Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: не знаю в какую гильдию вступить
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Ganiks
Приветствую всех помогите разобраться в ситуации и найти верное решение. Дело обстоит в том что с меня на этом проекте появилось много друзей с которыми меня связывают многое. Я не скрывал твоего пароля и часто там просил их играть моим профилем. В принципе за что был наказан ошибочным баном за мульт,в чем служба поддержки разобралась и сократила срок бана,но все друзья разошлись по разным гильдиям и все зовут к себе. Жаль что сразу в несколько ги нельзя сразу вступать. Мне все дороги и я то всеми хочу дальше общаться и сражаться за общие интересы,а выбрав кого то одного я боюсь обидеть остальных. Вот такая вот проблема. С уважением Ganiks
Упц
Тебе еще 2 месяца в бане сидеть, о каком вступлении тут говорить?
zvonilo
Цитата(Ganiks @ 9.8.2012, 16:19) *

Приветствую всех помогите разобраться в ситуации и найти верное решение. Дело обстоит в том что с меня на этом проекте появилось много друзей с которыми меня связывают многое. Я не скрывал твоего пароля и часто там просил их играть моим профилем. В принципе за что был наказан ошибочным баном за мульт,в чем служба поддержки разобралась и сократила срок бана,но все друзья разошлись по разным гильдиям и все зовут к себе. Жаль что сразу в несколько ги нельзя сразу вступать. Мне все дороги и я то всеми хочу дальше общаться и сражаться за общие интересы,а выбрав кого то одного я боюсь обидеть остальных. Вот такая вот проблема. С уважением Ganiks

а ты думаешь это мультоводством не считается? правила почитай)))
когда ты даешь поиграть за тебя, ты автоматически мультом становишься
Ganiks
Цитата(Упц @ 9.8.2012, 16:30) *

Тебе еще 2 месяца в бане сидеть, о каком вступлении тут говорить?

А ты думаешь за эти 2 месяца будут сообщения по делу? Я сомневаюсь скорее всего такие же как ты безсмысленные вопросы писать будут или просто флуд разводить. А хотелось бы выйти с бани и сразу преступить к игре,а не метаться в выборе
Упц
Цитата(Ganiks @ 9.8.2012, 16:44) *

А ты думаешь за эти 2 месяца будут сообщения по делу? Я сомневаюсь скорее всего такие же как ты безсмысленные вопросы писать будут или просто флуд разводить. А хотелось бы выйти с бани и сразу преступить к игре,а не метаться в выборе

Ты когда из бани выйдешь, тогда гильдию и ищи. А так ты сам просто флудишь.
Ganiks
Цитата(zvonilo @ 9.8.2012, 16:39) *

а ты думаешь это мультоводством не считается? правила почитай)))
когда ты даешь поиграть за тебя, ты автоматически мультом становишься

Вообще то тема для другого вопроса создана и прежде чем умничать сам бы почитал правила, то что я сделал это не мультоводство,но тоже наказуемо баном,вот который я сейчас и отбываю. Просто нужно быть умным человеком и тогда к тебе потянутся
Ganiks
Цитата(Упц @ 9.8.2012, 16:47) *

Ты когда из бани выйдешь, тогда гильдию и ищи. А так ты сам просто флудишь.

Так у меня уже 3 приглошения есть и не знаю что делать, а так я и откупиться могу,только 200 бонов тратить и не играть полноценной игрой как то жалко
zvonilo
Цитата(Ganiks @ 9.8.2012, 16:54) *

Вообще то тема для другого вопроса создана и прежде чем умничать сам бы почитал правила, то что я сделал это не мультоводство,но тоже наказуемо баном,вот который я сейчас и отбываю. Просто нужно быть умным человеком и тогда к тебе потянутся

как раз я то правила читал)) и поэтому не в бане.
к стати поговорка "жадность фраера сгубила" не про тебя))))
хотел опыт гладам поднять и чтоб деньги не пропадали))) ну-ну
Ganiks
Цитата(zvonilo @ 9.8.2012, 17:10) *

