Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая ГЕОПОЛИТИКА
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Super Maestro
Всем здравствуйте!

Это новая тема была создана для обзора происходящего в ГЕО, подробнее о войнах между гильдиями за провинции и города. Тема была создана по многим просьбам игроков, которые по каким то причинам не могут оставлять комментарии в предыдущей теме о геополитике. Прошу не флудить, писать по существу, оставлять здравомыслящие комментарии, возможно предложения. Тема общая, каждый в ней может высказать свое мнение по существу.
Adami
Цитата(Super Maestro @ 13.6.2012, 0:43) *

Тема была создана по многим просьбам игроков, которые по каким то причинам не могут оставлять комментарии в предыдущей теме о геополитике.

по каким причинам?
Super Maestro
Цитата(Adami @ 13.6.2012, 2:00) *

по каким причинам?

Этого я знать точно не могу, версии разные. Как я уже писал, созданная новая тема по обзору ГЕО была просьбой многих игроков.
Adami
Цитата(Super Maestro @ 13.6.2012, 3:43) *

Этого я знать точно не могу, версии разные. Как я уже писал, созданная новая тема по обзору ГЕО была просьбой многих игроков.

Ну, игроки могут писать в любой теме )) вроде, разницы между этими двумя топиками нет никакой, другое дело, что флуд и спам там жестче контролируется, была путаница изначально, сейчас вопрос снят, так что в новом топике не вижу смысла )) можем еще парочку открыть - только смысл ?)
Алексей Анатольевич
Цитата(Super Maestro @ 13.6.2012, 0:43) *

Всем здравствуйте!

Это новая тема была создана для обзора происходящего в ГЕО, подробнее о войнах между гильдиями за провинции и города. Тема была создана по многим просьбам игроков, которые по каким то причинам не могут оставлять комментарии в предыдущей теме о геополитике.

подобная тема есть и дублировать темы не стоит, а в предыдущей теме удалялись только посты с флудом и те где народ начинал выяснять отношения
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.