![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Super Maestro |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 24 745 ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! Это новая тема была создана для обзора происходящего в ГЕО, подробнее о войнах между гильдиями за провинции и города. Тема была создана по многим просьбам игроков, которые по каким то причинам не могут оставлять комментарии в предыдущей теме о геополитике. Прошу не флудить, писать по существу, оставлять здравомыслящие комментарии, возможно предложения. Тема общая, каждый в ней может высказать свое мнение по существу. -------------------- Ничто из ничего не получается.
В битве к победе ведет не большое число, а отвага. Во имя Славы и Чести! |
Adami |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.8.2008 Пользователь №: 14 037 ![]() |
|
Super Maestro |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 24 745 ![]() ![]() |
по каким причинам? Этого я знать точно не могу, версии разные. Как я уже писал, созданная новая тема по обзору ГЕО была просьбой многих игроков. -------------------- Ничто из ничего не получается.
В битве к победе ведет не большое число, а отвага. Во имя Славы и Чести! |
Adami |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.8.2008 Пользователь №: 14 037 ![]() |
Этого я знать точно не могу, версии разные. Как я уже писал, созданная новая тема по обзору ГЕО была просьбой многих игроков. Ну, игроки могут писать в любой теме )) вроде, разницы между этими двумя топиками нет никакой, другое дело, что флуд и спам там жестче контролируется, была путаница изначально, сейчас вопрос снят, так что в новом топике не вижу смысла )) можем еще парочку открыть - только смысл ?) |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! Это новая тема была создана для обзора происходящего в ГЕО, подробнее о войнах между гильдиями за провинции и города. Тема была создана по многим просьбам игроков, которые по каким то причинам не могут оставлять комментарии в предыдущей теме о геополитике. подобная тема есть и дублировать темы не стоит, а в предыдущей теме удалялись только посты с флудом и те где народ начинал выяснять отношения Сообщение отредактировал int11150544 - 13.6.2012, 7:07 -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 13:32 |