Цитата(Kiriller @ 24.9.2013, 21:32)

Кроп Не хорошо троллить. Сразу покаюсь. Смог прочитать только первые ваши сообщения и последние тут. Вы откровенно троллите фон германца. Яр Чалы судя по ранним сообщениям видела, что архив фон германца стирают. ЭТО ФАКТ, а у вас явная неприязнь к игроку.И именно вы, уважаемый, зафлудили тему до состояния, что ее читать невозможно очевидно с целью отвлечь от нее внимание публики. Из того, что я прочел не правы именно вы и по делу ничего не сказали а только переводили разговор в личности.. А теперь как вижу жалуетесь.. Хм. А чего вы ждали? Чай с тортом?
Да бог с вами. Я всегда высказываю свое мнение, даже в том случае если оно неприятно оппоненту . Не люблю знаете ли нытья, просто не перевариваю, отсюда и неприязнь. И как можно зафлудить тему, четырьмя постами "до состояния читать не возможно"?
Бои в зачет шли и идут нормально и у меня и у всех знакомых у которых я спрашивал. Если у него индивидуальный баг, то надо писать в саппорт, а нытье здесь я расцениваю как попытку выпросить компенсацию!