Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сливы и как с этим бороться
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
RealPumpkin
К сожалению, в игре есть несколько приёмов нечестной игры, против которых администрация никак не борется и, судя по всему, даже поддерживает.

Многие гильдии в профайле пишут прямо - Мы против сливов. Тем самым мы выражаем своё мнение за честную игру. Все знают, кто и когда занимается сливами. Писать администрации бессмысленно и писали уже многие сотни раз - результата нет.

Предлагаю всем, кому небезразлична эта игра, следующий способ бороться с игроками гильдий-сливщиков - ставьте премию в любом бое против любого из членов гильдии свливщиков в люом турнире, тренировочных боях и так далее.

Я буду так делать. Наши парни в большинстве присоединяются к такому предложению.

Премии - это тоже западло, но это якобы также по правилам, как и слив (это с точки зрения администрации)

Давайте сделаем так, чтобы сливателям жизнь малиной не казалась.
Спасибо.
temycho
Цитата(RealPumpkin @ 13.12.2012, 12:59) *

К сожалению, в игре есть несколько приёмов нечестной игры, против которых администрация никак не борется и, судя по всему, даже поддерживает.

Многие гильдии в профайле пишут прямо - Мы против сливов. Тем самым мы выражаем своё мнение за честную игру. Все знают, кто и когда занимается сливами. Писать администрации бессмысленно и писали уже многие сотни раз - результата нет.

Предлагаю всем, кому небезразлична эта игра, следующий способ бороться с игроками гильдий-сливщиков - ставьте премию в любом бое против любого из членов гильдии свливщиков в люом турнире, тренировочных боях и так далее.

Я буду так делать. Наши парни в большинстве присоединяются к такому предложению.

Премии - это тоже западло, но это якобы также по правилам, как и слив (это с точки зрения администрации)

Спасибо.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ничего премии не дают абсолютно бесполезная функция ,так что сливщикам пофиг на это
RealPumpkin
да пофигу... это принципиальная позиция.. премии как минимум нервируют)))
temycho
Цитата(RealPumpkin @ 13.12.2012, 13:11) *

да пофигу... это принципиальная позиция.. премии как минимум нервируют)))

бред сливают они сливайте и вы ! в чем проблема? в конце концов в большинстве сливов(по крайней мере на 1 серве) используются мульты а их заложить проблем нет
DonRafus
Цитата(RealPumpkin @ 13.12.2012, 12:59) *

Спасибо.

Премия сама по себе не дает преимущества ощутимого,+10 морраль и +10 доспех,лучше чем 50тыс премии на голого гладиатора.Да и призыв этот вряд ли отклика найдет,лучше потратить деньги на постройку или на доспехи и т п,а когда все куплено,то смысл денег сводится к премированию и перекупке гладиаторов.
RealPumpkin
я предложил такой вариант. если есть другие - предлагайте. заниматься сливами в качестве контрмеры не планируем
анд-колонвков
Цитата(RealPumpkin @ 13.12.2012, 13:37) *

я предложил такой вариант. если есть другие - предлагайте. заниматься сливами в качестве контрмеры не планируем

Да забей уже на них. Это их право как играть.
temycho
здаров как дела?
nashorne
предлагаю просто поооооооооржать над такой топовой идеей biggrin.gif biggrin.gif улыбаете
andreyo
1. выбрать из проверенных в боях бойцов Временное правительство
2. избрать Керенского из их числа.
3. также из опытных товарищей выбрать карающие революционные тройки, для расправы над сливщиками сразу же, на месте, путем растрела из нагана
4. сочувствующих контрреволюционному элементу засечь ногайками до полусмерти дабы не повадно было.
5. ждать дальнейших указаний

-тов. Ленин-
RealPumpkin
Какие юмористы собрались. Парни, за живое задели?
nashorne
Цитата(RealPumpkin @ 13.12.2012, 22:55) *

Какие юмористы собрались. Парни, за живое задели?

те нас задеть как лицом асфальт разбить))я обычно тут нестебусь,но уж очень прикольнуло))) biggrin.gif
temycho
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=2656231 можно спросить пампкин ты вот такой тур считаешь сливным?

я просто зашел на свой старый акк на новом серве и не нашел там ярко выраженных сливов
AvanTurist
бесполезная идея. как и бесполезны сами премии.

