Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Для Вашего сведения
Форум онлайн игры Гладиаторы > Новости > Новости и обновления
Страницы: 1, 2
Яр Чаллы
Цитата(nashorne @ 16.11.2012, 22:40) *

ну во 1 с ботом выживание можно и 1 глада на 2 к качнуть и стоит это 1 бон а не 3!!2-увеличенной прокачки нет там как при обычном тренинге!!за чем сырую вещь то кинули!!!пусть напишут 10 побед гладам бронзовый меч и тд!!че голову то людям морочить
увеличенную прокачку, я думаю, исправят...это недочет, баг.
а по поводу четкого увеличения класса, через определенное кол-во побед, то это на любителя. ты не поверишь, многие любят "морочить себе голову" играя на ипподроме... и они не знают через сколько раз сыграет их ставка, через десять, пятнадцать..или сразу на второй. играют...
и тут шанс выпадения вполне реальный... два-три боя.. те же 10 бон, как ты говоришь...
nik 2010
очередное высасывание денег. лучше б сделали поединки на экстратипах с целью их прокачки. это повысило бы их популярность. а так они ненужный элемент. качать который можно только в турах и с помощью тренера.
sloniara5
Цитата(Яр Чаллы @ 17.11.2012, 15:29) *

увеличенную прокачку, я думаю, исправят...это недочет, баг.
а по поводу четкого увеличения класса, через определенное кол-во побед, то это на любителя. ты не поверишь, многие любят "морочить себе голову" играя на ипподроме... и они не знают через сколько раз сыграет их ставка, через десять, пятнадцать..или сразу на второй. играют...
и тут шанс выпадения вполне реальный... два-три боя.. те же 10 бон, как ты говоришь...

и не стыдно вам админы -- провести бои с 10 против 25 и ничего не получить http://gladiators.ru/fights/57417535
andreyo
Цитата(sloniara5 @ 30.11.2012, 8:57) *

и не стыдно вам админы -- провести бои с 10 против 25 и ничего не получить http://gladiators.ru/fights/57417535

такова селяви друже
FaTaLuTu-
Цитата(andreyo @ 30.11.2012, 15:10) *

такова селяви друже

это точно))
zabante
ПРодам Аккаунт
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.