Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Получи 15 бонусов и артефакт опыта! Новая редакция правил
Форум онлайн игры Гладиаторы > Новости > Новости и обновления
Страницы: 1, 2
GhostComS
Господа, я вас умаляю, только не надо тут сенат возрождать! laugh.gif

А с боями например лично у меня вроде бы все нормально, учитываются все победы, которые есть в архиве. По крайней мере, до сего дня сбоев не было.
Kiriller
Кроп Не хорошо троллить. Сразу покаюсь. Смог прочитать только первые ваши сообщения и последние тут. Вы откровенно троллите фон германца. Яр Чалы судя по ранним сообщениям видела, что архив фон германца стирают. ЭТО ФАКТ, а у вас явная неприязнь к игроку. И именно вы, уважаемый, зафлудили тему до состояния, что ее читать невозможно очевидно с целью отвлечь от нее внимание публики. Из того, что я прочел не правы именно вы и по делу ничего не сказали а только переводили разговор в личности.. А теперь как вижу жалуетесь.. Хм. А чего вы ждали? Чай с тортом?
Кроп
Цитата(Kiriller @ 24.9.2013, 21:32) *

Кроп Не хорошо троллить. Сразу покаюсь. Смог прочитать только первые ваши сообщения и последние тут. Вы откровенно троллите фон германца. Яр Чалы судя по ранним сообщениям видела, что архив фон германца стирают. ЭТО ФАКТ, а у вас явная неприязнь к игроку.И именно вы, уважаемый, зафлудили тему до состояния, что ее читать невозможно очевидно с целью отвлечь от нее внимание публики. Из того, что я прочел не правы именно вы и по делу ничего не сказали а только переводили разговор в личности.. А теперь как вижу жалуетесь.. Хм. А чего вы ждали? Чай с тортом?

Да бог с вами. Я всегда высказываю свое мнение, даже в том случае если оно неприятно оппоненту . Не люблю знаете ли нытья, просто не перевариваю, отсюда и неприязнь. И как можно зафлудить тему, четырьмя постами "до состояния читать не возможно"? biggrin.gif Бои в зачет шли и идут нормально и у меня и у всех знакомых у которых я спрашивал. Если у него индивидуальный баг, то надо писать в саппорт, а нытье здесь я расцениваю как попытку выпросить компенсацию!
Жуков Алексей
Стартуют парни Коллизея
И снова в бой идёт братва
Мы первые
Вторые, третьи
И снова снова в бой пора
А в Коллизеи власть бушует
Здесь убивают как во сне
И снова в бой идёт толпа
Нас мало парни и мы снова
ПРоснувшись рано на скомье
Я снова в бой иду с толпою
И бей врага копьем, ммечом
Ибью его ретарий бью
А вот и конница , тут рядом
Окончен бой
Жуков Алексей
Это на конкурс просто не смог тему найти так много тем
Алексей Анатольевич
Цитата(Жуков Алексей @ 26.4.2014, 7:36) *

Это на конкурс просто не смог тему найти так много тем

Вот тема конкурса http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=58331
тамбовский клык74
Всех приветствую!
А может кто знает и подскажет, почему нет до сих пор акции "Получи 15 бонусов".
(когда за 15 побед в день в течении недели).
сентябрь, декабрь, март-это были месяцы проведения ежегодно!!!
уже май проходит......
ждать ли такой акции или уже и нет?
[color=#FF0000]
leutin a
ты чё дэбил laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.