Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рим пал от рук маленькой но гордой гильдии Ix Легион хиспана!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3
александр ни
Цитата(ТВА @ 14.11.2012, 17:46) *

И ещё!Мы ни у кого не просили помощи.,в отличии от Мариев.Собрали топовых игроков со всего проекта и сразу пальцы веером(((тьфу-противно(

Уважаймая мы на оскорбленние не переходили не смотря на весь ваш пафос.Пока мы с Юлиями воевали ваша ги грелась на этом.Но всему приходит конец)))). Появились силы надовили.Это же гео.Вы так же играете.Вообщем ладно удачной игры всем и берегите нервы они не воситанавливаються.
Кривонос
Цитата(ТВА @ 14.11.2012, 17:56) *

Потому ,что тебе сказать нечего,чего ты достиг?Только тявкать научился,не более(

Если кто и тявкает здесь то только вы уважаемая!
ТВА
Уважаемый!А где Вы видели оскорбления?
sanyalutsk
а я рад за Испанцев!
молодцы, действительно хороший показатель при любых обстоятельствах!))
Удачи Вам!) smile.gif
temycho
Цитата(Кривонос @ 14.11.2012, 17:59) *

Если кто и тявкает здесь то только вы уважаемая!

просто забей на них пусть радуются своим убогим достижениям , оскорбляют людей ,жалуются на людей и плачут в личку! у них там пару человек могут адекватно разговаривать все остальные невоспитанные люди , на которых мало обращают внимания!
temycho
Цитата(ТВА @ 14.11.2012, 18:12) *

Уважаемый!А где Вы видели оскорбления?

в половине ВАШИХ сообщений есть оскорбления и попытки унизить других людей biggrin.gif
nashorne
Цитата(temycho @ 14.11.2012, 19:48) *

в половине ВАШИХ сообщений есть оскорбления и попытки унизить других людей biggrin.gif

если я начну писать то точно тут будет половина мата biggrin.gif biggrin.gif
temycho
Цитата(nashorne @ 14.11.2012, 20:00) *

если я начну писать то точно тут будет половина мата biggrin.gif biggrin.gif

знаю уже с тобой писался пару раз
nashorne
Цитата(temycho @ 14.11.2012, 20:03) *

знаю уже с тобой писался пару раз

так что не начинай smile.gif smile.gif
temycho
Цитата(nashorne @ 14.11.2012, 20:05) *

так что не начинай smile.gif smile.gif

laugh.gif я тоже могу за себя постоять так что давай заключим договор о взаимном ненаписании сообщений
temycho
Цитата(pop_2006 @ 14.11.2012, 17:45) *

кривосос а ты сам попробуй что нибудь сделать

вот заметь ты обозвал человека просто так кривососом biggrin.gif неадекваты отвечаю
alexe343
кривосос тебе идет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
temycho
Цитата(alexe343 @ 14.11.2012, 21:56) *

кривосос тебе идет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

то есть ты присоединяешься к оскорблениям человека?

у вас ги отбросовская походу (за исключением нескольких игроков)
Энерго
blink.gif Марии вечно держали Рим? не, не слышал, месяца 2 назад Мариев на карте с трудом можно было разглядеть разве что через Хаббл. ну а сейчас конечно можно и "забыть" события недавней давности

собственно не пойму к чему тут оскорбления полились? blink.gif интерес к игре повысился, эмоции положительные присутствуют, бонов потрачена куча, игроки и админы довольны и должны всего лишь радоваться biggrin.gif

александр ни
Цитата(Энерго @ 15.11.2012, 5:46) *

blink.gif Марии вечно держали Рим? не, не слышал, месяца 2 назад Мариев на карте с трудом можно было разглядеть разве что через Хаббл. ну а сейчас конечно можно и "забыть" события недавней давности

собственно не пойму к чему тут оскорбления полились? blink.gif интерес к игре повысился, эмоции положительные присутствуют, бонов потрачена куча, игроки и админы довольны и должны всего лишь радоваться biggrin.gif

Ты как будто с Луны прибыл.
odessit 2010
Цитата(александр ни @ 15.11.2012, 13:48) *

Ты как будто с Луны прибыл.