как раз я то правила читал)) и поэтому не в бане.
к стати поговорка "жадность фраера сгубила" не про тебя))))
хотел опыт гладам поднять и чтоб деньги не пропадали))) ну-ну

А вот в ответ на поговорку тебе присказка "не знаешь не говори" деньги и так не пропадали я сейчас будучи в бане каждый день собираю лавку,а опыт гладам тут не причем,моим профилем играли в основном на мгт когда я не мог и в последнее время в гео борьбу стали вовлекать,где собственно и засветился.
zvonilo
Цитата(Ganiks @ 9.8.2012, 17:19) *

А вот в ответ на поговорку тебе присказка "не знаешь не говори" деньги и так не пропадали я сейчас будучи в бане каждый день собираю лавку,а опыт гладам тут не причем,моим профилем играли в основном на мгт когда я не мог и в последнее время в гео борьбу стали вовлекать,где собственно и засветился.

ну понятно)) типичный акк для захвата туров. ничего нового
andreyo
тренируйся пока в реале. а потом ждем у нас
Ganiks
Цитата(zvonilo @ 9.8.2012, 17:24) *

ну понятно)) типичный акк для захвата туров. ничего нового

Честно сказать то да бывали и такие случаи,но для другой гильдии я был статистом,в свою я только честные очки приносил,так что не бросайся красивыми словами,повторюсь не знаешь не говори
Ganiks
Цитата(andreyo @ 9.8.2012, 17:28) *

тренируйся пока в реале. а потом ждем у нас

Спасибо. В реале работа,так что тренировок мало
zvonilo
Цитата(Ganiks @ 9.8.2012, 17:34) *

Честно сказать то да бывали и такие случаи,но для другой гильдии я был статистом,в свою я только честные очки приносил,так что не бросайся красивыми словами,повторюсь не знаешь не говори

то есть, как я понял, ты был сразу в 2х гильдиях одновременно. в одной статистом, а в другой туры брал.
я правильно выразился?
Ganiks
Цитата(zvonilo @ 9.8.2012, 18:18) *

то есть, как я понял, ты был сразу в 2х гильдиях одновременно. в одной статистом, а в другой туры брал.
я правильно выразился?

Нет, у меня 1 профиль,просто друзья в разных гильдиях,и вот те которые в других ги могли для числа меня в тур записать,а которые в моей ги были только в мгт за меня играли,потому что за себя в турнирах не успевали играть
galust90
Бессмысленный флуд.

Ну серьёзно, гильдий сейчас до жо...то есть, много.
Ну приглашу, я например, тебя в гильдию и что?!
Во-первых, тебе в бане сидеть ещё 2 месяца, а за 2 месяца не только в гильдии, а ещё и на проекте всё измениться может.
Во-вторых, что от тебя такого крутого будет, если я всё же распишу как у нас классно...вдруг ты обычный игрок, ничего особенного...чего за тебя бороться тут 2 месяца, когда таких на арене куча? (я не знаю, но как пример предполагаю)
В-третьих, может ты сам тебя порекламируешь?! Гильдий же реально много, чего уж нам париться из-за тебя?!

Итог: гильдий много, вступишь ты по-любасу к друзьям, 2 месяца это много. Смысла в теме нет, обсуди с друзьями и реши куда хочешь...или хотя бы варианты предложи, а мы поможем выбрать(самый нормальный вариант).
Ganiks
Цитата(galust90 @ 9.8.2012, 23:53) *

Бессмысленный флуд.

Ну серьёзно, гильдий сейчас до жо...то есть, много.
Ну приглашу, я например, тебя в гильдию и что?!
Во-первых, тебе в бане сидеть ещё 2 месяца, а за 2 месяца не только в гильдии, а ещё и на проекте всё измениться может.
Во-вторых, что от тебя такого крутого будет, если я всё же распишу как у нас классно...вдруг ты обычный игрок, ничего особенного...чего за тебя бороться тут 2 месяца, когда таких на арене куча? (я не знаю, но как пример предполагаю)
В-третьих, может ты сам тебя порекламируешь?! Гильдий же реально много, чего уж нам париться из-за тебя?!

