![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
королева_варваров |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 46 483 ![]() |
В Н И М А Н И Е ! ! !
Отпуск Закончился!!! Гильдия Приглашает Воинов!!! ![]() Без Членских взносов!!! Все Взносы Добровольные!!! |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
В Н И М А Н И Е ! ! ! Отпуск Закончился!!! Гильдия Приглашает Воинов!!! ![]() Без Членских взносов!!! Все Взносы Добровольные!!! Не хочу показаться занудой (а впрочем, все равно), но отсутствие обязательных членских взносов перестало быть преимуществом гильдии для начинающего игрока с концом старой версии. Хотя не уверен, что и тогда это много кого заботило. Деньги эти попросту некуда девать ![]() Лучше расскажите, чем помимо этого Ваша гильдия привлекательна |
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
для начинающего игрока с концом старой версии. Хотя не уверен, что и тогда это много кого заботило. Деньги эти попросту некуда девать ![]() не скажи... на 2 серве начинила играть, мне 7 лвл было!!! куда их девать... вернее их было так мало, что еле хватало на доспехи... и как бы мне тогда не хотелось общения, ушла из одной сильной гильдии из-за ежедневных взносов.... видимо они пополняли казну за счет новичков) -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
не скажи... на 2 серве начинила играть, мне 7 лвл было!!! куда их девать... вернее их было так мало, что еле хватало на доспехи... Я имел в виду, что гильдии некуда эти деньги девать, а потому и собирать с согильдийцев незачем :) Конечно, есть награды, ВГТ и МГТ, но на эти нужды достаточно парочки щедрых добровольных взносов ![]() и как бы мне тогда не хотелось общения, ушла из одной сильной гильдии из-за ежедневных взносов.... видимо они пополняли казну за счет новичков) Ну, это, я считаю, глупо со стороны гильдии. Новичкам наоборот следует помогать материально и помогать развивать свой профиль, а не тормозить это развитие. Ну, или можно придумать какие-нибудь другие способы.. Например, у нас за сорвавшееся с языка матерное слово кладут в казну 10к ![]() ![]() ---- А вообще, думаю, все дело в том, что второй сервер еще новенький и не содержит в себе того накопленного количества динариев, что есть на первом. Народ еще не пресытился |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 6:21 |