Тему закрыть. Испанцев на кол. Остальным удачи.
Ферги
На с1 хоть честным путем Рим берутph34r.gif
odessit 2010
Цитата(Ферги @ 15.11.2012, 14:02) *

Нет уважаемая, одни мультоводы))))
Одинокий скиф
Цитата(Ферги @ 15.11.2012, 14:02) *

А что, на с2 Рим покупают????
И какие бывают нечестные пути взятия города на карте ГЕО??? Огласите весь список, пожалуйста blink.gif
Кривонос
Цитата(odessit 2010 @ 15.11.2012, 13:56) *

Тему закрыть. Испанцев на кол. Остальным удачи.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
boba_king
Испания воспользовалась ситуацией - напала владения Гай Марий во время войны с КЮ. В результате получили несколько городов, но теперь родные города Испании лежат под Гаями... Бегать из угла в угол и забирать города с тыла... biggrin.gif
Ферги
Цитата(Одинокий скиф @ 15.11.2012, 14:14) *

А что, на с2 Рим покупают????
И какие бывают нечестные пути взятия города на карте ГЕО??? Огласите весь список, пожалуйста blink.gif

Сливы, господа! В особо крупных размерах!
GoldMan23
Вот смешно......Рим, да пал..........Вы придите через недельку, когда у Гаев войны не будет и потом уж отбирайте. А так......любая ги может придти и забрать. И кстати, Рим падет только тогда, когда его захватят и будут удерживать пару недель.
Энерго
laugh.gif Ни, как же ты, "великий", снизошел до того, что прокомментировал мой пост ?
Пы Сы на Луне неинтересно, гораздо интереснее тут читать ваши жалкие наброски мыслей. laugh.gif

Но вообще конечно смешно в целом почитать "глубокомысленные умозаключения" местных типа "топов" laugh.gif

Форум добавляет позитива. laugh.gif
храбрый пысятка
Да ладно наезжать на испанцев, реально взяли Рим и утерли Гаям нос именно сейчас, когда они в расцвете сил, ессно это показатель, ведь не дохлых мышей забили, а топовую гильдию под номером 1.
Мы 10 апреля взяли Рим именно потому, что Александр Ни в своё время говорил ,что никто не отнимет Рим ,что все силы бросят ,оставят все города и отожмут Рим во что бы то ни стало. Мне это стало интересно, я пришел спросить с Александра Ни за Рим и ответить ему не удалось за слова, чему я лично рад, ибо сомневался, что Ни способен за свои слова постоять. Тогда мы отняли Рим у объединенной Гильдии Гаев и Центов. Нельзя бросаться словами и не отвечать потом за них. Ну а вообще считаю, что небольшой пинок гаям никогда не помешает ни тогда ни сейчас, будет держать их в тонусе и заставит сменить установку на Рим, ибо после нашего захвата стало понятно, что кому надо, тот Рим возьмет и никакие топы не остановят захват даже составом небольшой гильди, когда есть желание поставить флаг над Римом. Испанцам респект, завалить гаев в их столице сложнее, чем обругать, выжившего после реформы глухонемого полицейского, матом...
Теперь и для испанцев Рим стал вторым домом ,куда можно вернуться, когда появится желание)
Рим падает тогда, когда меняется флаг. Уже нескольким гильдиям это удалось.
Юлии тоже отметились, в октябре 4 раза Рим забирали
ТВА
GoldMan23-Саша!Ты привык сидеть в топовых ги и много говорить(делами нужно доказывать и не тебе испанцев судить.
ТВА
Кривонос,а ты пошёл на Север)смотри мультфильм"Маугли"он про тебя)
ТВА
odessit 2010-не тебе решать кого на кол,в своём глазу бревно поищи,всемогущий ты наш!
александр ни
Цитата(храбрый пысятка @ 17.11.2012, 0:29) *

