Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Получи 15 бонусов и артефакт опыта! Новая редакция правил
Форум онлайн игры Гладиаторы > Новости > Новости и обновления
Страницы: 1, 2
Таис
Уважаемые ланисты!

В течение всего срока акции необходимо набрать не менее семи дней по 15 ежедневных побед в императорских боях. В случае выполнения задания, 4 апреля в 14:00 (мск) будет автоматически начислено 15 платных бонусов и артефакт опыта, который обеспечивает гладиаторам сверхскоростную прокачку опыта* во время кубковых турниров.

Счетчик побед поможет Вам фиксировать свои достижения на протяжении всей акции. Данные за текущий игровой день будут появляться в полночь (мск).

К учету принимаются победы в боях:

- турниров новичков;
- плебейских турниров;
- императорских турниров;
- смешанных турниров;
- сенаторских турниров.

Технические победы, а также победы над меньшими уровнями учитываются.

К учету НЕ принимаются победы в:

- коммерческих турнирах;
- внутригильдийных турнирах;
- межгильдийных турнирах;
- в тренировочных боях;
- чемпионате.

Акция продлится с 25 марта по 3 апреля 2013 г. (включительно). Отсчет суток с 00:00 по 23:59 мск.

* В течение суток после активации артефакта отряд в два раза быстрее набирает опыт. Стоит помнить о том, что артефакт нельзя купить, его можно получить только в подобных акциях.

Если у Вас возникли вопросы по данной акции, просим обращаться в Службу поддержки.

Сообщаем Вам, что с 1 апреля 2013 г. вступит в действие новая редакция правил. Вместо "Договора оферты" и "Соглашения об участии в игре" вводится "Пользовательское соглашение".

Пользовательское соглашение s1

Пользовательское соглашение s2

Новые правила не предусматривают изменение цены покупки бонуса и стоимости платных услуг.

В новой редакции более подробно изложены права и обязанности Администрации и Пользователей игры "Гладиаторы".

Приятной игры!

s1

s2
Ланиста_Веталь
где заныкан "Счетчик побед"?
Таис
Цитата(Ланиста_Веталь @ 25.3.2013, 18:08) *

где заныкан "Счетчик побед"?

Под описанием акции:

http://gladiators.ru/xml/main/competition....&act=select

http://s2.gladiators.ru/xml/main/competiti...&act=select
Nik_761
НКВД отдыхает, добро пожаловать в новый мир. Лично для меня весомый повод задуматься что я здесь буду делать дальше.
KombatD
Ну когда уже серого вещества хватит официально разрешить мультоводство))))
Как ни крути эти правила, а в такой редакции всеравно фарс получается - почти шесть лет пол проекта в тупую на мультах качается, а админ перефразировками оферты занимается)))))
sadgittarius
4.14 Пользователю запрещено:
4.14.1 Мультоводство - регистрация и (или) использование более чем одного аккаунта одним Пользователем. Так же Мультоводством считается управление двумя и более Аккаунтами, как одновременно, так и поочередно с одного IP-адреса. Ответственность за данное нарушение - блокировка всех аккаунтов Пользователя (Аккаунтов с одного IP-адреса) навсегда.
как же тогда играть родственникам например??? на всю семью один аккаунт создать и играть по-расписанию? прикольно будет выглядеть ник "Семья Петровых" или "Братья задунайские" например )))
Ceannaire
Прошу разьясниь в ракурсе "ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ" - законность требования - нотариально!!!! заверенной копии паспорта
sadgittarius
разве копии паспортов нотариально заверяются?
KombatD
Цитата(Ceannaire @ 27.3.2013, 20:53) *

Прошу разьясниь в ракурсе "ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ" - законность требования - нотариально!!!! заверенной копии паспорта

Труден путь ланисты - отныне всем надо как поломникам стягиваться к офису Некки, зарядившись паспортами))))))))
Ceannaire
Кроме того прошу обьяснить почему использование прокси - есть незаконным, в многих офисах сис админы запускают целые системы через проксю - это 1, 2 - е много кто играет с работы, - ай пи у всех работающих в одной организации будет идентичный, т.е. придется провдить конкурс - кто "самый крутой" и будет играть в гладов. 3- е интернет кафе - все компы на одном айпищнике, т.е. я теперь находясь в командировке заходя в интернет кафе обязан подойти к каждому - спросить - не играешь в гладов?, и если нет - то когда сел поиграть у каждого входящего интересоваться?
sadgittarius
Так же Мультоводством считается управление двумя и более Аккаунтами, как одновременно, так и поочередно с одного IP-адреса.
так что если хоть раз зайдешь в игру из интернет -кафе, то тебе придется потом в нем дежурить круглосуточно, что бы никто в "гладов" не играл ))))
KombatD
Цитата(sadgittarius @ 27.3.2013, 22:33) *

Так же Мультоводством считается управление двумя и более Аккаунтами, как одновременно, так и поочередно с одного IP-адреса.
так что если хоть раз зайдешь в игру из интернет -кафе, то тебе придется потом в нем дежурить круглосуточно, что бы никто в "гладов" не играл ))))

Да это все порожняк для галочки)
polaks
Раз не создаёте новые темы для обсуждения новостей, напишу здесь.

