Уважаемые будущие подчиненные из гильдии NOVA ROMA!!!
Эта тема является продолжением темы "Новый глава гильдии Nova Roma " http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=54829
Из-за интриг и саботажа устроенного Вашим нынешним руководством,ту тему пришлось закрыть.
Я,конечно понимаю,что им не хочется расставаться с властью и они бояться за свое будущее.Вряд ли они они с их некомпетентностью и халатностью найдут место в руководящем составе других гильдий.На этот случай я предлагаю два варианта:
1. Когда я стану главой гильдии NOVA ROMA,то не стану их выгонять, а всего лишь немного понижу их в звании (думаю это будет справедливо, ведь они уже долго в гильдии и много старались, хотя помощь от них и была минимальная)
2. Я договорился с главой гильдии Наследники Вандалов. она согласилась взять их с испытательным сроком статистами (это тоже не плохой вариант для них, у вандалов есть чему поучиться)
Так же я начинаю собирать команду , которая будет помогать мне в управлении нашей славной гильдией NOVA ROMA.Место моего заместителя займет игрок temycho.Игроку D0wntoearth я поручу командовать рекруткой.
А теперь по поводу моей иногурации.Я конечно буду польщен пышностью приема устроенного в честь меня, но не стоит тратить столько усилий и времени на его подготовку.Можно обойтись и без церемоний, просто падите предо мной на колени и поднимите кверху руки со словами "о, господин, приветствуем тебя.