![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ganiks |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.9.2011 Пользователь №: 53 665 ![]() |
Приветствую всех помогите разобраться в ситуации и найти верное решение. Дело обстоит в том что с меня на этом проекте появилось много друзей с которыми меня связывают многое. Я не скрывал твоего пароля и часто там просил их играть моим профилем. В принципе за что был наказан ошибочным баном за мульт,в чем служба поддержки разобралась и сократила срок бана,но все друзья разошлись по разным гильдиям и все зовут к себе. Жаль что сразу в несколько ги нельзя сразу вступать. Мне все дороги и я то всеми хочу дальше общаться и сражаться за общие интересы,а выбрав кого то одного я боюсь обидеть остальных. Вот такая вот проблема. С уважением Ganiks
|
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
Тебе еще 2 месяца в бане сидеть, о каком вступлении тут говорить?
-------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
zvonilo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 56 525 ![]() ![]() |
Приветствую всех помогите разобраться в ситуации и найти верное решение. Дело обстоит в том что с меня на этом проекте появилось много друзей с которыми меня связывают многое. Я не скрывал твоего пароля и часто там просил их играть моим профилем. В принципе за что был наказан ошибочным баном за мульт,в чем служба поддержки разобралась и сократила срок бана,но все друзья разошлись по разным гильдиям и все зовут к себе. Жаль что сразу в несколько ги нельзя сразу вступать. Мне все дороги и я то всеми хочу дальше общаться и сражаться за общие интересы,а выбрав кого то одного я боюсь обидеть остальных. Вот такая вот проблема. С уважением Ganiks а ты думаешь это мультоводством не считается? правила почитай))) когда ты даешь поиграть за тебя, ты автоматически мультом становишься -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
Ganiks |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.9.2011 Пользователь №: 53 665 ![]() |
Тебе еще 2 месяца в бане сидеть, о каком вступлении тут говорить? А ты думаешь за эти 2 месяца будут сообщения по делу? Я сомневаюсь скорее всего такие же как ты безсмысленные вопросы писать будут или просто флуд разводить. А хотелось бы выйти с бани и сразу преступить к игре,а не метаться в выборе |
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
А ты думаешь за эти 2 месяца будут сообщения по делу? Я сомневаюсь скорее всего такие же как ты безсмысленные вопросы писать будут или просто флуд разводить. А хотелось бы выйти с бани и сразу преступить к игре,а не метаться в выборе Ты когда из бани выйдешь, тогда гильдию и ищи. А так ты сам просто флудишь. -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
Ganiks |
![]()
|
а ты думаешь это мультоводством не считается? правила почитай))) когда ты даешь поиграть за тебя, ты автоматически мультом становишься Вообще то тема для другого вопроса создана и прежде чем умничать сам бы почитал правила, то что я сделал это не мультоводство,но тоже наказуемо баном,вот который я сейчас и отбываю. Просто нужно быть умным человеком и тогда к тебе потянутся |
Ganiks |
![]()
|
|
zvonilo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 56 525 ![]() ![]() |
Вообще то тема для другого вопроса создана и прежде чем умничать сам бы почитал правила, то что я сделал это не мультоводство,но тоже наказуемо баном,вот который я сейчас и отбываю. Просто нужно быть умным человеком и тогда к тебе потянутся как раз я то правила читал)) и поэтому не в бане. к стати поговорка "жадность фраера сгубила" не про тебя)))) хотел опыт гладам поднять и чтоб деньги не пропадали))) ну-ну -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
Ganiks |
![]()
|
как раз я то правила читал)) и поэтому не в бане. к стати поговорка "жадность фраера сгубила" не про тебя)))) хотел опыт гладам поднять и чтоб деньги не пропадали))) ну-ну А вот в ответ на поговорку тебе присказка "не знаешь не говори" деньги и так не пропадали я сейчас будучи в бане каждый день собираю лавку,а опыт гладам тут не причем,моим профилем играли в основном на мгт когда я не мог и в последнее время в гео борьбу стали вовлекать,где собственно и засветился. |
zvonilo |
![]()
|
А вот в ответ на поговорку тебе присказка "не знаешь не говори" деньги и так не пропадали я сейчас будучи в бане каждый день собираю лавку,а опыт гладам тут не причем,моим профилем играли в основном на мгт когда я не мог и в последнее время в гео борьбу стали вовлекать,где собственно и засветился. ну понятно)) типичный акк для захвата туров. ничего нового -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
тренируйся пока в реале. а потом ждем у нас
-------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
Ganiks |
![]()
|
|
Ganiks |
![]()
|
|
zvonilo |
![]()
|
Честно сказать то да бывали и такие случаи,но для другой гильдии я был статистом,в свою я только честные очки приносил,так что не бросайся красивыми словами,повторюсь не знаешь не говори то есть, как я понял, ты был сразу в 2х гильдиях одновременно. в одной статистом, а в другой туры брал. я правильно выразился? -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
Ganiks |
![]()
|
то есть, как я понял, ты был сразу в 2х гильдиях одновременно. в одной статистом, а в другой туры брал. я правильно выразился? Нет, у меня 1 профиль,просто друзья в разных гильдиях,и вот те которые в других ги могли для числа меня в тур записать,а которые в моей ги были только в мгт за меня играли,потому что за себя в турнирах не успевали играть |
galust90 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
Бессмысленный флуд.