Новости

16.09.2013 16:39
Чемпионат. Усиление ответственности за махинации.

Уважаемые ланисты!

Император издал указ о начале XXXI сезона Чемпионата и XXX розыгрыша Лиги Чемпионов.

Бои гладиаторов стартуют в среду 18 сентября в 00.00 (мск).

В разделе "Правила" предлагаем ознакомиться с регламентом проведения чемпионатов.

В чемпионате разрешены все типы гладиаторов.

Удачи!

Великий Император в курсе того, что некоторые недобросовестные ланисты добывают опыт гладиаторов, используя нечестные игровые схемы. В связи с этим произведена корректировка метода расчета опыта получаемого гладиатором в бою.

Кроме того, Мудрый Правитель также обратил внимание на ваши жалобы о том, что многие ланисты систематически затягивают время старта боя, не отсылая вовремя отряд.
В связи с этим было принято решение ограничивать доступ таким пользователям в государственные турниры в течение нескольких дней. Данное ограничение вступит в силу в ближайшие дни.

Отдельное внимание Повелитель обращает на то, что не стоит вычислять формулу отслеживания и пытаться избежать наказания. Система разработана таким образом, что алгоритм мониторинга будет подвергаться регулярной колибровке.

И напоследок. С 18 сентября эффективность боя с ботом в тренировочных боях будет значительно повышена. Теперь, участвуя в таком бою, ваши гладиаторы гарантированно получают тройную прокачку.

Аве Императору!

Ну про чемпионат, про то как народ на него собирали и про то сколько дивизионов сможете наскрести в следующем сезоне язвить не буду, тут и так всем всё понятно (ну или почти всем).

А вот по двум другим пунктам хочется высказаться, накипело уже...

"Великий Император в курсе того, что некоторые недобросовестные ланисты добывают опыт гладиаторов, используя нечестные игровые схемы. В связи с этим произведена корректировка метода расчета опыта получаемого гладиатором в бою."

То есть для пресечения "нечестных игровых схем", которые используют НЕКОТОРЫЕ недобросовестные ланисты, теперь ВСЁ игроки проекта будут получать меньше опыта своими гладиаторами в турнирах? ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? Какие такие нечестные схемы используются для прокачки гладиаторов в турнирах??? Гладиаторы качаются в тренировках или МГТ на мультах, друзьях или согильдах - это не честные схемы, а какими не честными схемами качают гладов в турах? Были не честные схемы по захвату туров мультами или гильдиями, но это было для получения очков славы для геополитики, а не для прокачки гладов и после введения ботусов в турниры эти не честные схемы отпали сами собой, тем более сейчас активность пока высокая и турниры хорошо заполняются живыми людьми и это исключает возможность "не честных схем" (по крайней мере на 1 сервере).
Уменьшение опыта гладиаторов за бои в турнирах никак не помешает качать их "некоторым недобросовестным ланистам, используя нечестные схемы", зато помешает "добросовестным ланистам", покупающим должность и качающим гладиаторов в турнирах в реальных сражениях, конкурировать с "недобросовестными ланистами" в геополитике. Соответственно покупка должности и участие в турнирах становится всё менее привлекательной идеей.
Вопрос: "император" идиот? или считает идиотами своих подданных? Уменьшение опыта гладиаторов в турнирах никак не связано с "махинациями", я так понимаю цель этого мероприятия - выжать побольше денег из игроков? То есть вы считаете, что если уменьшить опыт в турнирах, то все побегут покупать бонусы и качаться в тренировках на ботах? Вы реально за детей держите всех пользователей этого проекта? То что вы увеличили в 3 раза опыт за прокачку на боте не приведёт к массовой истерии и рекам бабла, которых вы видимо сейчас ждёте. Кто не качал гладиаторов на ботах, так и не будет этого делать, так как для прокачки на высокие уровни 35+ всё равно нужно потратить не 10 и не 20 бонусов на каждого гладиатора и те кто играют без должности или с должностью квестор-претор никогда не будут дополнительно вкладывать деньги в прокачку на ботах, да и консулы тоже не особо. Тройной опыт с ботов заинтересует только тех, кто уже активно пользуется этой функцией, НО! Это не значит, что они будут тратить в 3 раза больше денег, как раз наоборот, либо они за те же деньги получат в 3 раза больше опыта для гладиаторов, либо получат необходимый опыт для нужного уровня в 3 раза дешевле. Само по себе увеличение опыта за бои с ботом - это хорошо, но на фоне снижения опыта в турах, это приведет к расширению пропасти между жёстким донатом и комфортной игрой в своё удовольствие. 90% игроков могут забыть про геополитику и конкуренцию вообще, в итоге вы не только дополнительных денег не получите, но и потеряете онлайн со всеми вытекающими последствиями...
Вывод: люди занимающиеся развитием данного проекта (если так вообще можно сказать) и придумавшие такое нововведение, либо абсолютно не компетентны (если они искренне считают, что так борются с махинациями) либо просто пытаются "поиметь" пользователей этого проекта, причём грубо и под идиотским предлогом. В любом случае это ни к чему кроме усиления негатива и оттока игроков не приведёт.
Я бы своего маркетолога за такие "идеи" уволил бы за профнепригодность

