Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Для Вашего сведения
Форум онлайн игры Гладиаторы > Новости > Новости и обновления
Страницы: 1, 2
Таис

Уважаемые ланисты!

В игре добавлена новая возможность! Теперь вы можете прокачать класс своим гладиаторам!

Эта возможность доступна только для одного типа гладиаторов - "рудиарий".

Всего существует 5 классов (от одного до пяти). Чем выше класс, тем больше опыта он будет получать.

Для повышения класса необходимо выиграть специальный аттестационный бой.

После победы в бою из списка живых рудиариев выбирается один и с некоторым шансом у него повышается класс.

Приятной игры!
salwador80
Цитата(Таис @ 15.11.2012, 17:52) *

Уважаемые ланисты!

В игре добавлена новая возможность! Теперь вы можете прокачать класс своим гладиаторам!

Всего существует 5 классов (от одного до пяти). Чем выше класс, тем больше опыта он будет получать.

После победы в бою из списка живых рудиариев выбирается один и с некоторым шансом у него повышается класс.

Приятной игры!

Что-то после Ваших новостей не могу зайти в тренировку...
naxmax
А как провести аттестационный бой? ph34r.gif
аида 007
а с кем бой то?
с любым соперником что ли?
без вазелина
Цитата(salwador80 @ 15.11.2012, 18:02) *

аналогично. Аттестация пройдена smile.gif
аида 007
а мы че то в турнире зависли 15 ни одного боя не проходит
NoobKo46
Супер, все повисло)
небейте
ботва какая то!
аида 007
бесплатный сыр токо в мышеловке
стоимось боя 3 бона ohmy.gif
Яр Чаллы
Цитата(salwador80 @ 15.11.2012, 18:02) *

точно.... не работает тренировка отряда
Impish
Цитата(Яр Чаллы @ 15.11.2012, 18:35) *

переключи на поединки....
все норм заходит.

Неа никак не зайти в тренировку гладов wink.gif
AvanTurist

Уважаемые ланисты!

Приятной игры!

это будет опыт сверхстандартного? то бишь рудиарий с деревянным мечом как и положено будет получать свои 100, 200, 300 % опыта (в зависимости от турниров и должности) + еще будет опыт от аттестации? то есть 325%, 350 или 400 %?
Яр Чаллы
Цитата(AvanTurist @ 15.11.2012, 18:43) *

+ еще будет опыт от аттестации? то есть 325%, 350 или 400 %?

Ранги рудиариев:
Рудиарий I - деревянный меч;
Рудиарий II - бронзовый меч; +25% опыта
Рудиарий III - железный меч; +50% опыта
Рудиарий IV - серебряный меч; +75% опыта
Рудиарий V - золотой меч; +100% опыта
Egorik
Аттестация: Philip не получил повышение ранга рудиария
упс, 3х бонов нет, от чего зависит получение ранга!??? Это рэндом!??
Egorik
Цитата(Egorik @ 15.11.2012, 18:55) *

да и на тренировку не зайти, похоже что Баг!
Kiskisa
Цитата(AvanTurist @ 15.11.2012, 18:43) *

это будет опыт сверхстандартного? то бишь рудиарий с деревянным мечом как и положено будет получать свои 100, 200, 300 % опыта (в зависимости от турниров и должности) + еще будет опыт от аттестации? то есть 325%, 350 или 400 %?

Аттастация - массовое сражение с ботом, в котором при условии победы один из выживших гладиаторов может получить повышение ранга рудиария. Независимо от результата аттестации все гладиторы получат увеличенный опыт.
Более высокий ранг рудиария увеличивает опыт, который гладиатор получает после боя.

Ранги рудиариев:

Там ошибка в слове АТТЕСТАЦИЯ, поправьте) rolleyes.gif
AvanTurist
Цитата(Яр Чаллы @ 15.11.2012, 18:49) *

Ранги рудиариев:

читать я умею. что с успехом я и сделал.
я имел ввиду, что это будет опыт СВЕРХ стандартной системы опыта или ВМЕСТО.
то бишь, имея ранг диктатора, и получая свои +300% к опыту, получив золотой меч (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) будет +400% опыта?
Яр Чаллы
Цитата(AvanTurist @ 15.11.2012, 19:01) *

это будет опыт СВЕРХ стандартной системы опыта или ВМЕСТО.
то бишь, имея ранг диктатора, и получая свои +300% к опыту, получив золотой меч (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) будет +400% опыта?

