Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рим пал от рук маленькой но гордой гильдии Ix Легион хиспана!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3
alexe343
Вчера маленький IX легион хиспана в тяжелых боях за столицу империи город Рим одержал историческую победу над мощной, топовой гильдией Гай марий . Тем самым показав всему проекту игры гладиаторы, как надо уметь граммотно и слаженно побеждать таких "динозавров монстров этой игры". От себя лично хочу выразить благодарность игрокам своего легиона принявших участие в этой битве,а также всем игрокам проекта кто в этот исторический день болел , переживал и поддерживал нас всем огромное спасибо!!! Акивных игроков желающих принять участие в новых битвах на карте империи ждем в нашем легионе, c уважением глава IX легиона хиспана!!!
temycho
ну и че ?? рим и за 700 очей один раз захватывали
ТВА
А ты за 23к отхвати!
temycho
Цитата(ТВА @ 13.11.2012, 20:45) *

А ты за 23к отхвати!

а какая разница ромулы за 80000 захватывали вы его удержать хоть дня на 3 попробуйте !вот это круто
vinsens
temycho
мы хотя бы не побоялись атаковать))))
то что мы его не удержим ето всем понятно... Гай Марии слишком сильны...
а говорить "удержите 3 дня.." может каждый, а вы попытайтесь захватить!!! а потом что то говорите
galust90
Не знаю как Рим, но то ли Медиоланум, то ли Арреции как-то захватил один игрок 8 уровня (из нашего рекрута) в одичночку и ничего.
Но Хиспана молодцы всё равно, хоть раз, да и значиться будет Рим в вашей истории...
ТВА
ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!СВОЮ ЖЕЛЧЬ ПРОГЛОТИТЕ И НЕ ПОДАВИТЕСЬ!
Vitron
МОЛОДЦЫ!!!
что еще скажешь, главное не побоялись собрались и сделали!!!
Кривонос
Рим не священная корова чтоб разводить столько шума из-за его захвата! Хиспана ваш так называемый "подвиг" может повторить целый ряд гильдий, к примеру всё теже Ромулы которые выкинули вас из Британии как нашкодивших котят! Взяли Рим молодцы, зачем же это всё превращать в фарс?
Энерго
blink.gif кельты и пираты присутствуют на карте? ваууу... да у них же по целому городу есть laugh.gif

Поздравляю испанцев с взятием Рима !
александр ни
круто)))
odessit 2010
Цитата(alexe343 @ 13.11.2012, 19:31) *

Вчера маленький IX легион хиспана в тяжелых боях за столицу империи город Рим одержал историческую победу над мощной, топовой гильдией Гай марий . Тем самым показав всему проекту игры гладиаторы, как надо уметь граммотно и слаженно побеждать таких "динозавров монстров этой игры". От себя лично хочу выразить благодарность игрокам своего легиона принявших участие в этой битве,а также всем игрокам проекта кто в этот исторический день болел , переживал и поддерживал нас всем огромное спасибо!!! Акивных игроков желающих принять участие в новых битвах на карте империи ждем в нашем легионе, c уважением глава IX легиона хиспана!!!

смешно, рим вы взяли в то время как у нас шла война с Юлиями, не смешите людей, называется это под шумок, удержать не смогли на следующий же день вас отжали, только не подумали вы о том, что поимели себе врага, причем надолго. стоило ли этого? покажет время. удачи
temycho
Цитата(Энерго @ 14.11.2012, 10:35) *

blink.gif кельты и пираты присутствуют на карте? ваууу... да у них же по целому городу есть laugh.gif

мы тоже забирали города и у элиты когда они были сильны и у центов и у гаев и у юлек и у арканов ,но такого счастья из за захвата нарисованного города не испытывали ohmy.gif

и насчет маленькой ги не согласен

13 по славе + армия мультов с должностью консул и выше(носорог этого даже не скрывает)
temycho
Цитата(Энерго @ 14.11.2012, 10:35) *

и сицилии тоже особо не вижу на карте
temycho
Цитата(odessit 2010 @ 14.11.2012, 11:38) *

смешно, рим вы взяли в то время как у нас шла война с Юлиями, не смешите людей, называется это под шумок, удержать не смогли на следующий же день вас отжали, только не подумали вы о том, что поимели себе врага, причем надолго. стоило ли этого? покажет время. удачи

ну ты что дай людям порадоваться!!у них это самое крутое достижение за всю жизнь rolleyes.gif
Кривонос
Цитата(temycho @ 14.11.2012, 13:46) *

ну ты что дай людям порадоваться!!у них это самое крутое достижение за всю жизнь rolleyes.gif