Кроме того, Мудрый Правитель также обратил внимание на ваши жалобы о том, что многие ланисты систематически затягивают время старта боя, не отсылая вовремя отряд.
В связи с этим было принято решение ограничивать доступ таким пользователям в государственные турниры в течение нескольких дней. Данное ограничение вступит в силу в ближайшие дни.

А мудрый правитель не в курсе, что жалобы были на технический глюк, из-за которого при не выставлении на бой происходило зависание этого боя на несколько минут? То есть вместо того, чтобы решить техническую проблему, мудрый правитель решил тупо наказывать игроков, да ещё и таким жёстким способом - лишать их единственного счастья в жизни - государственных турниров! Где же ваша гуманность? За несколько дней может очень суровая ломка начаться у ланист, вы не боитесь последствий? Это ведь приведёт к сильным психологическим и возможно даже физическим травмам... Блин я даже не знаю как это комментировать wacko.gif
То есть, если у меня во время турнира выключат свет или интернет, то я ещё потом и наказан буду мудрым правителем, за то что не выставил гладиатора на бой??? То есть людям с не самым хорошим интернетом вообще не стоит играть в эту игру? А если я не смогу выставить на бой гладиаторов из-за зависания сайта игры, что тоже вполне вероятно, вдруг вам надо будет сервер опять перетащить в другой угол, что тогда? мудрый правитель тоже всех накажет? В смысле всех игроков а не тех персонал, который должен следить за стабильной работой игры как минимум.
А позвольте поинтересоваться, как мудрый правитель намерен наказать нас за задержку старта турниров на 5 минут?
И не связано ли такое нововведение (ограничение доступа к гостурам за что-нибудь на усмотрение мудрого правителя, согласно новому договору оферте по которому мудрый правитель прав всегда и везде) с проведением акции "Получи 15 бонусов и артефакт опыта!" ведь если мне на несколько дней ограничат доступ к гостурам я никак не смогу выполнить условия и получить приз, соответственно придётся дальше тратить свои кровные. Причём если мне ограничат доступ к турам, я так понимаю никак не смогу доказать, что три дня назад не пропускал выход на бой, так как архив хранится всего 2 дня. В общем я в ... шоке от мудрости правителя...

А может это просто саботаж? И советники императора решили пустить ему кровь на мраморном полу сената, по старой доброй римской традиции? У маркетолога (или кто там у вас такие гениальные идеи подаёт) не Брут случайно фамилия?

Diste
Polaks все по теме, мудростью Властелина и не пахнет. Такими темпами хитро...умные игроки будут всю гео занимать а остальные просто свалят с проекта
GhostComS
Паша прав. Игра понемногу теряет привлекательность. Возможно, у многих игроков из-за отсутствия свежих идей по развитию проекта плюс обилию вот таких вот "новостей" пропадает желание проявлять активность. Рекомендую все таки начать какие то кардинальные перемены в игре. Придумать новую форму античных игр, чемпионаты по мгт наладить поскорее, позаботиться об интересах поклонников Гладварса обязательно... и главное перестать пытаться прибыль выкачать из людей. Сначала надо расширить аудиторию, привлечь новых игроков и вернуть старых, а потом уже думать о том, как прибыль увеличивать. Потому что лично я, например, не побегу качать гладов за боны в трениках, даже если они в турах вообще перестанут опыт получать, а в тренировочных боях будут расти как на анаболиках. Глупо это, имхо.
Пишу не потому, что хочу обосмешить Некки, а потому, что привык как раз к этому проекту и покидать его не хотелось бы. Но если условия игры простых пользователей будут и дальше ухудшаться... sad.gif
Яр Чаллы
печально это всё... только порадовались на то, что Администрация обратила внимание на игру, немного подкорректировав МГТ... а тут как обухом... странные нововведения, которые еще тестировать, анализировать и опять тестировать... а подопытные кто?
Администрацию давно не интересует мнение игроков. Началось это с упразднения комментарий к новостям игры. Не нужно им это. Продолжилось с удалением новостей в Сенате. Вообще бесполезная ветка. Поддержка своими шаблонными ответами добилась того, что и писать туда перестали. Как ни крути, остается два варианта. Либо играть дальше по чужим правилам, на "чужом поле", либо уходить. Жаль игрушку. Нравилась)
zmitrok
я вообще понять не могу, как теперь опыт набирается...по какому принципу?
Перерождение Августа
это одному богу известно)
Lynx
Цитата(Перерождение Августа @ 19.9.2013, 20:06) *

это одному богу известно)

