Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Botus
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
endo1990
1)Создается новый акк
2)Ждутся глады с 7-9 талантом
3)Покупается 25 бонов
4)Берется кредит 25 бонов
5) консул
6)активируется тройной арт опыта с квеста императора(опять ваш баг)
7)ловим туры с ботусом в новичках, очки ланисты не набираем, фигачим пока не надоест
8)на выходе рудиарий с бешеной ценой - ???? PROFIT
9)продажа. куча бабок
10)?????
11) PROFIT (либо для нового акка, либо для покупки левых гладов с основного)

Сделайте максимальное количество ботов - 3. Финал тогда хотя бы будет без него (в большем % случаев, если ланиста не деревянный)
Боже упаси ввести ЭТО в имперах. ph34r.gif
LordSnoW
и это случилось..в императорских турах на с2 появился ботус ))) смешно смотреть как за пару часов берут по 1000-1500 славы ))) и что самое интересное сразу выявилось что куча народу вообще не рубит в игре..Ботус бьет игроков весьма даже неплохо..некоторые туры даже берет ))) так что задумка в плюс..хоть посмеяться ))) его даже в ги хотели бы пригласит судя по общему залу чата )))
Shark199506
В гильдию абы какую врятли пойдёт, в рейтинге славы на первом месте же....
WarSoul
Сделали собираемость турниров - это хорошо.... Но бот:
1) Зачастую ставит гладиаторов лвлом намного ниже
2) В бою туп как пробка (без проблем сражение 7х7 можно выиграть и 3-4 гладами)
3) Теперь смешанные турниры не собираются вообще... Раньше туда и новички и плебеи и имперцы ходили.. а щас пустуют сутками(
Плюсов пока явно меньше, чем минусов
Shark199506
Цитата(WarSoul @ 28.5.2013, 18:10) *

Сделали собираемость турниров - это хорошо.... Но бот:
1) Зачастую ставит гладиаторов лвлом намного ниже
2) В бою туп как пробка (без проблем сражение 7х7 можно выиграть и 3-4 гладами)
3) Теперь смешанные турниры не собираются вообще... Раньше туда и новички и плебеи и имперцы ходили.. а щас пустуют сутками(
Плюсов пока явно меньше, чем минусов

1) Зато лёгкие победы:)
2) Опять же, лёгкие победы
3) Админы сделали очень хороший ход, теперь все хотят попасть в турнир с ботом, выше я уже написал почему:), поэтому турниры начали более менее собираться, даже без бота
WarSoul
Цитата(Shark199506 @ 28.5.2013, 19:55) *

1) Зато лёгкие победы:)
2) Опять же, лёгкие победы
3) Админы сделали очень хороший ход, теперь все хотят попасть в турнир с ботом, выше я уже написал почему:), поэтому турниры начали более менее собираться, даже без бота

1) Скучно играть
2) Скучно играть
3) Хочу бота в смешанные.. я там коней качал >< а теперь уже 3ий день не могу в тур попасть><
prothor
боты это прелесть просто, турниры собираются на ура, по мне так один минусик это анлимы, которые терь фармят 2 человека
WarSoul
Цитата(prothor @ 29.5.2013, 16:08) *

боты это прелесть просто, турниры собираются на ура, по мне так один минусик это анлимы, которые терь фармят 2 человека

надо чтоб в анлимах бот ставил 60ых гладов с моралью 10, хорошими настройками и статами... rolleyes.gif
Северянин89
сделали херню честно говоря( боты ерунда ! играть теперь даже желания нет ! нет того эффекта что был в боях с другими пользователями... все это солнышко ! из игры сделали не знаю что(((
prothor
так боты не для игры, а для запуска туров) в большинстве случаем только первый этап с ними, ну кроме утренних часов, анлимов и некоторых турниров 30+уровня, так что игра стала веселей, не надо сидеть и ждать когда тур запустится
Сардинец
Цитата(prothor @ 29.5.2013, 21:24) *

так боты не для игры, а для запуска туров) в большинстве случаем только первый этап с ними, ну кроме утренних часов, анлимов и некоторых турниров 30+уровня, так что игра стала веселей, не надо сидеть и ждать когда тур запустится

А смысл играть с ботусом? Ни какого интереса, даже с нубами играть интереснее, на много не предсказуемее.

