![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
endo1990 |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 60 238 ![]() |
1)Создается новый акк
2)Ждутся глады с 7-9 талантом 3)Покупается 25 бонов 4)Берется кредит 25 бонов 5) консул 6)активируется тройной арт опыта с квеста императора(опять ваш баг) 7)ловим туры с ботусом в новичках, очки ланисты не набираем, фигачим пока не надоест 8)на выходе рудиарий с бешеной ценой - ???? PROFIT 9)продажа. куча бабок 10)????? 11) PROFIT (либо для нового акка, либо для покупки левых гладов с основного) Сделайте максимальное количество ботов - 3. Финал тогда хотя бы будет без него (в большем % случаев, если ланиста не деревянный) Боже упаси ввести ЭТО в имперах. ![]() |
![]() ![]() |
LordSnoW |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 16.11.2011 Из: Новокузнецк, мкр. Листвяги Пользователь №: 54 741 ![]() ![]() |
и это случилось..в императорских турах на с2 появился ботус ))) смешно смотреть как за пару часов берут по 1000-1500 славы ))) и что самое интересное сразу выявилось что куча народу вообще не рубит в игре..Ботус бьет игроков весьма даже неплохо..некоторые туры даже берет ))) так что задумка в плюс..хоть посмеяться ))) его даже в ги хотели бы пригласит судя по общему залу чата )))
-------------------- Всегда верен! [font=Franklin Gothic Medium][size=4] |
Shark199506 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 40 029 ![]() ![]() |
В гильдию абы какую врятли пойдёт, в рейтинге славы на первом месте же....
-------------------- Мой первый БАН - 26.09.10 - за мат)
|
WarSoul |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 27 134 ![]() |
Сделали собираемость турниров - это хорошо.... Но бот:
1) Зачастую ставит гладиаторов лвлом намного ниже 2) В бою туп как пробка (без проблем сражение 7х7 можно выиграть и 3-4 гладами) 3) Теперь смешанные турниры не собираются вообще... Раньше туда и новички и плебеи и имперцы ходили.. а щас пустуют сутками( Плюсов пока явно меньше, чем минусов |
Shark199506 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 40 029 ![]() ![]() |
Сделали собираемость турниров - это хорошо.... Но бот: 1) Зачастую ставит гладиаторов лвлом намного ниже 2) В бою туп как пробка (без проблем сражение 7х7 можно выиграть и 3-4 гладами) 3) Теперь смешанные турниры не собираются вообще... Раньше туда и новички и плебеи и имперцы ходили.. а щас пустуют сутками( Плюсов пока явно меньше, чем минусов 1) Зато лёгкие победы:) 2) Опять же, лёгкие победы 3) Админы сделали очень хороший ход, теперь все хотят попасть в турнир с ботом, выше я уже написал почему:), поэтому турниры начали более менее собираться, даже без бота -------------------- Мой первый БАН - 26.09.10 - за мат)
|
WarSoul |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 27 134 ![]() |
1) Зато лёгкие победы:) 2) Опять же, лёгкие победы 3) Админы сделали очень хороший ход, теперь все хотят попасть в турнир с ботом, выше я уже написал почему:), поэтому турниры начали более менее собираться, даже без бота 1) Скучно играть 2) Скучно играть 3) Хочу бота в смешанные.. я там коней качал >< а теперь уже 3ий день не могу в тур попасть>< |
prothor |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 59 228 ![]() |
боты это прелесть просто, турниры собираются на ура, по мне так один минусик это анлимы, которые терь фармят 2 человека
|
WarSoul |
![]()
|
|
Северянин89 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.4.2013 Пользователь №: 60 348 ![]() ![]() |
сделали херню честно говоря( боты ерунда ! играть теперь даже желания нет ! нет того эффекта что был в боях с другими пользователями... все это солнышко ! из игры сделали не знаю что(((
|
prothor |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 59 228 ![]() |
так боты не для игры, а для запуска туров) в большинстве случаем только первый этап с ними, ну кроме утренних часов, анлимов и некоторых турниров 30+уровня, так что игра стала веселей, не надо сидеть и ждать когда тур запустится
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
так боты не для игры, а для запуска туров) в большинстве случаем только первый этап с ними, ну кроме утренних часов, анлимов и некоторых турниров 30+уровня, так что игра стала веселей, не надо сидеть и ждать когда тур запустится А смысл играть с ботусом? Ни какого интереса, даже с нубами играть интереснее, на много не предсказуемее. Ботус интересен только помешанным на гео, не важно как, лишь бы взять тур и удержиаь или забрать город. ![]() |
prothor |
![]()
|
А смысл играть с ботусом? Ни какого интереса, даже с нубами играть интереснее, на много не предсказуемее. Ботус интересен только помешанным на гео, не важно как, лишь бы взять тур и удержиаь или забрать город. ![]() еще раз повторюсь, в турнире в большинстве случаев первый бой с "неинтересным" ботом, два остальных с игроками, ну в зависимости от регламента, так что считай что туры на 4 игрока ввели) |
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
Ботус это самый первый ланиста появившийся в игре, так что считайте что он вашь пропапа.
-------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
Shark199506 |
![]()
|
Люди, многие до введения Бота говорили что игра умирает, туры не собираются и т.д. и т.п. ну вот админы что то сделали игрокам на пользу, ведь многие именно бота и просили, а что теперь? Мы не довольны? Это как то не хорошо. Они хоть что то сделали, а нам и это не нравится... И только вот не надо теперь говорить что админы ну совсем ничего не делают. Нет, я их не защищаю
![]() -------------------- Мой первый БАН - 26.09.10 - за мат)
|
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
По мне так ботус выход из ситуации. Только вот зал славы я бы обнулил и закрыл до лучших времен.
-------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
еще раз повторюсь, в турнире в большинстве случаев первый бой с "неинтересным" ботом, два остальных с игроками, ну в зависимости от регламента, так что считай что туры на 4 игрока ввели) Это понятно. Я тоже рад ботусу. Но играть с ним не интересно. Лучше бы сразу проходить в следующий тур без состязания с ботусом. И славу как то уменьшать надо. В некоторых турах 1 игрок и 7 ботусов, а слава от победы полноценная. Или мораль ботусу нужно делать +10 вместо -5. Тогда еще будет шанс у ботуса, будет интереснее. Я вот в Селену хожу, туры более менее собираются, ботуса нету, чему я рад. |
endo1990 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 60 238 ![]() |
Введение ботуса это конечно же плюс админам, но как обычно усовершенствование "на от****сь".
Сделали бы ботусу хотя бы нормальные статы на каждый левел, тогда бы ничего еще было, а так.... 100-100-100 и вперед. |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
WarSoul |
![]()
|
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:18 |