Точнее - Гасударю-Анпиратору)
lakki15zed
сделали акцию с бонами и половину игроков забанили на всё время акции. это такой ход чтобы боны не давать? или как это называется. ведь те кто не вкладывает деньги в игру рады получить их за актив в игре. а тут на тебе бан за активность. объясните тогда для кого вы эту акцию сделали? и ещё "император" сделал милость сократил бан в два раза. а это насколько. где узнать? получается что бан пройдёт и в акцию не попадаешь уже? или вы продлите её для забаненых? и вообще с таким нововедением я лично не собираюсь в эту игру уже вкладывать. спасибо щедрому императору
GhostComS
Закончилась должность диктатора. Взял консула. В следующий раз возьму претора. А потом вообще забью на этот проект. Честно предупреждаю. Надоело такое отношение. mellow.gif
фон Германец
Многие бросают проэкт...Мультоводы тупо добивают игруху,некогда бывшей весьма популяроной.Новенькие только появившись в Гладиаторах,тут-же или почти тут же забивают едва начав играть.Т.к. играть против мультоводов довольно сложно,а про гео и речи быть не может вообще...Сидят одновременно с одного айпи несколько челов одной гильдии и в одном туре mad.gif Скоро останется небольшая кучка мультоводов у которых у каждого по 10-15 аков и всё)и один из них всего дик или консул biggrin.gif
Вот отсюда и убытки "имперу",и отсутствие рефералов,и нежелание ланист брать должности,и как итог уход из игры платёжеспособных,готовых платить деньги за честную игру людей cool.gif .
Мультоводство и лояльность к ним развалило проэкт.Пусть император направит энергию и желание играть этих мультоводов в другое русло!
Пусть лучше система научится банить сидящие одновременно с одного айпи аккуанты,которые из одной гильдии,а за присутствие их ещё и водном туре - пожизненое без помилования.
Max007
Цитата(polaks @ 17.9.2013, 13:28) *

Раз не создаёте новые темы для обсуждения новостей, напишу здесь.

Новости

16.09.2013 16:39
Чемпионат. Усиление ответственности за махинации.

Уважаемые ланисты!

Император издал указ о начале XXXI сезона Чемпионата и XXX розыгрыша Лиги Чемпионов.
Бои гладиаторов стартуют в среду 18 сентября в 00.00 (мск).

В разделе "Правила" предлагаем ознакомиться с регламентом проведения чемпионатов.

В чемпионате разрешены все типы гладиаторов.

Удачи!

Великий Император в курсе того, что некоторые недобросовестные ланисты добывают опыт гладиаторов, используя нечестные игровые схемы. В связи с этим произведена корректировка метода расчета опыта получаемого гладиатором в бою.

Отдельное внимание Повелитель обращает на то, что не стоит вычислять формулу отслеживания и пытаться избежать наказания. Система разработана таким образом, что алгоритм мониторинга будет подвергаться регулярной колибровке.

И напоследок. С 18 сентября эффективность боя с ботом в тренировочных боях будет значительно повышена. Теперь, участвуя в таком бою, ваши гладиаторы гарантированно получают тройную прокачку.
Аве Императору!

Ну про чемпионат, про то как народ на него собирали и про то сколько дивизионов сможете наскрести в следующем сезоне язвить не буду, тут и так всем всё понятно (ну или почти всем).

А вот по двум другим пунктам хочется высказаться, накипело уже...

"Великий Император в курсе того, что некоторые недобросовестные ланисты добывают опыт гладиаторов, используя нечестные игровые схемы. В связи с этим произведена корректировка метода расчета опыта получаемого гладиатором в бою."