Ботус интересен только помешанным на гео, не важно как, лишь бы взять тур и удержиаь или забрать город. smile.gif
prothor
Цитата(Сардинец @ 29.5.2013, 19:55) *

А смысл играть с ботусом? Ни какого интереса, даже с нубами играть интереснее, на много не предсказуемее.

Ботус интересен только помешанным на гео, не важно как, лишь бы взять тур и удержиаь или забрать город. smile.gif

еще раз повторюсь, в турнире в большинстве случаев первый бой с "неинтересным" ботом, два остальных с игроками, ну в зависимости от регламента, так что считай что туры на 4 игрока ввели)
Упц
Ботус это самый первый ланиста появившийся в игре, так что считайте что он вашь пропапа.
Shark199506
Люди, многие до введения Бота говорили что игра умирает, туры не собираются и т.д. и т.п. ну вот админы что то сделали игрокам на пользу, ведь многие именно бота и просили, а что теперь? Мы не довольны? Это как то не хорошо. Они хоть что то сделали, а нам и это не нравится... И только вот не надо теперь говорить что админы ну совсем ничего не делают. Нет, я их не защищаю smile.gif
Упц
По мне так ботус выход из ситуации. Только вот зал славы я бы обнулил и закрыл до лучших времен.
Сардинец
Цитата(prothor @ 29.5.2013, 22:11) *

еще раз повторюсь, в турнире в большинстве случаев первый бой с "неинтересным" ботом, два остальных с игроками, ну в зависимости от регламента, так что считай что туры на 4 игрока ввели)

Это понятно. Я тоже рад ботусу. Но играть с ним не интересно. Лучше бы сразу проходить в следующий тур без состязания с ботусом. И славу как то уменьшать надо. В некоторых турах 1 игрок и 7 ботусов, а слава от победы полноценная. Или мораль ботусу нужно делать +10 вместо -5. Тогда еще будет шанс у ботуса, будет интереснее.

Я вот в Селену хожу, туры более менее собираются, ботуса нету, чему я рад.
endo1990
Введение ботуса это конечно же плюс админам, но как обычно усовершенствование "на от****сь".
Сделали бы ботусу хотя бы нормальные статы на каждый левел, тогда бы ничего еще было, а так.... 100-100-100 и вперед.
oskin
Цитата(endo1990 @ 30.5.2013, 9:44) *

Введение ботуса это конечно же плюс админам, но как обычно усовершенствование "на от****сь".
Сделали бы ботусу хотя бы нормальные статы на каждый левел, тогда бы ничего еще было, а так.... 100-100-100 и вперед.

100 100 0 как-то безопаснее будет)
WarSoul
Цитата(oskin @ 30.5.2013, 11:16) *

100 100 0 как-то безопаснее будет)

0-0-0 еще безопаснееXD
oskin
Цитата(WarSoul @ 30.5.2013, 11:38) *

0-0-0 еще безопаснееXD

Бота боятся - в тур не соваться biggrin.gif
oskin
Цитата(oskin @ 30.5.2013, 11:49) *

Бота боятЬся - в тур не соваться biggrin.gif

Вот так rolleyes.gif
Сардинец
Цитата(WarSoul @ 30.5.2013, 13:38) *

0-0-0 еще безопаснееXD

Я с ботусом на другой такте играл, когда был претор, но не скажу на какой smile.gif
А так, победить его можно на любой такте, лишь бы мораль была и все.
WarSoul
Цитата(Сардинец @ 30.5.2013, 12:56) *

Я с ботусом на другой такте играл, когда был претор, но не скажу на какой smile.gif
А так, победить его можно на любой такте, лишь бы мораль была и все.

Лишь бы глады были))))
2заход
ВВЕДИТЕ БОТОВ во все туры..... смешанные не стартуют(например, копта)..... ждешь часами....
Август23
Бот солнышко ,туры солнышко ,игра солнышко, модеры солнышко, админы солнышко.... баньте сколько хотите))
Упц
Цитата(Август23 @ 27.6.2013, 13:49) *

Бот солнышко ,туры солнышко ,игра солнышко, модеры солнышко, админы солнышко.... баньте сколько хотите))

Ты забыл добавить " сколько хотите солнышки))"
А вобще солнечный комент у тебя вышел laugh.gif
KvaKiK
ХОУ хоу ХОУ! С новым годом ежи!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.