Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: УВ. Администрация есть вопросик!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
zem4uk
у меня друг набил 150 побед и мне не пришло 10 бонусов! чего так? mad.gif
Keelsee
Цитата(zem4uk @ 5.4.2012, 17:16) *

Администрация в этот раздел не заходит, в лучшем случае тебе ответят эдилы. От себя могу сказать следующее - скорее всего твой реферал заходил в игру с твоего компа (или ты с его). В этом случае бонусы не начисляются. Кроме того нужно 150 побед в турнирах (в профиле игрока указываются все победы а не только турнирные). Возможно причина в этом.
interact
Цитата(interact @ 19.10.2010, 16:11) *

37. Почему пропал реферал при 50 победах и бонусы за него не начислились?

Дело в том, что если Ваш реферал имел с Вами (или с другим Вашим рефералом) общие заходы с одного компьютера (или ip), это считается мультоводством и реферальные ,бонусы не начисляются и он пропадает из Вашего реферального списка.

К сожалению, данная мера вынужденная. Только такой шаг мог пресечь участившиеся попытки махинаций в игре.

В следующий раз задавайте вопросы в соответствующем разделе http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=63
Темуджин
Цитата(zem4uk @ 5.4.2012, 16:16) *

Цитата(Keelsee @ 5.4.2012, 16:24) *

Администрация в этот раздел не заходит, в лучшем случае тебе ответят эдилы.

Cлучилось страшное. Отвечаю я cool.gif
Топикстартер, ты уверен, что твой друг никогда не заходил с твоего IP??? biggrin.gif
sashook3000-2
Цитата(Темуджин @ 5.4.2012, 18:10) *

Cлучилось страшное. Отвечаю я cool.gif
Топикстартер, ты уверен, что твой друг никогда не заходил с твоего IP??? biggrin.gif

Уверен, я не заходил с его IP.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.