То есть для пресечения "нечестных игровых схем", которые используют НЕКОТОРЫЕ недобросовестные ланисты, теперь ВСЁ игроки проекта будут получать меньше опыта своими гладиаторами в турнирах? ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? Какие такие нечестные схемы используются для прокачки гладиаторов в турнирах??? Гладиаторы качаются в тренировках или МГТ на мультах, друзьях или согильдах - это не честные схемы, а какими не честными схемами качают гладов в турах? Были не честные схемы по захвату туров мультами или гильдиями, но это было для получения очков славы для геополитики, а не для прокачки гладов и после введения ботусов в турниры эти не честные схемы отпали сами собой, тем более сейчас активность пока высокая и турниры хорошо заполняются живыми людьми и это исключает возможность "не честных схем" (по крайней мере на 1 сервере).
Уменьшение опыта гладиаторов за бои в турнирах никак не помешает качать их "некоторым недобросовестным ланистам, используя нечестные схемы", зато помешает "добросовестным ланистам", покупающим должность и качающим гладиаторов в турнирах в реальных сражениях, конкурировать с "недобросовестными ланистами" в геополитике. Соответственно покупка должности и участие в турнирах становится всё менее привлекательной идеей.
Вопрос: "император" идиот? или считает идиотами своих подданных? Уменьшение опыта гладиаторов в турнирах никак не связано с "махинациями", я так понимаю цель этого мероприятия - выжать побольше денег из игроков? То есть вы считаете, что если уменьшить опыт в турнирах, то все побегут покупать бонусы и качаться в тренировках на ботах? Вы реально за детей держите всех пользователей этого проекта? То что вы увеличили в 3 раза опыт за прокачку на боте не приведёт к массовой истерии и рекам бабла, которых вы видимо сейчас ждёте. Кто не качал гладиаторов на ботах, так и не будет этого делать, так как для прокачки на высокие уровни 35+ всё равно нужно потратить не 10 и не 20 бонусов на каждого гладиатора и те кто играют без должности или с должностью квестор-претор никогда не будут дополнительно вкладывать деньги в прокачку на ботах, да и консулы тоже не особо. Тройной опыт с ботов заинтересует только тех, кто уже активно пользуется этой функцией, НО! Это не значит, что они будут тратить в 3 раза больше денег, как раз наоборот, либо они за те же деньги получат в 3 раза больше опыта для гладиаторов, либо получат необходимый опыт для нужного уровня в 3 раза дешевле. Само по себе увеличение опыта за бои с ботом - это хорошо, но на фоне снижения опыта в турах, это приведет к расширению пропасти между жёстким донатом и комфортной игрой в своё удовольствие. 90% игроков могут забыть про геополитику и конкуренцию вообще, в итоге вы не только дополнительных денег не получите, но и потеряете онлайн со всеми вытекающими последствиями...
Вывод: люди занимающиеся развитием данного проекта (если так вообще можно сказать) и придумавшие такое нововведение, либо абсолютно не компетентны (если они искренне считают, что так борются с махинациями) либо просто пытаются "поиметь" пользователей этого проекта, причём грубо и под идиотским предлогом. В любом случае это ни к чему кроме усиления негатива и оттока игроков не приведёт.
Я бы своего маркетолога за такие "идеи" уволил бы за профнепригодность

А мудрый правитель не в курсе, что жалобы были на технический глюк, из-за которого при не выставлении на бой происходило зависание этого боя на несколько минут? То есть вместо того, чтобы решить техническую проблему, мудрый правитель решил тупо наказывать игроков, да ещё и таким жёстким способом - лишать их единственного счастья в жизни - государственных турниров! Где же ваша гуманность? За несколько дней может очень суровая ломка начаться у ланист, вы не боитесь последствий? Это ведь приведёт к сильным психологическим и возможно даже физическим травмам... Блин я даже не знаю как это комментировать wacko.gif
То есть, если у меня во время турнира выключат свет или интернет, то я ещё потом и наказан буду мудрым правителем, за то что не выставил гладиатора на бой??? То есть людям с не самым хорошим интернетом вообще не стоит играть в эту игру? А если я не смогу выставить на бой гладиаторов из-за зависания сайта игры, что тоже вполне вероятно, вдруг вам надо будет сервер опять перетащить в другой угол, что тогда? мудрый правитель тоже всех накажет? В смысле всех игроков а не тех персонал, который должен следить за стабильной работой игры как минимум.
А позвольте поинтересоваться, как мудрый правитель намерен наказать нас за задержку старта турниров на 5 минут?
И не связано ли такое нововведение (ограничение доступа к гостурам за что-нибудь на усмотрение мудрого правителя, согласно новому договору оферте по которому мудрый правитель прав всегда и везде) с проведением акции "Получи 15 бонусов и артефакт опыта!" ведь если мне на несколько дней ограничат доступ к гостурам я никак не смогу выполнить условия и получить приз, соответственно придётся дальше тратить свои кровные. Причём если мне ограничат доступ к турам, я так понимаю никак не смогу доказать, что три дня назад не пропускал выход на бой, так как архив хранится всего 2 дня. В общем я в ... шоке от мудрости правителя...

А может это просто саботаж? И советники императора решили пустить ему кровь на мраморном полу сената, по старой доброй римской традиции? У маркетолога (или кто там у вас такие гениальные идеи подаёт) не Брут случайно фамилия?

Как тонко все подмечено! Браво!
фон Германец
Не ну это и правда саботаж!!!!На первый день акции стерпел...не писал.Поставили 13 побед.а их было в первый день около 30!!!!Сегодня тоже самое.У меня за вчера 5 выйгранных туров и 3 финала.А мне за вчера засчитали опять 13 побед!

Это чё за акция????????????Хватит глумиться над людьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 mad.gif mad.gif mad.gif
Яр Чаллы
Цитата(фон Германец @ 21.9.2013, 13:10) *

Не ну это и правда саботаж!!!!На первый день акции стерпел...не писал.Поставили 13 побед.а их было в первый день около 30!!!!Сегодня тоже самое.У меня за вчера 5 выйгранных туров и 3 финала.А мне за вчера засчитали опять 13 побед!

Это чё за акция????????????Хватит глумиться над людьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 mad.gif mad.gif mad.gif

Победные бои с Botus в зачет акции не идут. Возможно в этом дело.
фон Германец
Цитата(Яр Чаллы @ 22.9.2013, 12:54) *

Победные бои с Botus в зачет акции не идут. Возможно в этом дело.