Жжёшь laugh.gif
temycho
Цитата(Кривонос @ 14.11.2012, 13:50) *

Жжёшь laugh.gif

на самом деле это грустно когда люди меряются достижениями в игре sad.gif

я например в свои 15 лет считаю своим самым большим достижением что я научил своего младшего брата считать по русски и по английски и научил его простым математическим действиям(ему 2 года)
temycho
ТВА будь поаккуратней в словах. какая зависть??? смешно

ты главное этим на улице не хвастайся а то приедут добрые люди в белых халатиках ,вколют витаминчики и оденут красивую полосатую рубашечку!
Кривонос
Цитата(temycho @ 14.11.2012, 13:59) *

ТВА будь поаккуратней в словах. какая зависть??? смешно

ты главное этим на улице не хвастайся а то приедут добрые люди в белых халатиках ,вколют витаминчики и оденут красивую полосатую рубашечку!

laugh.gif laugh.gif
temycho
Цитата(Кривонос @ 14.11.2012, 14:00) *

laugh.gif laugh.gif

не ну а ты бы как отнесся к тому что к тебе подойдет незнакомая девушка и начнет говорить что она" рим за испанцев захватила"???
Кривонос
Цитата(temycho @ 14.11.2012, 14:04) *

не ну а ты бы как отнесся к тому что к тебе подойдет незнакомая девушка и начнет говорить что она" рим за испанцев захватила"???

laugh.gif я бы наряд психушки вызвал biggrin.gif
ТВА
Ты мне не тыкай,я за слова отвечаю...
temycho
Цитата(Кривонос @ 14.11.2012, 14:12) *

laugh.gif я бы наряд психушки вызвал biggrin.gif

вот и я о том же
temycho
Цитата(ТВА @ 14.11.2012, 14:16) *

я тоже отвечаю(я б реально вызвал наряд психушки -уже один раз к сожалению приходилось)
temycho
Цитата(ТВА @ 14.11.2012, 14:16) *

а насчет обращения на ты ........это вроде не запрещено ,так что имею полное право
ТВА
temycho-ты как был убожеством,так и остался(учись общаться Вася!
temycho
Цитата(ТВА @ 14.11.2012, 14:26) *

temycho-ты как был убожеством,так и остался(учись общаться Вася!

ну тебе бы тоже надо поучиться
а насчет оскорблений в игре , то всегда считал их признаком слабости ( незря ты слабый пол)

учись не жить игрой, а играть в жизнь!
temycho
Цитата(vinsens @ 13.11.2012, 23:46) *

temycho
мы хотя бы не побоялись атаковать))))
то что мы его не удержим ето всем понятно... Гай Марии слишком сильны...
а говорить "удержите 3 дня.." может каждый, а вы попытайтесь захватить!!! а потом что то говорите

у нас нет цели захватить всю карту!захватим город хорошо - не захватим ничего страшного не произойдет а вот так ликовать за каждый ничего не стоящий город не вижу смысла biggrin.gif мне ваще например на гео глубоко пофиг (мне войны нравятся) но я ж, выиграв какую нибудь войну (даже против сильных соперников), не бегу сюда делиться впечатлениями!
cirik77
пришли взяли и мы этому рады!!!!!!а поповоду врагом нажили пугайте этими сказками других!говорить что каэдая гильдия возьмёт???не вопрос возьмите а не ........ а то что то много слов сказано а дел то нет!удерживать рим не кто и не пытался на 2 день набили отсилы 10к и не пыжился не кто!!!!!!!!!списывать на войну с юлиями вы сколько людей позвали к себе так не говорите что вы сами без помощи работайте если нужен город!!!!!!!
temycho
Цитата(cirik77 @ 14.11.2012, 14:53) *

пришли взяли и мы этому рады!!!!!!а поповоду врагом нажили пугайте этими сказками других!говорить что каэдая гильдия возьмёт???не вопрос возьмите а не ........ а то что то много слов сказано а дел то нет!удерживать рим не кто и не пытался на 2 день набили отсилы 10к и не пыжился не кто!!!!!!!!!списывать на войну с юлиями вы сколько людей позвали к себе так не говорите что вы сами без помощи работайте если нужен город!!!!!!!

я не говорю что любой ,я говорю что это не ваше достижение а всего лишь ошибка гаев!я же говорю что они рим отдавали и за 800 очей (не помню кому) ,

и все равно такое счастье испытывать от захвата города .........как-то странно это
temycho
Цитата(cirik77 @ 14.11.2012, 14:53) *

а вообще с адекватным человеком и поговорить приятно
vinsens
temycho
я вот понять не могу.. каким боком вы тут? если мне память не изменяет то вы играете в войнах а в гео у вас участвуют другие!
что вы тут разорались? вам занятся нечем?
Гай Марии сделали один коментарий и все. а вы зазаложили тему...
насчет радостей в жизни.. не вам о них судить .. вы нас не знаете. не знаете кто мы и чем занимаемся
что бы тыкать для начала школу закончите)))
удачи вам
temycho
Цитата(vinsens @ 14.11.2012, 15:17) *

temycho
я вот понять не могу.. каким боком вы тут? если мне память не изменяет то вы играете в войнах а в гео у вас участвуют другие!
что вы тут разорались? вам занятся нечем?
Гай Марии сделали один коментарий и все. а вы зазаложили тему...
насчет радостей в жизни.. не вам о них судить .. вы нас не знаете. не знаете кто мы и чем занимаемся
что бы тыкать для начала школу закончите)))
удачи вам

