Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый глава гильдии Nova Roma
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
zvonilo
Уважаемые будущие подчиненные из гильдии NOVA ROMA!!!
Эта тема является продолжением темы "Новый глава гильдии Nova Roma " http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=54829
Из-за интриг и саботажа устроенного Вашим нынешним руководством,ту тему пришлось закрыть.
Я,конечно понимаю,что им не хочется расставаться с властью и они бояться за свое будущее.Вряд ли они они с их некомпетентностью и халатностью найдут место в руководящем составе других гильдий.На этот случай я предлагаю два варианта:
1. Когда я стану главой гильдии NOVA ROMA,то не стану их выгонять, а всего лишь немного понижу их в звании (думаю это будет справедливо, ведь они уже долго в гильдии и много старались, хотя помощь от них и была минимальная)
2. Я договорился с главой гильдии Наследники Вандалов. она согласилась взять их с испытательным сроком статистами (это тоже не плохой вариант для них, у вандалов есть чему поучиться)
Так же я начинаю собирать команду , которая будет помогать мне в управлении нашей славной гильдией NOVA ROMA.Место моего заместителя займет игрок temycho.Игроку D0wntoearth я поручу командовать рекруткой.
А теперь по поводу моей иногурации.Я конечно буду польщен пышностью приема устроенного в честь меня, но не стоит тратить столько усилий и времени на его подготовку.Можно обойтись и без церемоний, просто падите предо мной на колени и поднимите кверху руки со словами "о, господин, приветствуем тебя.
Double Dad
Красавец! laugh.gif Меня верховным главнокомандующим возьмешь?)
Ланиста_Веталь
гильдия уже развалилась? а то лень в ето г*вн* заходить смотреть...
galust90
Маразм крепчает.
Юмор юмором, но автор уже надоел...

Если хочет руководить гильдией - тупо вступает в их гильдию и помогает главе, через месяц его ставят главой. Всё, темы только зря дублирует почём зря.
Генрих IV
Главное - вера в себя laugh.gif
oslik22
Цитата(zvonilo @ 5.8.2012, 18:35) *

Уважаемые будущие подчиненные из гильдии NOVA ROMA!!!
Эта тема является продолжением темы "Новый глава гильдии Nova Roma " http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=54829
Из-за интриг и саботажа устроенного Вашим нынешним руководством,ту тему пришлось закрыть.
Я,конечно понимаю,что им не хочется расставаться с властью и они бояться за свое будущее.Вряд ли они они с их некомпетентностью и халатностью найдут место в руководящем составе других гильдий.На этот случай я предлагаю два варианта:
1. Когда я стану главой гильдии NOVA ROMA,то не стану их выгонять, а всего лишь немного понижу их в звании (думаю это будет справедливо, ведь они уже долго в гильдии и много старались, хотя помощь от них и была минимальная)
2. Я договорился с главой гильдии Наследники Вандалов. она согласилась взять их с испытательным сроком статистами (это тоже не плохой вариант для них, у вандалов есть чему поучиться)
Так же я начинаю собирать команду , которая будет помогать мне в управлении нашей славной гильдией NOVA ROMA.Место моего заместителя займет игрок temycho.Игроку D0wntoearth я поручу командовать рекруткой.
А теперь по поводу моей иногурации.Я конечно буду польщен пышностью приема устроенного в честь меня, но не стоит тратить столько усилий и времени на его подготовку.Можно обойтись и без церемоний, просто падите предо мной на колени и поднимите кверху руки со словами "о, господин, приветствуем тебя.

Насмешил так насмешил....
temycho
Цитата(oslik22 @ 6.8.2012, 4:13) *

Насмешил так насмешил....

можешь не смеяться а благодарить кстати проводиться реформа тебе понравиться!!операция по смене пола из мальчика в девочку будет проводиться бесплатно а в подарок вам будут сливать по анлиму
zvonilo
Господа будущие подчиненные!!!
Смотрю революция идет полным ходом. Вы уже начали действия по захвату власти.
Почтим же память первой жертвы революции http://s1.ipicture.ru/uploads/20120806/UiE9Eu4W.jpg
В этом нет Вашей вины, ему давали возможность спокойно уйти, но он пошел проти воли народа.
Как сказал кто-то из великих:"Нельзя сделать омлет не разбив яиц!"
Так выходите же на баррикады и сражайтесь за своего будущего повелителя,то есть за меня!!
No pasarán! враг не пройдет!!!
Победу одерживают сильнейшие, то есть мы!!!
Александр Великий
Радости прям полные штаны. dry.gif
Akbolat
Цитата(zvonilo @ 6.8.2012, 14:33) *

Смотрю революция идет полным ходом. Вы уже начали действия по захвату власти.
Почтим же память первой жертвы революции http://s1.ipicture.ru/uploads/20120806/UiE9Eu4W.jpg
В этом нет Вашей вины, ему давали возможность спокойно уйти, но он пошел проти воли народа.
Как сказал кто-то из великих:"Нельзя сделать омлет не разбив яиц!"

это фотошоп? потому что он заходил в 19 ч. и его страничку открывает без бана dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.