Ага.А почему тогда через день blink.gif день идут а день не идут....
Яр Чаллы
Цитата(фон Германец @ 22.9.2013, 13:12) *

Ага.А почему тогда через день blink.gif день идут а день не идут....

Могу только вместе подсчитать бои в архиве. Статистика двухдневная уже не доступна в архиве, к сожалению. Но за вчера у вас побед всего лишь набито 8 (исключая победы с ботом). Сегодня п о к а только 6.
фон Германец
Цитата(Яр Чаллы @ 22.9.2013, 13:20) *

Могу только вместе подсчитать бои в архиве. Статистика двухдневная уже не доступна в архиве, к сожалению. Но за вчера у вас побед всего лишь набито 8 (исключая победы с ботом). Сегодня п о к а только 6.

Вот как раз к моему удовольствию их за вчера мне поставили 27.а не как Вы говорите 8.остальны кудато пропали почему-то из архива.каждый день стирается больше половины архива боёв почемуто.я писал в поддержку и задавал вопрос.Но там настойчиво спрашивает спрашивают логин в игре и всё.
Яр Чаллы
Цитата(фон Германец @ 22.9.2013, 13:30) *

настойчиво спрашивают логин в игре

пароль не спрашивают?))))
...извини, реально тогда не знаю как тебе помочь) давай сегодня точно посчитаем вечером.... да, посмотрела, что в зале трофеев у тебя за вчера 5 побед и 2 финала, первая победа в 00:18... а архив начинается только в 13.45... архив не весь, теперь вижу...
фон Германец

Те бои что проходят ночером после 00.0 на следующий день не отображаются в архиве!В архиве боёв остаются начиная послек обеда.Мои сдлова подтверждают выйгранные туры в это время. В общем,акция понятна.Не удивлюсь,если и сегодня поставят 13 вместо 30-40.
фон Германец

Добрый ночер smile.gif
31 победа всего за сгодня.8 побед-ботусы и 23 скальпа реальных противников.Посмотрим что поставят в счётчике за сегодня.2 дня меня уже урезали бои поставив символическое 13)

Яр Чаллы
Цитата(фон Германец @ 22.9.2013, 22:48) *

Добрый ночер smile.gif
31 победа всего за сгодня.8 побед-ботусы и 23 скальпа реальных противников.Посмотрим что поставят в счётчике за сегодня.2 дня меня уже урезали бои поставив символическое 13)

подтверждаю) 23... посмотрим.
фон Германец
Цитата(Яр Чаллы @ 22.9.2013, 23:36) *

подтверждаю) 23... посмотрим.

Не согласен)31!До этого дня считали в счётчике и ботуса)Да и какие бои принимаютя,а какие нет,чётко прописано в правилах акции)Придётся вместе считать до конца акции...при таких раскладах.арт опыта штука редкая,для меня.
Яр Чаллы
Цитата(фон Германец @ 23.9.2013, 0:06) *

Не согласен)31!До этого дня считали в счётчике и ботуса)Да и какие бои принимаютя,а какие нет,чётко прописано в правилах акции)Придётся вместе считать до конца акции...при таких раскладах.арт опыта штука редкая,для меня.

ну так сколько поставили за вчера?
polaks
Цитата(Яр Чаллы @ 23.9.2013, 5:12) *

А за вчера вообще нисколько никому не поставили laugh.gif
polaks
Во начислили, всё как положено, включая победы над ботом
Яр Чаллы
Цитата(polaks @ 23.9.2013, 6:44) *

Во начислили, всё как положено, включая победы над ботом

unsure.gif тогда вообще ничего не понимаю... меняют на ходу... первый день не считался бот
фон Германец
Цитата(Яр Чаллы @ 23.9.2013, 5:12) *

Всего 24.Опять нет ночных боёв в архиве боёв профиля,и те победы ночныене считают.Ну хоть туры оставляют выйгранные в Зале трофеев подтверждающие победы)В общем судя по посчитанным бот считается.но то что считают не всё и стирают архив - факт.
Хорошая хитрая акция)И смысл её понятен.
Яр Чаллы
Цитата(фон Германец @ 23.9.2013, 11:12) *

Всего 24.Опять нет ночных боёв в архиве боёв профиля,и те победы ночныене считают.Ну хоть туры оставляют выйгранные в Зале трофеев подтверждающие победы)В общем судя по посчитанным бот считается.но то что считают не всё и стирают архив - факт.
Хорошая хитрая акция)И смысл её понятен.

Новость в игре читал? может действительно у тебя часовой пояс с игровым на час в разницу идет? поэтому и цифры не совпадают...
фон Германец
Цитата(Яр Чаллы @ 23.9.2013, 13:22) *

Новость в игре читал? может действительно у тебя часовой пояс с игровым на час в разницу идет? поэтому и цифры не совпадают...

