![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RealPumpkin |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 5.11.2012 Пользователь №: 59 294 ![]() |
К сожалению, в игре есть несколько приёмов нечестной игры, против которых администрация никак не борется и, судя по всему, даже поддерживает.
Многие гильдии в профайле пишут прямо - Мы против сливов. Тем самым мы выражаем своё мнение за честную игру. Все знают, кто и когда занимается сливами. Писать администрации бессмысленно и писали уже многие сотни раз - результата нет. Предлагаю всем, кому небезразлична эта игра, следующий способ бороться с игроками гильдий-сливщиков - ставьте премию в любом бое против любого из членов гильдии свливщиков в люом турнире, тренировочных боях и так далее. Я буду так делать. Наши парни в большинстве присоединяются к такому предложению. Премии - это тоже западло, но это якобы также по правилам, как и слив (это с точки зрения администрации) Давайте сделаем так, чтобы сливателям жизнь малиной не казалась. Спасибо. |
temycho |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 56 924 ![]() |
К сожалению, в игре есть несколько приёмов нечестной игры, против которых администрация никак не борется и, судя по всему, даже поддерживает. Многие гильдии в профайле пишут прямо - Мы против сливов. Тем самым мы выражаем своё мнение за честную игру. Все знают, кто и когда занимается сливами. Писать администрации бессмысленно и писали уже многие сотни раз - результата нет. Предлагаю всем, кому небезразлична эта игра, следующий способ бороться с игроками гильдий-сливщиков - ставьте премию в любом бое против любого из членов гильдии свливщиков в люом турнире, тренировочных боях и так далее. Я буду так делать. Наши парни в большинстве присоединяются к такому предложению. Премии - это тоже западло, но это якобы также по правилам, как и слив (это с точки зрения администрации) Давайте сделаем так, чтобы сливателям жизнь малиной не казалась. Спасибо. ![]() ![]() ![]() |
RealPumpkin |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 5.11.2012 Пользователь №: 59 294 ![]() |
да пофигу... это принципиальная позиция.. премии как минимум нервируют)))
|
temycho |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 56 924 ![]() |
|
DonRafus |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 089 ![]() ![]() |
К сожалению, в игре есть несколько приёмов нечестной игры, против которых администрация никак не борется и, судя по всему, даже поддерживает. Многие гильдии в профайле пишут прямо - Мы против сливов. Тем самым мы выражаем своё мнение за честную игру. Все знают, кто и когда занимается сливами. Писать администрации бессмысленно и писали уже многие сотни раз - результата нет. Предлагаю всем, кому небезразлична эта игра, следующий способ бороться с игроками гильдий-сливщиков - ставьте премию в любом бое против любого из членов гильдии свливщиков в люом турнире, тренировочных боях и так далее. Я буду так делать. Наши парни в большинстве присоединяются к такому предложению. Премии - это тоже западло, но это якобы также по правилам, как и слив (это с точки зрения администрации) Давайте сделаем так, чтобы сливателям жизнь малиной не казалась. Спасибо. Премия сама по себе не дает преимущества ощутимого,+10 морраль и +10 доспех,лучше чем 50тыс премии на голого гладиатора.Да и призыв этот вряд ли отклика найдет,лучше потратить деньги на постройку или на доспехи и т п,а когда все куплено,то смысл денег сводится к премированию и перекупке гладиаторов. -------------------- Imbissia istantus,
La missia aprintus, Victoria tutare, Lumpus tavinare. Enti vesi passinus, Imperatore Rafus- -Ave magnus Juventus, Rafus Scorpius... |
RealPumpkin |
![]()
|
я предложил такой вариант. если есть другие - предлагайте. заниматься сливами в качестве контрмеры не планируем
|
анд-колонвков |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 59 592 ![]() |
я предложил такой вариант. если есть другие - предлагайте. заниматься сливами в качестве контрмеры не планируем Да забей уже на них. Это их право как играть. -------------------- Торолинг разводишь? Адекватность прояви
История джедаев: Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса, Дартом Молом. Оби-Ван убил Дарта Мола. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Энакина, но позорно бежал от Йоды. Оби-Ван обучил Энакина Скайуокера. Энакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Энакина и обучил Люка Скайуокера. Энакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Энакина. Энакин убил Дарта Сидиуса и умер... |
temycho |
![]()
|
здаров как дела?
|
nashorne |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 55 284 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
предлагаю просто поооооооооржать над такой топовой идеей
![]() ![]() |
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
1. выбрать из проверенных в боях бойцов Временное правительство
2. избрать Керенского из их числа. 3. также из опытных товарищей выбрать карающие революционные тройки, для расправы над сливщиками сразу же, на месте, путем растрела из нагана 4. сочувствующих контрреволюционному элементу засечь ногайками до полусмерти дабы не повадно было. 5. ждать дальнейших указаний -тов. Ленин- -------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
RealPumpkin |
![]()
|
Какие юмористы собрались. Парни, за живое задели?
|
nashorne |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 55 284 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
temycho |
![]()
|
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=2656231 можно спросить пампкин ты вот такой тур считаешь сливным?
я просто зашел на свой старый акк на новом серве и не нашел там ярко выраженных сливов |
AvanTurist |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 20 570 ![]() |
бесполезная идея. как и бесполезны сами премии.
при большом даже желании много ненасливаешь. к тому же у вас "сильная" гильдия, можно брать массой, и там уже сливай не сливай, сила возьмёт |
Ингер |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 52 787 ![]() |
1. выбрать из проверенных в боях бойцов Временное правительство 2. избрать Керенского из их числа. 3. также из опытных товарищей выбрать карающие революционные тройки, для расправы над сливщиками сразу же, на месте, путем растрела из нагана 4. сочувствующих контрреволюционному элементу засечь ногайками до полусмерти дабы не повадно было. 5. ждать дальнейших указаний -тов. Ленин- "Я знаю — город будет, я знаю — саду цвесть, Когда такие люди в стране в советской есть!" (с) В.В.Маяковский |
temycho |
![]()
|
пампкин зачем значок наш стырил?
![]() |
RealPumpkin |
![]()
|
|
temycho |
![]()
|
|
анд-колонвков |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 59 592 ![]() |
мы уже пишем на вас заявление с обвинением в плагиате !жди повестку ![]() Да ладно тебе братишь)) Погоняют и вернут)) -------------------- Торолинг разводишь? Адекватность прояви
История джедаев: Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса, Дартом Молом. Оби-Ван убил Дарта Мола. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Энакина, но позорно бежал от Йоды. Оби-Ван обучил Энакина Скайуокера. Энакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Энакина и обучил Люка Скайуокера. Энакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Энакина. Энакин убил Дарта Сидиуса и умер... |
temycho |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:28 |