Цитата(Кудо @ 29.3.2012, 12:07)

Это точно. Если всё вспминать- полдня уйдет, а то и больше.
Я в школе вообще не курил, начал только в институте и до сих пор бросить не могу.
С 4-го класса серьезно занимался спортивной гимнастикой, борьбой, легкой атлетикой, бег на лыжах не любил. В баскетбол играли чуть-ли не сутками, любил в волейбол играть. В общем, в школе до сих пор висит мой портрет, как одного из лучших спортсменов и ученика.
В 9-м классе активно участвовал в балете " Лебединое озеро ", под руководством нашего хореографа Акатовой, пел в школьном хоре. Учился хорошо, но с поведением было плохо, из-за этого, мать очень часто вызывали в школу, а я под любым соусом умудрялся, чтобы она не пришла. Мать была в школе один раз и
то, когда на выпускном ей вручали похвальнйю грамоту за меня.
Очень гордился, что был знаменосцем школы, особенно на городских демонстрациях и парадах, а также
во время игры " Зарница ".
Очень помню, как в 10-м классе директор хотел меня облысить ( его любимое наказание ) за очередной проступок ( прогулял уроки, играя в теннис ). Но на линейке вся школа была против такой экзекуции.
А так, до 9-го класса постоянно бегал лысый. ))
Это еще что! Директрисса как то раз на полном серьезе вызвала меня к себе и выдала денег на бритвенный станок! Я, конечно, сбегал в универмаг, до кучи прогуляв лаб по химии (не самый свой любимый предмет, очень мягко говоря), но бритву не купил, зашел в парикмахерскую, сказал женщинам там, что меня в школу не пускают. Они меня бесплатно побрили. Довольный, что заработал пять рублей пришел назад, и обломался, когда директрисса спросила чек... Вот, с 16-летнего возраста и бреюсь теперь... Только усы оставил))).