Я читал про акцию и правила первые 5 дней.Ха,это повод для того чтобы засчитывать бои после обеда???И то,что при всех приведённых мной фактах нечестной акции,вывернется,что виноват в этом я,предсказуемо)По сему,считаю что-то писать и спрашивать,считаю пустой тратой времени и нервов.А по Вашему посту сегодня к моему посту в разделе Флейм "Обсуждение боёв",где я привёл пример опыта гладам в бою с талантом 9-8,расцениваю как провокацию,в результате которой меня бы забанить)и поэтому оставляю без ответа.Однажды это было.Всем всё понятно итак.

Яр Чаллы
Цитата(фон Германец @ 23.9.2013, 14:14) *

это повод для того чтобы засчитывать бои после обеда???

при чем тут учет боев после обеда???
архив урезан на 1,5 дня всего это одно, а что счетчик считает это совсем другое... счетчик не урезает бои, сверяясь с архивом, это то понятно?
не надо это обобщать... плохо конечно, что сложно подсчитать(проверить) прошлые дни... но один то день архива есть, его можно посчитать сразу же как закончился день по акции...
и где Вы рассмотрели провокацию с моей стороны? "обсуждение боев" вообще свободная тема, за нее не банят.
кстати, я обращала Ваше внимание не на Правила акции, а именно на последнюю новость о часовых поясах.
фон Германец
Цитата(Яр Чаллы @ 23.9.2013, 15:19) *

при чем тут учет боев после обеда???
архив урезан на 1,5 дня всего это одно, а что счетчик считает это совсем другое... счетчик не урезает бои, сверяясь с архивом, это то понятно?
не надо это обобщать... плохо конечно, что сложно подсчитать(проверить) прошлые дни... но один то день архива есть, его можно посчитать сразу же как закончился день по акции...
и где Вы рассмотрели провокацию с моей стороны? "обсуждение боев" вообще свободная тема, за нее не банят.
кстати, я обращала Ваше внимание не на Правила акции, а именно на последнюю новость о часовых поясах.

Как это причём???
Мой Зал Трофеев в моём Профиле всё объясняет,буквально каждый день акции.Есть кучи туров в нём каждый день,и кучи побед в группах не вошедших в зал трофеев,а это победы которые не идут в счётчик)))Вот при чём!!!Туры есть а побед нет.Победы считаются только с после обеда до 0.0.0.А разница с Москвой у меня всего-лишь в час.
И сама поправка к акции вышла более чем посреди самой акции.Этого в правилах изначально почти неделю.
Почему я выигрывая более чем предостаточно туров и боёв,не имею побед...вместе-же считали...их и сёдня уже с лихвой...
Если,кто-то в виду недостатка навыков или знаний,выпустил с багами и лагами акцию упустив что-то,то я не думаю,что вышедшая новость что-то меняет)Ваши порывы и интерес легко объяснимы,работа такая у Вас.

Яр Чаллы
Цитата(фон Германец @ 23.9.2013, 16:03) *

Как это причём???
Мой Зал Трофеев в моём Профиле всё объясняет,буквально каждый день акции.Есть кучи туров в нём каждый день,и кучи побед в группах не вошедших в зал трофеев,а это победы которые не идут в счётчик)))Вот при чём!!!Туры есть а побед нет.Победы считаются только с после обеда до 0.0.0.А разница с Москвой у меня всего-лишь в час.
И сама поправка к акции вышла более чем посреди самой акции.Этого в правилах изначально почти неделю.
Почему я выигрывая более чем предостаточно туров и боёв,не имею побед...вместе-же считали...их и сёдня уже с лихвой...
Если,кто-то в виду недостатка навыков или знаний,выпустил с багами и лагами акцию упустив что-то,то я не думаю,что вышедшая новость что-то меняет)Ваши порывы и интерес легко объяснимы,работа такая у Вас.

ну считали мы с вами, допустим, только один день...и он совпал с моим подсчетом с разницей в +1... возможно, вы в тот час, который оставался после подсчетов до конца дня по акции, еще пару боев провели... а порывы и интерес связаны лишь с желанием найти всему логическое объяснение.
по прошлым дням ничего утверждать уже нельзя, туры ведь разные бывают, и на три боя есть., и в группе тура на 8 человек достаточно для победы 4-5 победы взять (2-е в группе, полуфинал и финал)
Кроп
фон Германец
Вечно у тебя какие то баги, то гладов нельзя продать, то играть ими нельзя. Теперь бои не зачитывают. Может проблема в тебе самом? cool.gif
У меня все что за день насчитываю в архиве до 00:00 то потом на следующий день в счетчике и появляется. И в зал трофеев заходить не надо, он у меня правда пустой почти, картинки и общее кол-во турниров есть, а в зале их нет, но это думаю потому что аккаунт удаляли. Но на счетчик боев это не влияет.
фон Германец
Цитата(Кроп @ 23.9.2013, 18:47) *

фон Германец
Вечно у тебя какие то баги, то гладов нельзя продать, то играть ими нельзя. Теперь бои не зачитывают. Может проблема в тебе самом? cool.gif
У меня все что за день насчитываю в архиве до 00:00 то потом на следующий день в счетчике и появляется. И в зал трофеев заходить не надо, он у меня правда пустой почти, картинки и общее кол-во турниров есть, а в зале их нет, но это думаю потому что аккаунт удаляли. Но на счетчик боев это не влияет.