при большом даже желании много ненасливаешь. к тому же у вас "сильная" гильдия, можно брать массой, и там уже сливай не сливай, сила возьмёт
Ингер
Цитата(andreyo @ 13.12.2012, 22:12) *

1. выбрать из проверенных в боях бойцов Временное правительство
2. избрать Керенского из их числа.
3. также из опытных товарищей выбрать карающие революционные тройки, для расправы над сливщиками сразу же, на месте, путем растрела из нагана
4. сочувствующих контрреволюционному элементу засечь ногайками до полусмерти дабы не повадно было.
5. ждать дальнейших указаний

-тов. Ленин-

"Я знаю — город будет, я знаю — саду цвесть,
Когда такие люди в стране в советской есть!"
(с) В.В.Маяковский
temycho
пампкин зачем значок наш стырил? ohmy.gif
RealPumpkin
Цитата(temycho @ 14.12.2012, 13:06) *

пампкин зачем значок наш стырил? ohmy.gif

вы не в обиде? наш значок на реконструкции пока что))
temycho
Цитата(RealPumpkin @ 14.12.2012, 14:27) *

вы не в обиде? наш значок на реконструкции пока что))

мы уже пишем на вас заявление с обвинением в плагиате !жди повестку biggrin.gif
анд-колонвков
Цитата(temycho @ 14.12.2012, 18:22) *

мы уже пишем на вас заявление с обвинением в плагиате !жди повестку biggrin.gif

Да ладно тебе братишь)) Погоняют и вернут))
temycho
Цитата(анд-колонвков @ 14.12.2012, 18:57) *

Да ладно тебе братишь)) Погоняют и вернут))

нет им прощенья
Ganiks
Тема конечно интересная,но бороться с этим нет смысла во первых и главных во всех сливах участвуют мульт и его хозяин со своей гильдией,так вот все эти мультоводители имеют должности и часто дика,а админы ни за что деньги терять не будут,максимум мульт банут,а если были созданы эти то что стоит сделать им замену(как пример я писал в тех поддержку и привел 4 ссылки на туры где 5 всегда одинаковые 4мульт и их вожак,ну остальные менялись но в основном все из ги вожака,редко когда кто вклинится другой, так вот из всего этого добился что за банили только 1 мульта) а так для кого эта игра важна и не хочет мириться с этим предлагаю на 1 месяц(скажем январь 2013) не заходить в игру,можно например в танки поиграть где админы не помешаны на деньгах и все делается для игроков и нет зависимости от рандома. А потом вернутся и посмотреть что изменилось. Я думаю что из-за одного дика они не захотят терять 10 квестов и претов
храбрый пысятка
Лучше просто называйте кого вы считаете сливщиком и почему
RealPumpkin
Можно называть по именам. Но, парни, вы просто не представляете как их бесят премии против любого из их гильдии. Могу уже гневные письма публиковать в 3-х томах.
RealPumpkin
Так что всё работает.
oskin
Цитата(RealPumpkin @ 20.12.2012, 11:40) *

Можно называть по именам. Но, парни, вы просто не представляете как их бесят премии против любого из их гильдии. Могу уже гневные письма публиковать в 3-х томах.

И что, это помогает бороться со сливами? Максимум - может бесить противника
papale52
Цитата(oskin @ 20.12.2012, 14:32) *

И что, это помогает бороться со сливами? Максимум - может бесить противника

Есть два способа борьбы со сливами, проверенные и действенные. Это "ОХОТА" и "ЗАКРЫТИЕ" . В обоих случаях конечно нужны люди и время. Проблемма в том, что со сливами борется или гильдия, которая воюет со сливщиками или свободный охотник.. В обоих случаях часто просто не хватает человеческих ресурсов..
oskin
Цитата(papale52 @ 21.12.2012, 10:05) *

Есть два способа борьбы со сливами, проверенные и действенные. Это "ОХОТА" и "ЗАКРЫТИЕ" . В обоих случаях конечно нужны люди и время. Проблемма в том, что со сливами борется или гильдия, которая воюет со сливщиками или свободный охотник.. В обоих случаях часто просто не хватает человеческих ресурсов..

Разве что. Но премия - это бред dry.gif

http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournam....php?id=2677401 rolleyes.gif
andreyo
Цитата(papale52 @ 21.12.2012, 10:05) *

создать карающий отряд да и все тут. игроков банить
oskin
http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournam....php?id=2677403 Что за день unsure.gif
Spartanec Lexa
а вам то что до этих сливов??? правилами не запрещено
papale52
Цитата(Spartanec Lexa @ 21.12.2012, 23:01) *

Не запрещены "коллективные захода в турнир" , с этим не поспоришь, если есть нужные глады для турнира, пожалуйста..
Но запрещено " получение неигрового преимущества путём мошенничества" . Это когда 8 мошенников, имея гладов 10 лвл, занимают турнир для 30 лвл, и так всю ночь... В итоге они выигрывают город у гильдии, которая честно играет.. Это чистой воды воровство и мошенничество.. А шулеров во всех играх надо бить и выгонять из игры..
andreyo
еще раз говорю - мажоров в игре не банят даже если у них сто мультов - сколько уже писали об этом. а простой смертный если будет уличен в сливах получит по полной!
oskin
Цитата(Spartanec Lexa @ 21.12.2012, 23:01) *

Пользователь Spartanec Lexa пожизненно забанен на сайте c 04.05.2012
Причина: Продажа аккаунта

Ты-то большой знаток правил biggrin.gif
Алексей Анатольевич
biggrin.gif
AvanTurist
а я люблю сливщиков. http://s2.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=796498
Spartanec Lexa
Цитата(papale52 @ 22.12.2012, 14:53) *

Не запрещены "коллективные захода в турнир" , с этим не поспоришь, если есть нужные глады для турнира, пожалуйста..
Но запрещено " получение неигрового преимущества путём мошенничества" . Это когда 8 мошенников, имея гладов 10 лвл, занимают турнир для 30 лвл, и так всю ночь... В итоге они выигрывают город у гильдии, которая честно играет.. Это чистой воды воровство и мошенничество.. А шулеров во всех играх надо бить и выгонять из игры..

