Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Война! Нова Рома – против всех!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
Геомаг
AiB, пусть ваш в сенате и выдвинет предложение, чтоб в туры могли заходить только те, у кого разница в уровне гладов не более 5-ти, а в Безлимах пусть разница в уровнях гладов будет не менее 10-ти, тогда багов таких уже не будет.
Давай решай, я на пляж)
Геомаг
в Безлимах пусть разница в уровнях гладов будет не более 10-ти от участника, у которого самые большие глады, тогда багов таких уже не будет.
AiB
Заболтался)))
Волшебница
Цитата(AiB @ 1.7.2012, 12:43) *

Заболтался)))

А Вы правда гордитесь своими победами?
Шкарлупочка
Цитата(Волшебница @ 1.7.2012, 13:42) *

Встречный вопрос)
bornar

Конечно гордятся)))
Они вложили десятки тысяч рублей в прокачку гладов и теперь пользуются этим.

Я считаю, что только нездоровые люди могут такие деньги в игру вкладывать, лучше бы на доброе дело их отдали. Но у каждого свои приоритеты.
AiB

Вы считаете, что этим можно гордится? Мне всего лишь интересно играть....
Мне например интересно выигрывать 59 или 40 против 51, играть в эскулапе и вулкане. Думаете мне интересна игра в ГЕО как таковая? Нет она интересна вам, более того заметил что две гильдии просто начали жить на проекте. Для меня здесь вопрос принципа с Вашим сокланом, и главой, которые не несут ответственности за свои слова и действия... Плюс тоже самое и про алан- вы оправдываете это все игрой( прошу прощение за обобщение), и можете оправдывать все свои отрицательные действия ложь и зависть именно тем, что это игра))
Какие вы в игре такие и в реале.

С уважением, Арсен.
05счастливчик05
Цитата(Геомаг @ 1.7.2012, 9:09) *

Смотрим по очкам и по планам Нова Ромы увеличить все безлимы на 2 раза в час
Турнир Марсовы игры
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=2223372
его роспись приносит около 900 славы, если сделать его 2 раза в час, роспись в день этого тура принесет более 40 тыс Славы в день (Аланов им можно будет похоронить и ржать над ними)

Игры Авроры
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=2223874
его роспись приносит около 1000 славы, если сделать его 2 раза в час, роспись в день этого тура принесет более 40 тыс Славы в день (Арканов тоже можно будет похоронить и ржать над ними также ,как над Аланами)
Круглосуточно Новаромцы пишут и пишут Аврору)))
3 часа ночи
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=2221210
4 ночи
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=2221372
ну а с утра и днем тоже грех не расписать)

Игры Сатурна
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=2221206
его роспись приносит около 900 славы, если сделать его 2 раза в час, роспись в день этого тура принесет более 50 тыс Славы в день (можно будет похоронить остальных Родос, Союз Ланист, Ахиллов и т.д.)

Ну и любимый тур Купидона, который уже пробивается первым на увеличение 2 раза в час
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=2221193
его роспись приносит около 1000 славы, ну это делается, чтобы мультов уже не ставить и за других не играть , воизбежании бана... росписи этого тура уже будет хватать только днем и вечером для выездных командировок в Африку и Европу, но наверно прежде всего в Африку, где Элита Рима наверняка захочет вернуть свои города ,но уже под флагом Нова Ромы.
Думаю план по ГЕО такой и Нова Рома уже начала его делать с Купидона…
Вряд ли кто сомневается, что увеличение Купидона на 2 раза в час делал мульт Нова Ромы...

Не пойму в чем проблемы?

заходите играйте, кто мешает? мы? ни кому не запрещаем в тур ходить))))

МИлости просим)))

если в туре ни кого нет и у нас есть подходящие гладиаторы почему бы и нет?))) и 10 анлимов если кому 1 можем и отдать, кому доспех нужет или картинка кому нужна, остальные то честно на 50+ играем)))

Волшебница
Цитата(Шкарлупочка @ 1.7.2012, 13:50) *

Встречный вопрос)

угу. учусь, пока не могу... но вот в городе, когда за 5 минут расписывают тур всей ги и кидают столько сколько ты на своем уровне в 3-х турах... ну думаю это все так и задумано... в игре. ..
AiB
Цитата(bornar @ 1.7.2012, 13:51) *

Конечно гордятся)))
Они вложили десятки тысяч рублей в прокачку гладов и теперь пользуются этим.