Да ладно наезжать на испанцев, реально взяли Рим и утерли Гаям нос именно сейчас, когда они в расцвете сил, ессно это показатель, ведь не дохлых мышей забили, а топовую гильдию под номером 1.
Мы 10 апреля взяли Рим именно потому, что Александр Ни в своё время говорил ,что никто не отнимет Рим ,что все силы бросят ,оставят все города и отожмут Рим во что бы то ни стало. Мне это стало интересно, я пришел спросить с Александра Ни за Рим и ответить ему не удалось за слова, чему я лично рад, ибо сомневался, что Ни способен за свои слова постоять. Тогда мы отняли Рим у объединенной Гильдии Гаев и Центов. Нельзя бросаться словами и не отвечать потом за них. Ну а вообще считаю, что небольшой пинок гаям никогда не помешает ни тогда ни сейчас, будет держать их в тонусе и заставит сменить установку на Рим, ибо после нашего захвата стало понятно, что кому надо, тот Рим возьмет и никакие топы не остановят захват даже составом небольшой гильди, когда есть желание поставить флаг над Римом. Испанцам респект, завалить гаев в их столице сложнее, чем обругать, выжившего после реформы глухонемого полицейского, матом...
Теперь и для испанцев Рим стал вторым домом ,куда можно вернуться, когда появится желание)
Рим падает тогда, когда меняется флаг. Уже нескольким гильдиям это удалось.
Юлии тоже отметились, в октябре 4 раза Рим забирали

Бред сумашедшего)))) спрашивальщик.))) удержать и взять на денек два разных слова.
Заигрался пыся
GoldMan23
Цитата(ТВА @ 17.11.2012, 4:04) *

GoldMan23-Саша!Ты привык сидеть в топовых ги и много говорить(делами нужно доказывать и не тебе испанцев судить.

Света, не тебе меня судить, бегает и места себе найти не может. И в каждый ги слово вставить надо. ТЫ определилась бы. И мнение такого человека для меня ничто. Удачи
P.S.: я был и не в топовых ги и показывал там чего я стою. Так что узнавай историю ,а потом лапшу вешай
temycho
кстати а что там с юзефом и носорогом? носорог уже отдал 50 бонов? mellow.gif
Август23
Я считаю испанцы нечестно поступли,что ж вам смелости не хватила в мирное время напасть,а. mad.gif
ТВА
GoldMan23,лучше закрой рот,если я скажу,то определишься ты,поверь мне(
ТВА
Август23,не люблю шестёрок,но уважаю их труд!
GoldMan23
Цитата(ТВА @ 17.11.2012, 20:05) *

GoldMan23,лучше закрой рот,если я скажу,то определишься ты,поверь мне(

ну скажи, мне даже интересно стало. Я, в отиличие от некотрых, не истерю и не психую, т.к. у меня в этот день настроения вдруг нет и не бегаю из ги в ги. ахах, гвоори давай
ТВА
Ты не бегаешь,тебя покупают(А я не продаюсь,вот и вся разница.
GoldMan23
Цитата(ТВА @ 17.11.2012, 21:59) *

Ты не бегаешь,тебя покупают(А я не продаюсь,вот и вся разница.

ух ты, что новенькое хоть от кого-то я услышал. Ну и за что я продаюсь интересно??? ась??? конкретную сумму или что там, пожалуста. Или будет как всегда, так ляпнула?
ТВА
Надеюсь ты меня понял,..и ты знаешь,я не люблю бла-бла,за что и как,...пусть это останется для избранных.
GoldMan23
Цитата(ТВА @ 17.11.2012, 22:14) *

Надеюсь ты меня понял,..и ты знаешь,я не люблю бла-бла,за что и как,...пусть это останется для избранных.