ну извини... да, это +.. почему вместо то? тут опыт так и набирается, из разных категорий сопутствующих показателей.

з.ы.
н-р расчет опыта гладиатора на бой: талант*коэф боя*коэф турнира*коэф должности*коэф бона опыта*коэф рудиария=опыт
Яр Чаллы
Цитата(Egorik @ 15.11.2012, 18:55) *

Mirmax
... максимальный уровень гладов 25. Где это прописано? кинули ... на 3 бона
AvanTurist
Цитата(Kiskisa @ 15.11.2012, 18:58) *

Аттастация - массовое сражение с ботом, в котором при условии победы один из выживших гладиаторов может получить повышение ранга рудиария. Независимо от результата аттестации все гладиторы получат увеличенный опыт.

эм.. что-то я не заметил увеличенного опыта за проведённый бой. совсем не заметил
jlomak
Сделать возможность ставить пометки на сообщения - Для вас технически невозможно, а вот эту хрень вы конечно сделать смогли.
Может нужно было проводить голосование, чтобы пометки можно было делать за бонусы ? Наверное тогда бы вы согласились...
Яр Чаллы
Цитата(Mirmax @ 15.11.2012, 19:25) *

... максимальный уровень гладов 25. Где это прописано? кинули ... на 3 бона

Лимит суммарного уровня твоего отряда не даст выйти против тебя 25... выйдут максимум +5 лвл от твоих
AvanTurist
вообщем очередное вытягивание денег. причём такое бестолковое.
дважды провёл бой - и как результат, в первом дали +25% к ретиарию, и во остальных двух ЕМУ ЖЕ не дали. при том что после боя выживало 5 и 7 человек.

лучше бы за 3 бона продавали бонус опыта, чем непонятные аттестационные бои
jlomak
и Огромная просьба: Делайте свои нововведения не во время сенаторских турниров а в 5:00 по МСК, когда происходит обновление
toshikk
Хорошо провел бой,а где можно увидеть классность определенного типа рудиариев ??? и с какого точно момента,времени, можно уже безопасно и полнаценно пользоваться данной функцией !???
bronz80
это развод что ли ? я выиграл этот бой , потратил 3 бона и не кому бронзовый мечь не дали ( что это значит ?
Mirmax
Цитата(Яр Чаллы @ 15.11.2012, 19:38) *

Лимит суммарного уровня твоего отряда не даст выйти против тебя 25... выйдут максимум +5 лвл от твоих

вообще немогу выставить так как максимальный уровень 25, а у меня 35. Немогу выставить ниодного глада!!!!!
toshikk
Цитата(bronz80 @ 15.11.2012, 20:06) *

это развод что ли ? я выиграл этот бой , потратил 3 бона и не кому бронзовый мечь не дали ( что это значит ?

похоже на развод ))) а мои 10 первый выиграли у 15 (бот),остались несколько живых а некому не чего не дали ))) а второй вобще проиграл ))) короче 6 бонов и востанову спалил а в замен ..... )))?
toshikk
Уважаемые гопода модераторы и админы,как понимаю в вашем новшестве присутствует элемент,алгоритма накопления,т.е потратил N-кол-во ьонусов получаешь деревянный меч и так по нарастающей . Плюс так же гладиаторы получают эту классность по очередности в зависимости от их ценнового коэф. Ретиарий 1 ,Секутор 1,5 ,Димахер 2,25 ......... так ????
Если да ,то зачем весь этот цирк и лишняя нервотрепка,непроще бы было .......... ,два варианта
1-для получения максимальной материальной выгоды правообладателя игры,создать ценновой прескурант на так называемую класность,без лишних мелочей и нюансов.
2-для улучшения игры и поднятия интереса,рейтинга, создать счетчик побед по типу гладиаторов,и распределять классность в зависимости от процентного соотношения побед,7 типов гладов,значит свыше 20 % деревянный,30бронза,40%........,50%..........,75 >>>>>золото.
Это не в упрек а просто вопрос ????
деннис 13
лохотрон
nashorne
Бред провел 4 боя и ниразу ниче не дали!!последний бой 4 глада поставил 7 вынес 1 фиг ноль!!!админы мне 12 бонов не жалко!но совесть тоже надо иметь
AvanTurist
Мой ретиарий получил бронзовый меч. Т.е. + 25% к опыту.
Но как получал 368 опыта за победу, так и получает.
http://s2.gladiators.ru/fights/13222849

