![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Strawno |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 3.7.2012 Пользователь №: 58 170 ![]() |
Я не так давно стал посещать форум, и обнаружил актуальную проблему по поводу мультов и т.д.
Моё предложение состоит в том, что бы сделать обязательную привязку аккаунта к мобильному телефону. Это как минимум усложнит жизнь мультоводам. |
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
отличная идея) нужно предложить в Сенате
-------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
мульты, коих большинство в Сенате, не поддержат...
-------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
Strawno |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 3.7.2012 Пользователь №: 58 170 ![]() |
Можно предложить эту идею в качестве безопасности аккаунта
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Э, ребят, а если мой телефон украли? Или я просто сменил симку, скрываясь от назойливых фанатов? Нет... лучше от фанаток.
![]() Мне что тогда - новый акк заводить? ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Смотрящий вперёд |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 59 316 ![]() |
Э, ребят, а если мой телефон украли? Или я просто сменил симку, скрываясь от назойливых фанатов? Нет... лучше от фанаток. ![]() Мне что тогда - новый акк заводить? ![]() Отдельный скрипт добавить тогда надо, на случай смены телефона пользователем. Чтобы выводилась форма с двумя полями: старый номер, новый номер. Ну и кнопка - "Сменить". |
Strawno |
![]()
|
|
Смотрящий вперёд |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 59 316 ![]() |
|
Strawno |
![]()
|
А как иначе?
Так любой человек сменит твой номер на свой новый и т.д. А тут получается ему надо подтвердить со старой сим-карты ( которая уже привязана ), что это действительно он меняет, а не мошенник. Или есть вариант ещё интересней ? |
Смотрящий вперёд |
![]()
|
|
Strawno |
![]()
|
Т.е. ты вводишь старый номер, затем пароль от аккаунта, а после этого новый номер?
|
Смотрящий вперёд |
![]()
|
Т.е. ты вводишь старый номер, затем пароль от аккаунта, а после этого новый номер? Одна форма с двумя полями. В одно вводится старый номер, в другое - новый. Потом нажимается подтверждение. Если старый номер оказывается правильным, то на новый СМС-кой приходит код подтверждения. Если старый номер неправильный, то выдаётся ошибка. |
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
это слишком усложнит игру. ТЕМА ЗАКРЫТА.
-------------------- ПЛФ.
oskin |
![]()
|
|
andreyo |
![]()
|
Вероятно ![]() борьба с мультами не выгодна админам, которых эти самие мульты кормят )) -------------------- ПЛФ.
oskin |
![]()
|
|
andreyo |
![]()
|
То есть чтобы бороться с мультами, надо сначала побороть админов ![]() правильно мыслишь ![]() -------------------- ПЛФ.
Strawno |
![]()
|
Так банят же мультов. Видал у 1 диктатора даже в профиле от администрации было клеймо - строгое предупреждение за мультоводство. Мне кажется не напрасно написали так.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:24 |