![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
я в игру не вложил не копейки и то ли на новый год то ли ещё за что то мне дали 6 бонусов и я решил что подожду следующего нового года или ещё какую нибудь фигню и куплю себе должность
![]() |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
я в игру не вложил не копейки и то ли на новый год то ли ещё за что то мне дали 6 бонусов и я решил что подожду следующего нового года или ещё какую нибудь фигню и куплю себе должность ![]() Может не стоит создавать подобные темы, напрягись и создай чтонибудь интересное. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Парень, ты надоел
![]() |
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
В стену!!! В стену!!! И еще, еще111
![]() *какой же я кровожадный ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
может и не стоит но это моё призвание создавать тупые и не интересные темы как прискорбно это и не звучит ![]() Жги! ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:11 |