Я считаю, что только нездоровые люди могут такие деньги в игру вкладывать, лучше бы на доброе дело их отдали. Но у каждого свои приоритеты.

Уверен Вас можно признать не здоровым.
По-поводу добрых дел тем более не Вам болтать.... Мы своими делами не хвастаемся, но поверьте вы и миллионной части не сделали от того, что сделали мы.
Ваши приоритеты мы знаем и видим.
Шкарлупочка
Цитата(Волшебница @ 1.7.2012, 13:58) *

угу. учусь, пока не могу... но вот в городе, когда за 5 минут расписывают тур всей ги и кидают столько сколько ты на своем уровне в 3-х турах... ну думаю это все так и задумано... в игре. ..

Это называется - командная игра tongue.gif Да и кто бы говорил про роспись туров. У самих то рыльце в пушку cool.gif Так что товарищи, хватит сопли разводить и пытаться оправдать свои же промашки) Научитесь уважать противника, может тогда к вам люди наконец потянутся.
Ищу_друга
Цитата(AiB @ 1.7.2012, 14:00) *

По-поводу добрых дел тем более не Вам болтать.... Мы своими делами не хвастаемся, но поверьте вы и миллионной части не сделали от того, что сделали мы.

Смешно. biggrin.gif вы и миллионной части не сделали от того, что сделали мы.
Дружище да ты прям король этой планеты biggrin.gif
Александр Великий
Закрывайте тему, одно и тоже... ph34r.gif
05счастливчик05
что ЗА выяснения отношений Закройте тему))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ищу_друга
Цитата(05счастливчик05 @ 1.7.2012, 14:10) *

что ЗА выяснения отношений Закройте тему))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Зачем закрывать? blink.gif Пусть Геомаг пишеть) Народу ведь нужно представление rolleyes.gif
AiB
Цитата(Ищу_друга @ 1.7.2012, 14:08) *

Смешно. biggrin.gif вы и миллионной части не сделали от того, что сделали мы.
Дружище да ты прям король этой планеты biggrin.gif

Не отказался бы...
Просто нет привычки трепаться и пустословить, не зная сути.
05счастливчик05
Цитата(Ищу_друга @ 1.7.2012, 14:11) *

Зачем закрывать? blink.gif Пусть Геомаг пишеть) Народу ведь нужно представление rolleyes.gif

он помоему рекламный Агент больше по теме писал бы)))) про туры есть специальная темя на форуме тут про ГЕО он его в срач превратил

провоцирует народ
bornar
Цитата(AiB @ 1.7.2012, 14:00) *

Во первых я не болтаю, а говорю то что думаю)))
Во вторых о моих приоритетах Вы знать не можете, так как со мной не знакомы
В третьих здоровье мое проверяется регулярно и не Вам о нем судить
В четвертых я в отличии от Вас играю только на бонусы от должности и за 3 года потратил денег меньше чем Вы за месяц.
В пятых, как Вы сами говорили "трындеть не мешки ворочать"))), то что вы десятки тысяч в игру вкладываете видят все, а про добрые дела вопрос открытый.
И гордится тем что прокачал 53 уровень на ботах, а потом ходишь в анлимы несерьезно.
odeccca
Цитата(AiB @ 1.7.2012, 13:56) *

Мне например интересно выигрывать 59 или 40 против 51, играть в эскулапе и вулкане. Думаете мне интересна игра в ГЕО как таковая? Нет она интересна вам, более того заметил что две гильдии просто начали жить на проекте. Для меня здесь вопрос принципа с Вашим сокланом, и главой, которые не несут ответственности за свои слова и действия... Плюс тоже самое и про алан- вы оправдываете это все игрой( прошу прощение за обобщение), и можете оправдывать все свои отрицательные действия ложь и зависть именно тем, что это игра))

С уважением, Арсен.

ну насчет того кто живет на проекте просто смешно! ребятки вы ответить можете как ваши акки сутками и неделями не спят!
просто как?!
bornar
Цитата(AiB @ 1.7.2012, 13:56) *

С уважением, Арсен.