ниче я не понял. раз сказал "а", говори и "б". а если ты ток воздух пускать можешь, то лучше и не говори ничего и необоснованно не обвиняй людей. А то упадешь в глазах многих (не считай тех ги, по которым бегаешь)
храбрый пысятка
Цитата(александр ни @ 17.11.2012, 12:02) *

Бред сумашедшего)))) спрашивальщик.))) удержать и взять на денек два разных слова.
Заигрался пыся

Слова твои за душу берут, потому я тогда с ребятами и пришел в Рим, так как ты обещал биться за него до соплей в штанах, но не получилось, теперь ты сменил установку по Риму на "удержать", раньше говорил, что никто не сможет взять Рим, помнишь, типо вы тогда быстро перестроитесь, бросите все города и т.д.
Но пойми, народу не интересно осаду Рима делать, интересно просто прийти ,попинать гаев и уйти, то есть не в душу плюнуть, отобрав Рим, а просто дать дружеский первоапрельский пинок)
александр ни
Цитата(храбрый пысятка @ 17.11.2012, 23:07) *

Слова твои за душу берут, потому я тогда с ребятами и пришел в Рим, так как ты обещал биться за него до соплей в штанах, но не получилось, теперь ты сменил установку по Риму на "удержать", раньше говорил, что никто не сможет взять Рим, помнишь, типо вы тогда быстро перестроитесь, бросите все города и т.д.
Но пойми, народу не интересно осаду Рима делать, интересно просто прийти ,попинать гаев и уйти, то есть не в душу плюнуть, отобрав Рим, а просто дать дружеский первоапрельский пинок)

)))))))) заигрался.
Mr_SaM
Цитата(alexe343 @ 13.11.2012, 19:31) *

Вчера маленький IX легион хиспана в тяжелых боях за столицу империи город Рим одержал историческую победу над мощной, топовой гильдией Гай марий . Тем самым показав всему проекту игры гладиаторы, как надо уметь граммотно и слаженно побеждать таких "динозавров монстров этой игры". От себя лично хочу выразить благодарность игрокам своего легиона принявших участие в этой битве,а также всем игрокам проекта кто в этот исторический день болел , переживал и поддерживал нас всем огромное спасибо!!! Акивных игроков желающих принять участие в новых битвах на карте империи ждем в нашем легионе, c уважением глава IX легиона хиспана!!!

Мы вот держим и ничего! Вы тоже красавцы! РИМ ничем не лучше других городов, но все дороги сюда ведут))))
Кривонос
Цитата(ТВА @ 17.11.2012, 4:07) *

Кривонос,а ты пошёл на Север)смотри мультфильм"Маугли"он про тебя)

Ты знаешь хороший мультфильм там Маугли победтл рыжих псов которые мне до боли напоминали вас Хиспану! Вы как псы вынурнули из своей конуры хапнули город а потом кругом начали тявкать о своей великой победе которой и не было!
ТВА
Кривосос!Лучше быть собакой рыжей,чем ванючим шакалом(
Кривонос
Цитата(ТВА @ 18.11.2012, 19:52) *

Кривосос!Лучше быть собакой рыжей,чем ванючим шакалом(

Тяв тяв тяв...шавка затявкала, только и можешь что в коментах сратся да по гильдиям сливки снимтаь бегать!
nashorne
Цитата(temycho @ 17.11.2012, 17:36) *

кстати а что там с юзефом и носорогом? носорог уже отдал 50 бонов? mellow.gif

да сегодня думаю юзеф мне отдаст 50 бонов))
ТВА
Кривосос!Я не знаю слово -ДАЙ!И каждая медаль и каждый тур был заработан кровью и потом.,так что не тебе судить,попрошайке(
vinsens
Цитата(Mr_SaM @ 18.11.2012, 17:31) *

Мы вот держим и ничего! Вы тоже красавцы! РИМ ничем не лучше других городов, но все дороги сюда ведут))))

у нас на сервере расклад немного другой чем у вас)) удачи вам
nashorne
www.youtube.com/watch?v=Q4xacLyYUwg вот так хиспана с курицами разобралась сегодня!!!и у них небыло ни войны ничего!!теперь как отмажитесь то!!?

и особую благодарность выражу юзефу за интерестную дуэль))носорог 9200 юзеф 6200 по всем городам))

жду 50 бонов)))))))
alexe343
юзеф с тебя 50 бонов носорогу!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.