Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: очередной мой бессмысленный опрос
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
KvaKiK
я в игру не вложил не копейки и то ли на новый год то ли ещё за что то мне дали 6 бонусов и я решил что подожду следующего нового года или ещё какую нибудь фигню и куплю себе должность biggrin.gif ну вот значит сижу я восстанавливаю гладов и тут зазвонил телефон я резко вскочил и уронил мышку а она нажала на восстановить гладов зо бонусы ушло 3 бонуса правда из за этого я выйграл следующий бой но всё равно обидно! что бы вы сделали на моём месте ?
Алексей Анатольевич
Цитата(KvaKiK @ 8.4.2012, 18:46) *

я в игру не вложил не копейки и то ли на новый год то ли ещё за что то мне дали 6 бонусов и я решил что подожду следующего нового года или ещё какую нибудь фигню и куплю себе должность biggrin.gif ну вот значит сижу я восстанавливаю гладов и тут зазвонил телефон я резко вскочил и уронил мышку а она нажала на восстановить гладов зо бонусы ушло 3 бонуса правда из за этого я выйграл следующий бой но всё равно обидно! что бы вы сделали на моём месте ?

Может не стоит создавать подобные темы, напрягись и создай чтонибудь интересное.
KvaKiK
Цитата(int11150544 @ 8.4.2012, 19:05) *

Может не стоит создавать подобные темы, напрягись и создай чтонибудь интересное.

может и не стоит но это моё призвание создавать тупые и не интересные темы как прискорбно это и не звучит sad.gif
oskin
Парень, ты надоел cool.gif
Victumium
В стену!!! В стену!!! И еще, еще111 ph34r.gif И поджечь!!11

*какой же я кровожадный rolleyes.gif )
Темуджин
Цитата(KvaKiK @ 8.4.2012, 19:13) *

может и не стоит но это моё призвание создавать тупые и не интересные темы как прискорбно это и не звучит sad.gif

Жги! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.