На сколько я знаю (можно посмотреть Ваш архив) сутками в игре сидите как раз Вы и несколько других игроков НР. Это наверное что бы анлимы ночные и утренние расписать)))
Мы вынуждены играть много, так как не можем без борьбы 1200 за турнир расписывать.
Вообще спор ни о чем))) Давайте прекращать и играть дальше. Все решится без болтовни на форуме.
Пусть эта тема останется для обзора!!!
AiB
Цитата(bornar @ 1.7.2012, 14:40) *

Во первых я не болтаю, а говорю то что думаю)))
Мысли странные для адекватного человека.

Во вторых о моих приоритетах Вы знать не можете, так как со мной не знакомы
Спасибо не надо... Очень этому рад.

В третьих здоровье мое проверяется регулярно и не Вам о нем судить
Духом слабы)) И головой... проверенно форумом

В четвертых я в отличии от Вас играю только на бонусы от должности и за 3 года потратил денег меньше чем Вы за месяц.
Опять лжете)))

В пятых, как Вы сами говорили "трындеть не мешки ворочать"))), то что вы десятки тысяч в игру вкладываете видят все, а про добрые дела вопрос открытый.
Не вам судить у вас столько денег не было и не будет сколько мы тратим на благотворительность.

И гордится тем что прокачал 53 уровень на ботах, а потом ходишь в анлимы несерьезно.
У меня есть возможность и средства , а что делать решу сам) Ок?))

bornar
Очень безаппеляционно и как всегда бездоказательно!!!
Очень трудно спорить с нездоровым и высокомерным типом.
Больше метать бисер перед свиньями не собираюсь.
odeccca
тоже хочу сутками играть! подскажите что надо употребить что б так же как и вы быть роботом!или собака не тут зарыта!?)))
AiB
Цитата(odeccca @ 1.7.2012, 14:56) *

тоже хочу сутками играть! подскажите что надо употребить что б так же как и вы быть роботом!или собака не тут зарыта!?)))

Грузина58 тебе мало?))) Подробностей не будет, а то опять встрянете. Ищите собак в своих огородах..

Шпильте дети ГЕО)))

odeccca
Цитата(AiB @ 1.7.2012, 14:59) *

Грузина58 тебе мало?))) Подробностей не будет, а то опять встрянете. Ищите собак в своих огородах..

Шпильте дети ГЕО)))

что то язычек хлопчик у тебя длиноват,не кажется?а с чуством юмора так походу вообще капец засада!!!
AiB
Цитата(odeccca @ 1.7.2012, 15:03) *

что то язычек хлопчик у тебя длиноват,не кажется?а с чуством юмора так походу вообще капец засада!!!

За языком своим следи он даже не длинный он рабочий.... Опыт чувствуется героя.
AiB
Ладно дети ГЕО - удачи вам.... И следите за словами, впрочем уверен не прислушаетесь.
odeccca
[quote name='AiB' date='1.7.2012, 15:06' post='628876']
За языком своим следи он даже не длинный он рабочий.... Опыт чувствуется героя.
[/quote

как грубо! у вас все бомбилы так общаются!?)))

кстати причем тут грузин?
Britva270777
Не ведитесь на провакации, тут добиваются того, что бы тему закрыть. Все на арене, в "Фортуне")))

"И проходимец поднял взгляд,
И злобным голосом ответил:
"Я всех замучить был бы рад
И от того я так невесел.
Я в маске рыжей обезьяны
На праздник к вам попасть мечтал,
Когда б не камень окаянный,
Что мне на голову упал!" (КиШ)
GoldMan23
Что вы тут расписались то??? Кто запрещает участвовать в безлимах игрокам с меньшим лвлом гладов???? НА то и безлимы, чтобы там могли участвовать все, кто хочет. Арканоиды и Аланы, кто вам запрещает заходить в один тур гильдией???? а??? никто. Правилами это не запрещено. А если кому-то что-то из этого не нравится, то может просто хватить завидовать, что у вас так не получается? м? И вообще каждый свою правоту пусть доказывает на арене, а не в пустословии
Best
тема переросла во флуд и выяснение отношений
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.