Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слив?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Олигарх 2009
Дошел до полуфинала турнира, попытался восстановить игроков....игра зависла...и висела ровно джо 1 секунды до момента отправки. лично у меня создается впечатление, что это делается специально. У кого нибудь было похожее? И насколько моя версия близка к истине?
ан_ко
Обычное явление.
sashook3000-2
Тоже бывает, сидишь слушаешь музыку на компе и вдруг всё начинает виснуть, наверное Некки виновато.
Темуджин
Цитата(Олигарх 2009 @ 16.3.2012, 20:37) *

Дошел до полуфинала турнира, попытался восстановить игроков....игра зависла...и висела ровно джо 1 секунды до момента отправки. лично у меня создается впечатление, что это делается специально. У кого нибудь было похожее? И насколько моя версия близка к истине?

Игроков-то за что решил восстанавливать? Ладно бы гладов... Вот комп и не выдержал wink.gif
PACMAN87
Эта ситуация не нова! У меня такое раз пять уже было на этой недели! Сначала думал железо не тянет, почистил КЭШ и весь инетовский хлам на компе! Не помогло! Значит проблема походу на серваке! Но это не повод сразу писать на форум и плакаться что типа убил всех гладов до полуфинала а тут на тебе облом!

Цитата(Темуджин @ 17.3.2012, 6:32) *

Игроков-то за что решил восстанавливать? Ладно бы гладов... Вот комп и не выдержал wink.gif

biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.