В чём собсна говоря тогда суть этих бонусов?
Яр Чаллы
Цитата(bronz80 @ 15.11.2012, 20:06) *

3 бонами Вы оплачиваете не повышение класса рудиария, а возможность "с некоторым шансом" повысить класс.
Яр Чаллы
Цитата(AvanTurist @ 16.11.2012, 2:31) *

печально :( не доделали... тестируют игроки, как обычно.
Яр Чаллы
Цитата(AvanTurist @ 16.11.2012, 2:31) *

талант ретиария 7 * коэф 6 * 2,5 коэф тура * 3,5 коэф диктатора = 367,5
да, опыта от класса нет...
Яр Чаллы
Цитата(nashorne @ 16.11.2012, 1:10) *

Бред провел 4 боя и ниразу ниче не дали!!последний бой 4 глада поставил 7 вынес 1 фиг ноль!!!админы мне 12 бонов не жалко!но совесть тоже надо иметь

На мой взгляд, следует относится к этим боям как к обычной прокачке гладиаторов с Botus. А возможность повысить класс это просто как небольшое приятное дополнение.

Думаю этим будут пользоваться только игроки, кто качает гладов с ботом, для безлимов и чемпионатов. Остальным смысла нет тратить боны на это.

Если учитывать, что действительно опыт увеличен в этих экзаменационных боях, (что нужно посчитать еще, действительно ли это так) то это + к игре с Botus, так как раньше в боях с ним опыт был обычный тренировочный х1.
Яр Чаллы
Цитата(Mirmax @ 15.11.2012, 20:20) *

вообще немогу выставить так как максимальный уровень 25, а у меня 35. Немогу выставить ниодного глада!!!!!

засада :( почему 25 уровень максимальный не знаю..
и да... нигде перед боем об этом не предупреждалось.
AvanTurist
Цитата(Яр Чаллы @ 16.11.2012, 7:43) *

Если учитывать, что действительно опыт увеличен в этих экзаменационных боях, (что нужно посчитать еще, действительно ли это так) то это + к игре с Botus, так как раньше в боях с ним опыт был обычный тренировочный х1.

самое забавное, что и это не так. опыт как за обычное тренировочное сражение.
http://s2.gladiators.ru/fights/13222762
Яр Чаллы
Цитата(AvanTurist @ 16.11.2012, 9:40) *

самое забавное, что и это не так. опыт как за обычное тренировочное сражение.
http://s2.gladiators.ru/fights/13222762

как Вы это быстро определили? на глаз?
это очень сложный расчет. сражение... это не поединок, где 1 побеждает 1... в сражении сразу не разобрать который из них нанес урон и по скольким гладиаторам он прошелся, сколько ранил и сколько добил... и еще % от разницы в лвл противника, если выше, то отдельный коэффициент.
я еще не приступала к подсчетам. боюсь браться :) свободного времени на работе не так много....
AvanTurist
Цитата(Яр Чаллы @ 16.11.2012, 10:26) *

как Вы это быстро определили? на глаз?
это очень сложный расчет. сражение... это не поединок, где 1 побеждает 1... в сражении сразу не разобрать который из них нанес урон и по скольким гладиаторам он прошелся, сколько ранил и сколько добил... и еще % от разницы в лвл противника, если выше, то отдельный коэффициент.
я еще не приступала к подсчетам. боюсь браться :) свободного времени на работе не так много....