Итог: гильдий много, вступишь ты по-любасу к друзьям, 2 месяца это много. Смысла в теме нет, обсуди с друзьями и реши куда хочешь...или хотя бы варианты предложи, а мы поможем выбрать(самый нормальный вариант).

Абсолютно верно заметил,но проблема как раз таки в том что мне не надо ваших реклам гильдии(хоть не думаю что вам это навредит,ведь возможно мы решим всей компанией собраться именно в вашей гильдии,ну и так много игроков читают этот форум и могут так же остановиться у вас) себя рекламировать тоже не буду потому что пойду к друзьям а они то знают все мои заслуги. А тема как раз и создана что бы я мог играть с друзьями за одну сторону,а не сталкивался с ними в мгт или войнах
galust90
Цитата(Ganiks @ 10.8.2012, 10:10) *

Абсолютно верно заметил,но проблема как раз таки в том что мне не надо ваших реклам гильдии(хоть не думаю что вам это навредит,ведь возможно мы решим всей компанией собраться именно в вашей гильдии,ну и так много игроков читают этот форум и могут так же остановиться у вас) себя рекламировать тоже не буду потому что пойду к друзьям а они то знают все мои заслуги. А тема как раз и создана что бы я мог играть с друзьями за одну сторону,а не сталкивался с ними в мгт или войнах

Варианты скажи, вот тогда тебе посоветуем что именно выбрать.
Ganiks
Цитата(galust90 @ 10.8.2012, 10:47) *

Варианты скажи, вот тогда тебе посоветуем что именно выбрать.

Так мне не важно какая ги,я и в самую не известную пойду,главное что бы с друзьями. Эту тему то и создавал думал что хоть кто то из них сюда напишет что то предложит
zvonilo
Цитата(Ganiks @ 10.8.2012, 12:23) *

Так мне не важно какая ги,я и в самую не известную пойду,главное что бы с друзьями. Эту тему то и создавал думал что хоть кто то из них сюда напишет что то предложит

раз ты любитель давать пароль от своего акка и туры захватывать, тебе определенно в нову рому надо, там таких любят. а если б у тебя мульты были, то прямая дорога в когорту юлиев)))
andreyo
Цитата(zvonilo @ 10.8.2012, 12:39) *

раз ты любитель давать пароль от своего акка и туры захватывать, тебе определенно в нову рому надо, там таких любят. а если б у тебя мульты были, то прямая дорога в когорту юлиев)))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ganiks
Цитата(zvonilo @ 10.8.2012, 12:39) *

Я же уже писал что пароль давал для мгт,ну а так ты прав меня для захватов вписывали вместе с кагортой
zvonilo
Цитата(Ganiks @ 10.8.2012, 12:57) *

Я же уже писал что пароль давал для мгт,ну а так ты прав меня для захватов вписывали вместе с кагортой

вот к ним и иди)) биться они тебя вряд ли научат. но славы ты набьешь и будешь крутым))
правда боевого опыта не будет))) будешь жить одними сливами туров))
Ganiks
Цитата(zvonilo @ 10.8.2012, 13:01) *

вот к ним и иди)) биться они тебя вряд ли научат. но славы ты набьешь и будешь крутым))
правда боевого опыта не будет))) будешь жить одними сливами туров))

Ну слава у меня и так есть,для тупых повторю я свой пароль дал для мгт и не поддерживаю сливы.
Ganiks
:-)
Ganiks
Значит спешить тратить бонусы на быстрый выход в игру не буду
andreyo
Цитата(Ganiks @ 12.8.2012, 17:42) *

Значит спешить тратить бонусы на быстрый выход в игру не буду

а как же админы?? им кушать тоже хочется
Ganiks
Цитата(andreyo @ 12.8.2012, 17:50) *

а как же админы?? им кушать тоже хочется

Я просто бан до конца отсижу,без УДО,а субсидии и должности будут. Так что кому нибудь на хлеб вложу, а на масло с икрой уж остальные пусть накупают
Златочка
ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.