а тебе что мешает сливать?
пускай сливают в своё удоволиствие, я сам иногда любил посливать туры и норм
Spartanec Lexa
Цитата(oskin @ 22.12.2012, 19:45) *

Пользователь Spartanec Lexa пожизненно забанен на сайте c 04.05.2012
Причина: Продажа аккаунта

Ты-то большой знаток правил biggrin.gif

было дело)))) blink.gif
papale52
Цитата(Spartanec Lexa @ 23.12.2012, 1:01) *

а тебе что мешает сливать?
пускай сливают в своё удоволиствие, я сам иногда любил посливать туры и норм

Да ничего не мешает, кроме такогой мелочи как совесть biggrin.gif . Я раньше сливал , но не для получения прибыли, а чтобы помочь щкольникам и студентам, которые без должности часами не могли в тур попасть. Такие сливы я понимаю... Но шулерство для получения прибыли, если мозгов или удачи не хватает честно выигрывать, это подлость и крысятничество, за это в реале руки отрубали в моё время..
Стюха
Цитата(papale52 @ 22.12.2012, 16:53) *

А что тебе лично мешает отлавливать сливщиков в турах? Я понимаю ажиотаж когда в туры не попасть, но когда туры стоят.....Ты наверное просто переживаешь, что у тебя не получается smile.gif Это называется не слив туров, а ВГТ biggrin.gif
RealPumpkin
Цитата(Стюха @ 24.12.2012, 4:29) *

А что тебе лично мешает отлавливать сливщиков в турах? Я понимаю ажиотаж когда в туры не попасть, но когда туры стоят.....Ты наверное просто переживаешь, что у тебя не получается smile.gif Это называется не слив туров, а ВГТ biggrin.gif

Да ловили сливы как то, неинтересно играть же. Сидишь как сыч и ловишь этих лошпетов.
Стюха
Цитата(RealPumpkin @ 25.12.2012, 19:25) *

Да ловили сливы как то, неинтересно играть же. Сидишь как сыч и ловишь этих лошпетов.

За то себе славы набиваешь rolleyes.gif
papale52
Цитата(Стюха @ 26.12.2012, 1:20) *

За то себе славы набиваешь rolleyes.gif

Мне охотники тоже не нравятся, не меньше чем сливщики. Ассоциация со старшекласником, который сидит в кустах и ждёт. В кусты приходят пятикласники покурить тайком, он выскакивает, даёт всем щелбанов, отбирает пачку сигарет и кладёт спокойненько её в карман.....

Стюха
Цитата(papale52 @ 26.12.2012, 21:02) *

Мне охотники тоже не нравятся, не меньше чем сливщики. Ассоциация со старшекласником, который сидит в кустах и ждёт. В кусты приходят пятикласники покурить тайком, он выскакивает, даёт всем щелбанов, отбирает пачку сигарет и кладёт спокойненько её в карман.....

Одно время сливщиков называли шакалами, я например считаю, что шакалы те кто вот так выскакивают из кустов и кладут пачку себе в карман..... biggrin.gif
oskin
Цитата(Стюха @ 27.12.2012, 23:11) *

Одно время сливщиков называли шакалами, я например считаю, что шакалы те кто вот так выскакивают из кустов и кладут пачку себе в карман..... biggrin.gif

Хм.. Думается мне, их так называли потому, что шакалы имеют свойство набрасываться группой и уже на ту добычу, что не может дать отпор) Так что не подходит ph34r.gif
Ферги
Цитата(papale52 @ 26.12.2012, 19:02) *

А по другому пока и не получается)
Сезон охоты продолжается!
BeautifulFox
Не, попрощу за собой по прежнему сливать! И желательно после этого оставлять крышку опущенной...Не нравится, идите в кусты. Правда там, как мне подсказывают с галерки, сидит в засаде старшеклассник, так что если курить во время процесса не будете, то и он возражать не станет.
GhostComS
Цитата(BeautifulFox @ 10.1.2013, 1:24) *

Не, попрощу за собой по прежнему сливать! И желательно после этого оставлять крышку опущенной...Не нравится, идите в кусты. Правда там, как мне подсказывают с галерки, сидит в засаде старшеклассник, так что если курить во время процесса не будете, то и он возражать не станет.

Я после такой тирады могу только сделать умное лицо blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.