Ну серьёзно, гильдий сейчас до жо...то есть, много. Ну приглашу, я например, тебя в гильдию и что?! Во-первых, тебе в бане сидеть ещё 2 месяца, а за 2 месяца не только в гильдии, а ещё и на проекте всё измениться может. Во-вторых, что от тебя такого крутого будет, если я всё же распишу как у нас классно...вдруг ты обычный игрок, ничего особенного...чего за тебя бороться тут 2 месяца, когда таких на арене куча? (я не знаю, но как пример предполагаю) В-третьих, может ты сам тебя порекламируешь?! Гильдий же реально много, чего уж нам париться из-за тебя?! Итог: гильдий много, вступишь ты по-любасу к друзьям, 2 месяца это много. Смысла в теме нет, обсуди с друзьями и реши куда хочешь...или хотя бы варианты предложи, а мы поможем выбрать(самый нормальный вариант). |
Ganiks |
![]()
|
Бессмысленный флуд. Ну серьёзно, гильдий сейчас до жо...то есть, много. Ну приглашу, я например, тебя в гильдию и что?! Во-первых, тебе в бане сидеть ещё 2 месяца, а за 2 месяца не только в гильдии, а ещё и на проекте всё измениться может. Во-вторых, что от тебя такого крутого будет, если я всё же распишу как у нас классно...вдруг ты обычный игрок, ничего особенного...чего за тебя бороться тут 2 месяца, когда таких на арене куча? (я не знаю, но как пример предполагаю) В-третьих, может ты сам тебя порекламируешь?! Гильдий же реально много, чего уж нам париться из-за тебя?! Итог: гильдий много, вступишь ты по-любасу к друзьям, 2 месяца это много. Смысла в теме нет, обсуди с друзьями и реши куда хочешь...или хотя бы варианты предложи, а мы поможем выбрать(самый нормальный вариант). Абсолютно верно заметил,но проблема как раз таки в том что мне не надо ваших реклам гильдии(хоть не думаю что вам это навредит,ведь возможно мы решим всей компанией собраться именно в вашей гильдии,ну и так много игроков читают этот форум и могут так же остановиться у вас) себя рекламировать тоже не буду потому что пойду к друзьям а они то знают все мои заслуги. А тема как раз и создана что бы я мог играть с друзьями за одну сторону,а не сталкивался с ними в мгт или войнах |
galust90 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
Абсолютно верно заметил,но проблема как раз таки в том что мне не надо ваших реклам гильдии(хоть не думаю что вам это навредит,ведь возможно мы решим всей компанией собраться именно в вашей гильдии,ну и так много игроков читают этот форум и могут так же остановиться у вас) себя рекламировать тоже не буду потому что пойду к друзьям а они то знают все мои заслуги. А тема как раз и создана что бы я мог играть с друзьями за одну сторону,а не сталкивался с ними в мгт или войнах Варианты скажи, вот тогда тебе посоветуем что именно выбрать. |
Ganiks |
![]()
|
|
zvonilo |
![]()
|
Так мне не важно какая ги,я и в самую не известную пойду,главное что бы с друзьями. Эту тему то и создавал думал что хоть кто то из них сюда напишет что то предложит раз ты любитель давать пароль от своего акка и туры захватывать, тебе определенно в нову рому надо, там таких любят. а если б у тебя мульты были, то прямая дорога в когорту юлиев))) -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 18:14 |