А причём здесь во мне?Я здесь раз в год.а ты смотрю тут живёшь своими постами.Есть баги есть вопросы к эдилам,но никак ни к тебе!
"герой".Ты не туда въехал.
Так иди в туры играй и будут архивы.А то ты смотрю весь боец такой-разтакой,тока языком трепаться.и лезть где слово твоё и мнение абсолютно никому не интересно.
А ну-да,у тебя тут вся игра в гладиаторы biggrin.gif вот так умора biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Или чё,всё так плохо в реале?Героем тока здесь получается?тИПА САМОУТВЕРДИТСЯ хоть здесь)))
Яр Чаллы
Цитата(Кроп @ 23.9.2013, 18:47) *
фон Германец
Вечно у тебя какие то баги...

Цитата(фон Германец @ 23.9.2013, 19:21) *
...Есть баги есть вопросы к эдилам...

Кроп, ну вот видишь в чем дело?) есть цель - замучить эдила!!! и никто не может этому помешать или встрять)
Кроп
Цитата(фон Германец @ 23.9.2013, 19:21) *

А причём здесь во мне?Я здесь раз в год.а ты смотрю тут живёшь своими постами.Есть баги есть вопросы к эдилам,но никак ни к тебе!
"герой".Ты не туда въехал.
Так иди в туры играй и будут архивы.А то ты смотрю весь боец такой-разтакой,тока языком трепаться.и лезть где слово твоё и мнение абсолютно никому не интересно.
А ну-да,у тебя тут вся игра в гладиаторы biggrin.gif вот так умора biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Или чё,всё так плохо в реале?Героем тока здесь получается?тИПА САМОУТВЕРДИТСЯ хоть здесь)))

С чего такая неадекватная реакция сынок? Ты ведь даже не смог понять что я тебе написал))
Я просто правду написал, что ты вечно ноешь про свои уникальные баги, клянчишь компенсации, бонусы и.тп.
Это ведь правда, что на нее обижаться. А советом твоим я конечно воспользуюсь, турами займусь несумлевайся cool.gif
Кроп
Цитата(Яр Чаллы @ 23.9.2013, 19:34) *

Кроп, ну вот видишь в чем дело?) есть цель - замучить эдила!!! и никто не может этому помешать или встрять)

Есть такая скандальная порода людей, я таких знаю). Они в общем то безвредные но, шуму он них много, мозги устают cool.gif
фон Германец
Цитата(Кроп @ 23.9.2013, 19:35) *

С чего такая неадекватная реакция сынок? Ты ведь даже не смог понять что я тебе написал))
Я просто правду написал, что ты вечно ноешь про свои уникальные баги, клянчишь компенсации, бонусы и.тп.
Это ведь правда, что на нее обижаться. А советом твоим я конечно воспользуюсь, турами займусь несумлевайся cool.gif

Реакция правильна моя на фактах.Я здесь не вечно с проблемами как ты выразился,а вторй раз за 2 года!Другой реакции такому как ты и не положено.
Повторю ты не туда въехал малыш не в т тему.Порисоваться решил ух тыыыы есть ещё"герой"Братва пишет не трожь мол болезного провокатора щас на бан вынудит.пусть растёт в своих глазах.Ржём все тут biggrin.gif В общем папа тебя простил.Ну а тереть мне с тобой никак нельзя да и противно если по чесноку.с подобными себе на языках и сражайся.Я б тебе написал кто ты рельно.Да ты и сам знаешь.
Кроп
Цитата(фон Германец @ 23.9.2013, 19:49) *

Реакция правильна моя на фактах.Я здесь не вечно с проблемами как ты выразился,а вторй раз за 2 года!Другой реакции такому как ты и не положено.
Повторю ты не туда въехал малыш не в т тему.Порисоваться решил ух тыыыы есть ещё"герой"Братва пишет не трожь мол болезного провокатора щас на бан вынудит.пусть растёт в своих глазах.Ржём все тут biggrin.gif В общем папа тебя простил.Ну а тереть мне с тобой никак нельзя да и противно если по чесноку.с подобными себе на языках и сражайся.Я б тебе написал кто ты рельно.Да ты и сам знаешь.

Ну да, знаю кто я, а ты врядли cool.gif
Если ты двух слов связать не можешь ( грамотно аргументировать свою позицию) и переходишь на хамство и оскорбления. Значит прорехи в твоем воспитании и образовании обширны. Читал бы лучше книжки чем в турах сидел да на форуме скандалил, это всяко полезней будет. Могу посоветовать тебе пару книг, которые для тебя не очень сложные будут на первых порах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.