Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Roman Legion--- приглашает воинов
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
королева_варваров
В Н И М А Н И Е ! ! !
Отпуск Закончился!!!
Гильдия Приглашает Воинов!!! 1_007.gif
Без Членских взносов!!!
Все Взносы Добровольные!!!

oskin
Цитата(королева_варваров @ 30.11.2012, 23:33) *

В Н И М А Н И Е ! ! !
Отпуск Закончился!!!
Гильдия Приглашает Воинов!!! 1_007.gif
Без Членских взносов!!!
Все Взносы Добровольные!!!

Не хочу показаться занудой (а впрочем, все равно), но отсутствие обязательных членских взносов перестало быть преимуществом гильдии для начинающего игрока с концом старой версии. Хотя не уверен, что и тогда это много кого заботило. Деньги эти попросту некуда девать sad.gif

Лучше расскажите, чем помимо этого Ваша гильдия привлекательна
Яр Чаллы
Цитата(oskin @ 1.12.2012, 0:59) *

для начинающего игрока с концом старой версии. Хотя не уверен, что и тогда это много кого заботило. Деньги эти попросту некуда девать sad.gif

не скажи... на 2 серве начинила играть, мне 7 лвл было!!! куда их девать...
вернее их было так мало, что еле хватало на доспехи...
и как бы мне тогда не хотелось общения, ушла из одной сильной гильдии из-за ежедневных взносов.... видимо они пополняли казну за счет новичков)
oskin
Цитата(Яр Чаллы @ 1.12.2012, 7:01) *

не скажи... на 2 серве начинила играть, мне 7 лвл было!!! куда их девать...
вернее их было так мало, что еле хватало на доспехи...

Я имел в виду, что гильдии некуда эти деньги девать, а потому и собирать с согильдийцев незачем :)

Конечно, есть награды, ВГТ и МГТ, но на эти нужды достаточно парочки щедрых добровольных взносов rolleyes.gif

Цитата(Яр Чаллы @ 1.12.2012, 7:01) *

и как бы мне тогда не хотелось общения, ушла из одной сильной гильдии из-за ежедневных взносов.... видимо они пополняли казну за счет новичков)

Ну, это, я считаю, глупо со стороны гильдии. Новичкам наоборот следует помогать материально и помогать развивать свой профиль, а не тормозить это развитие. Ну, или можно придумать какие-нибудь другие способы.. Например, у нас за сорвавшееся с языка матерное слово кладут в казну 10к rolleyes.gif И сразу же нашелся товарищ, который закинул 1кк с расчетом на все будущие ругательства, что слетят с его языка biggrin.gif

----

А вообще, думаю, все дело в том, что второй сервер еще новенький и не содержит в себе того накопленного количества динариев, что есть на первом. Народ еще не пресытился

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.