Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| zvonilo |
5.8.2012, 18:35
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 56 525 Из: России |
Уважаемые будущие подчиненные из гильдии NOVA ROMA!!!
Эта тема является продолжением темы "Новый глава гильдии Nova Roma " http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=54829 Из-за интриг и саботажа устроенного Вашим нынешним руководством,ту тему пришлось закрыть. Я,конечно понимаю,что им не хочется расставаться с властью и они бояться за свое будущее.Вряд ли они они с их некомпетентностью и халатностью найдут место в руководящем составе других гильдий.На этот случай я предлагаю два варианта: 1. Когда я стану главой гильдии NOVA ROMA,то не стану их выгонять, а всего лишь немного понижу их в звании (думаю это будет справедливо, ведь они уже долго в гильдии и много старались, хотя помощь от них и была минимальная) 2. Я договорился с главой гильдии Наследники Вандалов. она согласилась взять их с испытательным сроком статистами (это тоже не плохой вариант для них, у вандалов есть чему поучиться) Так же я начинаю собирать команду , которая будет помогать мне в управлении нашей славной гильдией NOVA ROMA.Место моего заместителя займет игрок temycho.Игроку D0wntoearth я поручу командовать рекруткой. А теперь по поводу моей иногурации.Я конечно буду польщен пышностью приема устроенного в честь меня, но не стоит тратить столько усилий и времени на его подготовку.Можно обойтись и без церемоний, просто падите предо мной на колени и поднимите кверху руки со словами "о, господин, приветствуем тебя. -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
zvonilo Новый глава гильдии Nova Roma 5.8.2012, 18:35
Double Dad Красавец! :laugh: Меня верховным главнокоманду... 5.8.2012, 19:04
Ланиста_Веталь гильдия уже развалилась? а то лень в ето г*вн* зах... 5.8.2012, 21:02
galust90 Маразм крепчает.
Юмор юмором, но автор уже надоел.... 5.8.2012, 22:16
Генрих IV Главное - вера в себя :laugh: 5.8.2012, 22:52
oslik22
Уважаемые будущие подчиненные из гильдии NOVA ROM... 6.8.2012, 4:13
temycho
Насмешил так насмешил....
можешь не смеяться а б... 6.8.2012, 11:54
zvonilo Господа будущие подчиненные!!!
Смотрю ... 6.8.2012, 14:33
Akbolat
Смотрю революция идет полным ходом. Вы уже начали... 6.8.2012, 19:13