![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zem4uk |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.4.2012 Пользователь №: 57 103 ![]() |
у меня друг набил 150 побед и мне не пришло 10 бонусов! чего так?
![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
у меня друг набил 150 побед и мне не пришло 10 бонусов! чего так? ![]() Администрация в этот раздел не заходит, в лучшем случае тебе ответят эдилы. От себя могу сказать следующее - скорее всего твой реферал заходил в игру с твоего компа (или ты с его). В этом случае бонусы не начисляются. Кроме того нужно 150 побед в турнирах (в профиле игрока указываются все победы а не только турнирные). Возможно причина в этом. -------------------- показать
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
37. Почему пропал реферал при 50 победах и бонусы за него не начислились? Дело в том, что если Ваш реферал имел с Вами (или с другим Вашим рефералом) общие заходы с одного компьютера (или ip), это считается мультоводством и реферальные ,бонусы не начисляются и он пропадает из Вашего реферального списка. К сожалению, данная мера вынужденная. Только такой шаг мог пресечь участившиеся попытки махинаций в игре. В следующий раз задавайте вопросы в соответствующем разделе http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=63 -------------------- |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
у меня друг набил 150 побед и мне не пришло 10 бонусов! чего так? ![]() Администрация в этот раздел не заходит, в лучшем случае тебе ответят эдилы. Cлучилось страшное. Отвечаю я ![]() Топикстартер, ты уверен, что твой друг никогда не заходил с твоего IP??? ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Cлучилось страшное. Отвечаю я ![]() Топикстартер, ты уверен, что твой друг никогда не заходил с твоего IP??? ![]() Уверен, я не заходил с его IP. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:12 |