не на глаз, а по опыту. потому что имел честь принимать участие в тренировочных сражениях.
а вот как раз увеличенный сразу видно на глаз.
разницы в лвл нету, все 25 на 25.
AvanTurist
и шикарнейший ответ поддержки (кэп бы позавидовал такому)

Avanturist88, 16 ноя 03:30 (MSK):

Agent 5, 16 ноя 12:11 (MSK):

В бою опыт получаемый вашим гладиатором зависит:

1. От таланта гладиатора чем выше талант, тем больше опыта

2. От уровня и здоровья соперника. Если гладиатор соперника выше или ниже уровнем чем ваш. То вы получите соответственно больше или меньше стандартного количества . Так же если гладиатор соперника востановлен не пролностью то вы получите меньше опыта.

3. От сенаторской должности:
а. Квестор увеличивает получаемый опыт на 50%
б. Претор 100%
в. Консул 200%
г. Диктатор 250%

4. От турниров в которых вы участвуете
а. В турнирах новичков опыт повышается в 2 раза
б. В плебейских в 2 раза
в. В императорских в 2.5 раза
г. В сенаторских в 3 раза
д. В комерческих в 2 раза
е. В смешаных в 2 раза
з. В внутригильдийных , межгильдийных и тренеровочных боях опыт начисляется стандартно, в соответстви с талантом вашего гладиатора.

5. От ранга рудария:

С уважением,
Служба поддержки.

Служба поддержки Nekki, 16 ноя 10:25 (MSK):

Яр Чаллы
Цитата(AvanTurist @ 16.11.2012, 11:23) *

и шикарнейший ответ поддержки (кэп бы позавидовал такому)

печально =(
девочка старалась... копипастила ответ...
AvanTurist
Цитата(Яр Чаллы @ 16.11.2012, 12:24) *

печально =(
девочка старалась... копипастила ответ...

в общем вывод один - бестолковое новвоведение.
ребята, не вздумайте тратить 3 бонуса непонятно на что. ни в коем случае
nashorne
Цитата(Яр Чаллы @ 16.11.2012, 7:32) *

талант ретиария 7 * коэф 6 * 2,5 коэф тура * 3,5 коэф диктатора = 367,5
да, опыта от класса нет...

ну во 1 с ботом выживание можно и 1 глада на 2 к качнуть и стоит это 1 бон а не 3!!2-увеличенной прокачки нет там как при обычном тренинге!!за чем сырую вещь то кинули!!!пусть напишут 10 побед гладам бронзовый меч и тд!!че голову то людям морочить
AvanTurist
Цитата(nashorne @ 16.11.2012, 22:40) *

ну во 1 с ботом выживание можно и 1 глада на 2 к качнуть и стоит это 1 бон а не 3!!2-увеличенной прокачки нет там как при обычном тренинге!!за чем сырую вещь то кинули!!!пусть напишут 10 побед гладам бронзовый меч и тд!!че голову то людям морочить

кстати. или у меня плохо со зрением, или где делся бой с ботом за 1 бонус?
AvanTurist
и еще один момент. почему не повышается стоимость гладиатора с повышением его класса? ведь вполне логично. до конца карьеры к нему привязывается грубо говоря "должность".
bronz80
Цитата(Яр Чаллы @ 16.11.2012, 7:22) *

3 бонами Вы оплачиваете не повышение класса рудиария, а возможность "с некоторым шансом" повысить класс.

ну могли бы в новостях написать что не за все выигранные бои можно меч получить
Яр Чаллы
Цитата(bronz80 @ 17.11.2012, 12:22) *

ну могли бы в новостях написать что не за все выигранные бои можно меч получить

там, кстати, написано...

...выбирается один и с некоторым шансом у него повышается класс...

Яр Чаллы
Цитата(AvanTurist @ 16.11.2012, 23:04) *

кстати. или у меня плохо со зрением, или где делся бой с ботом за 1 бонус?
Остался. подаешь заявку на бой в тренировочных и с низу "Сыграть с ботом. [Бонусов:...]

Цитата(AvanTurist @ 17.11.2012, 11:46) *

и еще один момент. почему не повышается стоимость гладиатора с повышением его класса? ведь вполне логично. до конца карьеры к нему привязывается грубо говоря "должность".
это точно... ведь он остается рудиарием, свободным для продажи на аукционе, и спрос на таких бойцов на ауке будет повышен в разы...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.