Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Борьба с мультами New.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Strawno
Я не так давно стал посещать форум, и обнаружил актуальную проблему по поводу мультов и т.д.
Моё предложение состоит в том, что бы сделать обязательную привязку аккаунта к мобильному телефону.
Это как минимум усложнит жизнь мультоводам.
Яр Чаллы
отличная идея) нужно предложить в Сенате
andreyo
мульты, коих большинство в Сенате, не поддержат...
Strawno
Можно предложить эту идею в качестве безопасности аккаунта
oskin
Цитата(Strawno @ 22.12.2012, 9:28) *

Я не так давно стал посещать форум, и обнаружил актуальную проблему по поводу мультов и т.д.
Моё предложение состоит в том, что бы сделать обязательную привязку аккаунта к мобильному телефону.
Это как минимум усложнит жизнь мультоводам.

Было бы неплохо cool.gif
GhostComS
Э, ребят, а если мой телефон украли? Или я просто сменил симку, скрываясь от назойливых фанатов? Нет... лучше от фанаток. rolleyes.gif

Мне что тогда - новый акк заводить? huh.gif
oskin
Цитата(GhostComS @ 23.12.2012, 0:00) *

Э, ребят, а если мой телефон украли? Или я просто сменил симку, скрываясь от назойливых фанатов? Нет... лучше от фанаток. rolleyes.gif

Почему же? Один раз привязал и все. Нет ведь нужды каждый день подтверждать наличие телефона
Смотрящий вперёд
Цитата(GhostComS @ 23.12.2012, 0:00) *

Отдельный скрипт добавить тогда надо, на случай смены телефона пользователем. Чтобы выводилась форма с двумя полями: старый номер, новый номер. Ну и кнопка - "Сменить".
Strawno
Цитата(Смотрящий вперёд @ 23.12.2012, 4:10) *

Отдельный скрипт добавить тогда надо, на случай смены телефона пользователем. Чтобы выводилась форма с двумя полями: старый номер, новый номер. Ну и кнопка - "Сменить".

Ну всё верно, на старый номер приходит смс с кодом подтверждения.
Смотрящий вперёд
Цитата(Strawno @ 23.12.2012, 7:02) *

Ну всё верно, на старый номер приходит смс с кодом подтверждения.

Почему на старый-то, если по условиям задачи пользователь сменил номер и, соответственно, теперь пользуется новым, а не старым?
Strawno
А как иначе?
Так любой человек сменит твой номер на свой новый и т.д.
А тут получается ему надо подтвердить со старой сим-карты ( которая уже привязана ), что это действительно он меняет, а не мошенник.
Или есть вариант ещё интересней ?
Смотрящий вперёд
Цитата(Strawno @ 23.12.2012, 10:18) *

А как иначе?
Так любой человек сменит твой номер на свой новый и т.д.

Если он не знает старый - не сменит.
Strawno
Т.е. ты вводишь старый номер, затем пароль от аккаунта, а после этого новый номер?
Смотрящий вперёд
Цитата(Strawno @ 23.12.2012, 10:30) *

Т.е. ты вводишь старый номер, затем пароль от аккаунта, а после этого новый номер?

Одна форма с двумя полями. В одно вводится старый номер, в другое - новый. Потом нажимается подтверждение. Если старый номер оказывается правильным, то на новый СМС-кой приходит код подтверждения. Если старый номер неправильный, то выдаётся ошибка.
andreyo
это слишком усложнит игру. ТЕМА ЗАКРЫТА.
oskin
Цитата(andreyo @ 23.12.2012, 18:28) *

это слишком усложнит игру мультоводам

Вероятно rolleyes.gif
andreyo
Цитата(oskin @ 23.12.2012, 20:31) *

Вероятно rolleyes.gif

борьба с мультами не выгодна админам, которых эти самие мульты кормят ))
oskin
Цитата(andreyo @ 24.12.2012, 14:50) *

борьба с мультами не выгодна админам, которых эти самие мульты кормят ))

То есть чтобы бороться с мультами, надо сначала побороть админов ohmy.gif
andreyo
Цитата(oskin @ 24.12.2012, 17:10) *

То есть чтобы бороться с мультами, надо сначала побороть админов ohmy.gif

правильно мыслишь biggrin.gif
Strawno
Так банят же мультов. Видал у 1 диктатора даже в профиле от администрации было клеймо - строгое предупреждение за мультоводство. Мне кажется не напрасно написали так.
oskin
Цитата(Strawno @ 25.12.2012, 9:52) *

Так банят же мультов. Видал у 1 диктатора даже в профиле от администрации было клеймо - строгое предупреждение за мультоводство. Мне кажется не напрасно написали так.

Ага) только до этого "строгого предупреждения" было еще пару десятков таких.. мм.. не очень строгих)) И после этого строго будут еще несколько десятков, а потом будут "совсем строгое предупреждение", "архистрогое предупреждение", "в последний раз предупреждаем", "но вот сейчас точно последний раз предупреждаем", "наше терпение и самые последние предупреждения скоро закончатся" и тд и тп, а напоследок "все, вы совсем-совсем наказаны и забанены, идите делайте новый акк и там с нуля расходуйте свои предупреждения" ph34r.gif

Хотя, возможно, я несколько загнул unsure.gif
andreyo
Цитата(Strawno @ 25.12.2012, 9:52) *

так в том и прикол - простых банят сразу на месяц, не один раз видал, а диктаторам - строгое предупреждение в профиль...
leon07
Вы забыли о возможности разбана за пригоршню бонов.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
sashook3000-2
Цитата(GhostComS @ 23.12.2012, 1:00) *

Когда телефон крадут сначала симкарту блокируют в службе поддержки своего оператора (есть городские телефоны). Потом восстанавливают симкарту в сервисных центрах. А номер пометь можно как и е-майл почту написав в поддержку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.