Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Школьные годы чудесные
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Кудо
Цитата(Темуджин @ 29.3.2012, 18:53) *

Так и на аватарке у тебя мужик не особо волосатый laugh.gif

Здесь волосы в кадр не вошли.
leon07
Цитата(Кудо @ 29.3.2012, 12:07) *

Это точно. Если всё вспминать- полдня уйдет, а то и больше.
Я в школе вообще не курил, начал только в институте и до сих пор бросить не могу.
С 4-го класса серьезно занимался спортивной гимнастикой, борьбой, легкой атлетикой, бег на лыжах не любил. В баскетбол играли чуть-ли не сутками, любил в волейбол играть. В общем, в школе до сих пор висит мой портрет, как одного из лучших спортсменов и ученика.
В 9-м классе активно участвовал в балете " Лебединое озеро ", под руководством нашего хореографа Акатовой, пел в школьном хоре. Учился хорошо, но с поведением было плохо, из-за этого, мать очень часто вызывали в школу, а я под любым соусом умудрялся, чтобы она не пришла. Мать была в школе один раз и
то, когда на выпускном ей вручали похвальнйю грамоту за меня.
Очень гордился, что был знаменосцем школы, особенно на городских демонстрациях и парадах, а также
во время игры " Зарница ".
Очень помню, как в 10-м классе директор хотел меня облысить ( его любимое наказание ) за очередной проступок ( прогулял уроки, играя в теннис ). Но на линейке вся школа была против такой экзекуции.
А так, до 9-го класса постоянно бегал лысый. ))

Это еще что! Директрисса как то раз на полном серьезе вызвала меня к себе и выдала денег на бритвенный станок! Я, конечно, сбегал в универмаг, до кучи прогуляв лаб по химии (не самый свой любимый предмет, очень мягко говоря), но бритву не купил, зашел в парикмахерскую, сказал женщинам там, что меня в школу не пускают. Они меня бесплатно побрили. Довольный, что заработал пять рублей пришел назад, и обломался, когда директрисса спросила чек... Вот, с 16-летнего возраста и бреюсь теперь... Только усы оставил))).
Victumium
Цитата(leon07 @ 30.3.2012, 8:40) *

Это еще что! Директрисса как то раз на полном серьезе вызвала меня к себе и выдала денег на бритвенный станок! Я, конечно, сбегал в универмаг, до кучи прогуляв лаб по химии (не самый свой любимый предмет, очень мягко говоря), но бритву не купил, зашел в парикмахерскую, сказал женщинам там, что меня в школу не пускают. Они меня бесплатно побрили. Довольный, что заработал пять рублей пришел назад, и обломался, когда директрисса спросила чек... Вот, с 16-летнего возраста и бреюсь теперь... Только усы оставил))).

Так уж не хотелось?)
Ищу_друга
А я помню как в 9 класе. в школе какой-то концерт устраивали. и парниша ведущий. по среди своей речи блевать начал. Вот мы потом над ним долго глумились=))
Ищу_друга
Или как у нас появлялась мысль учиться а сзади всегда кто нибудь то ручкой тыкнет. То подзатыльник поставит:D
Темуджин
Цитата(Ищу_друга @ 30.3.2012, 16:36) *

Или как у нас появлялась мысль учиться а сзади всегда кто нибудь то ручкой тыкнет. То подзатыльник поставит:D

Теперь так с ручкой и ходишь? blink.gif
andreyo
Цитата(Ищу_друга @ 30.3.2012, 16:34) *

А я помню как в 9 класе. в школе какой-то концерт устраивали. и парниша ведущий. по среди своей речи блевать начал. Вот мы потом над ним долго глумились=))

наверно перенервничал
Алексей Анатольевич
А может из воспоминаний чего напишите, а не просто два ничего не значащих слова? Или вспомнить нечего?
Темуджин
Цитата(int11150544 @ 31.3.2012, 21:31) *

А может из воспоминаний чего напишите, а не просто два ничего не значащих слова? Или вспомнить нечего?

Эллочка-людоедка уложилась бы в одно tongue.gif
Кудо
Цитата(Темуджин @ 1.4.2012, 0:12) *

Эллочка-людоедка уложилась бы в одно tongue.gif

Она в школе не училась. Уроки принимала на дому. ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.