![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Олигарх 2009 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 51 002 ![]() |
Дошел до полуфинала турнира, попытался восстановить игроков....игра зависла...и висела ровно джо 1 секунды до момента отправки. лично у меня создается впечатление, что это делается специально. У кого нибудь было похожее? И насколько моя версия близка к истине?
|
ан_ко |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 22.6.2011 Пользователь №: 52 079 ![]() |
Обычное явление.
|
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Тоже бывает, сидишь слушаешь музыку на компе и вдруг всё начинает виснуть, наверное Некки виновато.
-------------------- |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Дошел до полуфинала турнира, попытался восстановить игроков....игра зависла...и висела ровно джо 1 секунды до момента отправки. лично у меня создается впечатление, что это делается специально. У кого нибудь было похожее? И насколько моя версия близка к истине? Игроков-то за что решил восстанавливать? Ладно бы гладов... Вот комп и не выдержал ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
PACMAN87 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 13.10.2010 Пользователь №: 45 816 ![]() |
Эта ситуация не нова! У меня такое раз пять уже было на этой недели! Сначала думал железо не тянет, почистил КЭШ и весь инетовский хлам на компе! Не помогло! Значит проблема походу на серваке! Но это не повод сразу писать на форум и плакаться что типа убил всех гладов до полуфинала а тут на тебе облом!
Игроков-то за что решил восстанавливать? Ладно бы гладов... Вот комп и не выдержал ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ!!!!!!!
<<<PACMAN87>>> |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:05 |