Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Взлом аккаунта!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
XxXStreetflushXxX
Вчера неизвестный мне пользователь взломал мой почтовый ящик,и затем взломал мой аккаунт в гладиаторах.Я был владельцем гильдии Центурия Максимуса!Он зашел своим профилем в гильдию и передал владельца себе! http://www.gladiators.ru/guilds/961
Можно ли как-то сменить владельца?Он собирается продать гильдию!Помогите нам!Все,кто может,подействуйте на него,пусть он отдаст гильдию полноправному хозяину!
XxXStreetflushXxX
После того,как он передал гильдию себе,меня он просто выгнал!
XxXStreetflushXxX
http://gladiators.ru/users/211236 вот ссылка на него!
Калаш47
эх..Максики, Максики...набрали кого попало :(
XxXStreetflushXxX
Цитата(Калаш47 @ 4.3.2012, 8:48) *

эх..Максики, Максики...набрали кого попало :(

Что значит кого попало?ОТ взлома аккаунта никто не застрахован!Это же неизвестный человек вчера всё провернул
rasta228
калаш братан, какие могут быть ухмылки, чмо какое то взломало артема, все в шоке, этот идиот кричит всех выгонит основу продаст а ты веселишся как ломают твоих союзников!
rasta228
http://clip2net.com/s/1F1H2 вот переписка
эдилы помогайте
вы же имеете связь с руководством, с админами
этого урода банить надо
если возможно то и передать руководство авигору

(int11150544) отпиши авигору как только сможешь
сейчас все от вас зависит ребята, иначе одна из величайших гильдий просто перестанет существовать
XxXStreetflushXxX
Цитата(rasta228 @ 4.3.2012, 9:47) *

http://clip2net.com/s/1F1H2 вот переписка
эдилы помогайте
вы же имеете связь с руководством, с админами
этого урода банить надо
если возможно то и передать руководство авигору
(int11150544) отпиши авигору как только сможешь
сейчас все от вас зависит ребята, иначе одна из величайших гильдий просто перестанет существовать

В поддержку я отписал...с объяснением и скринами...жду ответ
rasta228
Цитата(XxXStreetflushXxX @ 4.3.2012, 9:52) *

В поддержку я отписал...с объяснением и скринами...жду ответ

ты ответа ждать будушь неделю от них
надо срочно связаться с эдилами
XxXStreetflushXxX
Цитата(rasta228 @ 4.3.2012, 9:58) *

С Интом общался,он посоветовал только это.Больше ничего не сделать....
Алексей Анатольевич
Цитата(rasta228 @ 4.3.2012, 9:58) *

Прости, но такие вопросы решает только поддержка игры
rasta228
Цитата(int11150544 @ 4.3.2012, 10:13) *

но ты же можешь помочь, хоть советами что делать
отпиши этому идиоту, можт тебя он станет слушать
он игроков уже выгоняет из гильдии
rasta228
Цитата(int11150544 @ 4.3.2012, 10:13) *

он уже авигора выгнал
что делать
Hiteike
Цитата(XxXStreetflushXxX @ 4.3.2012, 10:01) *

С Интом общался,он посоветовал только это.Больше ничего не сделать....

Друг, не позавидуешь.... sad.gif Боритесь.
Keelsee
Цитата(int11150544 @ 4.3.2012, 11:13) *

Только поддержка? Модеры суточный бан в новостях сената за мат вешают. Могли б и ему повесить такой же, чтоб гильдию не развалил.
Verlock
Цитата(rasta228 @ 4.3.2012, 10:15) *

но ты же можешь помочь, хоть советами что делать
отпиши этому идиоту, можт тебя он станет слушать
он игроков уже выгоняет из гильдии

Сочувствую (((
грязный и подлый поступок совершил, этот м...ла.
Взломари пароль. Почему ты совершил такую ошибку, новичка? Я почти уверен, что у тебя был простой пароль мэйла , дата рождения, или номер телефона, или набор из 5,6 символов(((
Марк_Антоний
Цитата(XxXStreetflushXxX @ 4.3.2012, 8:03) *

Вчера неизвестный мне пользователь взломал мой почтовый ящик,и затем взломал мой аккаунт в гладиаторах.Я был владельцем гильдии Центурия Максимуса!Он зашел своим профилем в гильдию и передал владельца себе! http://www.gladiators.ru/guilds/961
Можно ли как-то сменить владельца?Он собирается продать гильдию!Помогите нам!Все,кто может,подействуйте на него,пусть он отдаст гильдию полноправному хозяину!