вообще соскучился по форуму!!! а насчет школы я не виноват что родился позже вас! а заложил тему , потому что не считаю захват Рима великим достижением(вообще не считаю достижением)
vinsens
Цитата(temycho @ 14.11.2012, 15:20) *

вообще соскучился по форуму!!! а насчет школы я не виноват что родился позже вас! а заложил тему , потому что не считаю захват Рима великим достижением(вообще не считаю достижением)

насчет возраста ето все пустяки. тут все равны
вы высказали свое мнение?вас услышали? прекращайте тут ерунду и оскорбления писать!!!
temycho
Цитата(vinsens @ 14.11.2012, 15:24) *

насчет возраста ето все пустяки. тут все равны
вы высказали свое мнение?вас услышали? прекращайте тут ерунду и оскорбления писать!!!

ну я как раз оскорбления не писал (это меня назвали убогим завистником)
так что про это мне предьявлять не надо
александр ни
Рим можно взять, мы и не отрицали.Но удержать 2-3 дня ни кто еще не мог.Ну просщетались бывает. Но такой пафос разводить)))) смешно.На завтра же на улице оказались ни 1 города вооще стерли с карты. Да и сегодня где вы бьете не пойму. У нас в городах нет.
alexe343
Военная тайна мы и не планировали держать его не сколько дней
александр ни
)))) ну ну
ТВА
temycho!Тебе роль подходит,того прихлебателя из Маугли,"ТАБАКИ" кажется.,подлизывай дальше,может бон подарят)
alexe343
Держать РИМ несколько дней не одна гильдия проекта не в состояние ты сам об этом знаешь)))
Кривонос
Цитата(ТВА @ 14.11.2012, 17:23) *

temycho!Тебе роль подходит,того прихлебателя из Маугли,"ТАБАКИ" кажется.,подлизывай дальше,может бон подарят)

А где здесь прихлзабавние и кому?? Вы в порыве неописуемой радости решили поделится с народом и ждали что вам все будут рукоплескать а вас высмеяли. Ваши же бойцы в общем зале орали что будут рвать мариев во всех городах и что к вам идут союзники, докажите что у вас слова не расходятся с делом и порвите Мариев в их городах, а мы посмотрим!
ТВА
А тебе слово не давали,с тобой не собираюсь вообще ни о чём говорить(
pop_2006
Цитата(Кривонос @ 14.11.2012, 17:32) *

А где здесь прихлзабавние и кому?? Вы в порыве неописуемой радости решили поделится с народом и ждали что вам все будут рукоплескать а вас высмеяли. Ваши же бойцы в общем зале орали что будут рвать мариев во всех городах и что к вам идут союзники, докажите что у вас слова не расходятся с делом и порвите Мариев в их городах, а мы посмотрим!
кривосос а ты сам попробуй что нибудь сделать
Кривонос
Цитата(ТВА @ 14.11.2012, 17:43) *

А тебе слово не давали,с тобой не собираюсь вообще ни о чём говорить(

А я и не собираюсь чьего то разрешения спрашивать, вы вынесли это на общественное обсуждение и каждый волен здесь высказать своё мнение. И в конце концов то что вы хотели то и получили!
ТВА
И ещё!Мы ни у кого не просили помощи.,в отличии от Мариев.Собрали топовых игроков со всего проекта и сразу пальцы веером(((тьфу-противно(
Кривонос
Цитата(pop_2006 @ 14.11.2012, 17:45) *

кривосос а ты сам попробуй что нибудь сделать

А ничего делать не надо, я в чатах не ору о великих победах и о том что кого то мы порвём! и на оскорбление в отличие от вас не скатываюсь, умейте держать себя в руках!
nashorne
Кривонос ты то че тут делаеш?
александр ни
Цитата(alexe343 @ 14.11.2012, 17:32) *

Держать РИМ несколько дней не одна гильдия проекта не в состояние ты сам об этом знаешь)))

Ну почему мы "живем" в Риме с самого начала гео. На тот момент были 3-4 ги по славе.Где игрой ,где характером но город наш.
Кривонос
Цитата(nashorne @ 14.11.2012, 17:50) *

Кривонос ты то че тут делаеш?

Обсуждаю вашу тему, это пока вроде не запрещено писать в чужих темах)
ТВА
Потому ,что тебе сказать нечего,чего ты достиг?Только тявкать научился,не более(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.