Цитата(galust90 @ 9.8.2012, 23:53)

Бессмысленный флуд.
Ну серьёзно, гильдий сейчас до жо...то есть, много.
Ну приглашу, я например, тебя в гильдию и что?!
Во-первых, тебе в бане сидеть ещё 2 месяца, а за 2 месяца не только в гильдии, а ещё и на проекте всё измениться может.
Во-вторых, что от тебя такого крутого будет, если я всё же распишу как у нас классно...вдруг ты обычный игрок, ничего особенного...чего за тебя бороться тут 2 месяца, когда таких на арене куча? (я не знаю, но как пример предполагаю)
В-третьих, может ты сам тебя порекламируешь?! Гильдий же реально много, чего уж нам париться из-за тебя?!
Итог: гильдий много, вступишь ты по-любасу к друзьям, 2 месяца это много. Смысла в теме нет, обсуди с друзьями и реши куда хочешь...или хотя бы варианты предложи, а мы поможем выбрать(самый нормальный вариант).
Абсолютно верно заметил,но проблема как раз таки в том что мне не надо ваших реклам гильдии(хоть не думаю что вам это навредит,ведь возможно мы решим всей компанией собраться именно в вашей гильдии,ну и так много игроков читают этот форум и могут так же остановиться у вас) себя рекламировать тоже не буду потому что пойду к друзьям а они то знают все мои заслуги. А тема как раз и создана что бы я мог играть с друзьями за одну сторону,а не сталкивался с ними в мгт или войнах