Во во во у меня таже история только ломонули акк и походу заспамили в результате пожизненный банн!!!
XxXStreetflushXxX
Цитата(Verlock @ 4.3.2012, 10:46) *

Сочувствую (((
грязный и подлый поступок совершил, этот м...ла.
Взломари пароль. Почему ты совершил такую ошибку, новичка? Я почти уверен, что у тебя был простой пароль мэйла , дата рождения, или номер телефона, или набор из 5,6 символов(((

У меня был 13-ти значный пароль!И буквами и другими символами!Я не знаю,как он взломал мыло!)
Калаш47
Цитата(rasta228 @ 4.3.2012, 9:44) *

калаш братан, какие могут быть ухмылки, чмо какое то взломало артема, все в шоке, этот идиот кричит всех выгонит основу продаст а ты веселишся как ломают твоих союзников!

что-то не увидел я у себя ухмылки... а по делу я уже Артему говорил, пишите в поддержку, больше вам никто не поможет
Keelsee
Цитата(XxXStreetflushXxX @ 4.3.2012, 9:03) *

Вчера неизвестный мне пользователь взломал мой почтовый ящик, и затем взломал мой аккаунт в гладиаторах.

Почтовый ящик точно был взломан?
Марк_Антоний
Цитата(XxXStreetflushXxX @ 4.3.2012, 10:58) *

У меня был 13-ти значный пароль!И буквами и другими символами!Я не знаю,как он взломал мыло!)

либо ты заполнил какой либо фейк либо мог поделится паролями с кем то другим ну а того ломонули
Keelsee
Цитата(Марк_Антоний @ 4.3.2012, 12:07) *

либо ты заполнил какой либо фейк либо мог поделится паролями с кем то другим ну а того ломонули

Обычно это происходит так: человек заходит в какое нибудь интернет-кафе проверить почтовый ящик и просто забывает выйти из него. Либо по привычке тыкает "запомнить пароль" во время входа. И первое и второе чревато.
ev63964117
ПОЧЕМУ АДМИНЫ ДО СИХ ПОР МОЛЧАТ.
Марк_Антоний
Цитата(ev63964117 @ 4.3.2012, 11:16) *

ПОЧЕМУ АДМИНЫ ДО СИХ ПОР МОЛЧАТ.
у них выходной с понедельника
Ланиста_Веталь

меня тоже одно чмо симперии ромула ламало, мой ак был в пожизненном бане после того как сообщил в поддержку...но я сумел вернуть себе мыло, после чего опять пообщался с поддержкой и они извиняясь вернули мне мой аккаунт разбанив его, если интересны подробности пиши в личку, помогу
XxXStreetflushXxX
Цитата(Keelsee @ 4.3.2012, 11:07) *

Почтовый ящик точно был взломан?

Да,потому что пароль от него тоже был сменен.Я его восстановил через телефон
Геомаг
В Риме ломщиков сажали на кол, так что раз почту вернул, то бань акк, чтоб тебе его через поддержку вернули, сначала они забанят, но потом вернут
Verlock
Цитата(XxXStreetflushXxX @ 4.3.2012, 10:58) *

это считается достаточно надежный пароль(((
тогда мне кажется , как таковой он и не взламывал, а как-то узнал твой пароль, от кого-то, но сомневаюсь, что через какую-то программку он взломал.
раконон

ну вы просто дети один отобрал игрушку у другого

sergo84
Цитата(Марк_Антоний @ 4.3.2012, 10:47) *

Во во во у меня таже история только ломонули акк и походу заспамили в результате пожизненный банн!!!

Братан, давай какнибудь разбанься! мы тебя ждем!
asf30
Цитата(раконон @ 4.3.2012, 13:12) *

ну вы просто дети один отобрал игрушку у другого

посмотрел бы на тебя, если бы ты был главой любимой для тебя Гильдии mellow.gif
Марк_Антоний
Цитата(sergo84 @ 4.3.2012, 13:23) *

Братан, давай какнибудь разбанься! мы тебя ждем!

да брат решаю как раз может администрация пойдёт на встречу
XxXStreetflushXxX
Виновника наказали!http://www.gladiators.ru/users/211236
Геомаг
Цитата(XxXStreetflushXxX @ 4.3.2012, 14:56) *

Виновника наказали!

Это полдела, теперь надо чтоб админы согласились владельца сменить, чтоб самороспуска гильдии не произошло
XxXStreetflushXxX
Цитата(Геомаг @ 4.3.2012, 15:06) *

Это полдела, теперь надо чтоб админы согласились владельца сменить, чтоб самороспуска гильдии не произошло

Уже отписали...ждём ответ
раконон
Цитата(Геомаг @ 4.3.2012, 15:06) *

ты то куда лезишь молодец взломал и отобрал я радуюсь таких людей так просто не найдёшь а это значит этот чел не достоин своей гильдии если её так профукал..................... удачи бездарь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.