![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
XxXStreetflushXxX |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 42 499 ![]() |
Вчера неизвестный мне пользователь взломал мой почтовый ящик,и затем взломал мой аккаунт в гладиаторах.Я был владельцем гильдии Центурия Максимуса!Он зашел своим профилем в гильдию и передал владельца себе! http://www.gladiators.ru/guilds/961
Можно ли как-то сменить владельца?Он собирается продать гильдию!Помогите нам!Все,кто может,подействуйте на него,пусть он отдаст гильдию полноправному хозяину! |
XxXStreetflushXxX |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 42 499 ![]() |
После того,как он передал гильдию себе,меня он просто выгнал!
|
XxXStreetflushXxX |
![]()
|
http://gladiators.ru/users/211236 вот ссылка на него!
|
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
эх..Максики, Максики...набрали кого попало :(
|
XxXStreetflushXxX |
![]()
|
|
rasta228 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.8.2009 Пользователь №: 32 018 ![]() ![]() |
калаш братан, какие могут быть ухмылки, чмо какое то взломало артема, все в шоке, этот идиот кричит всех выгонит основу продаст а ты веселишся как ломают твоих союзников! |
rasta228 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.8.2009 Пользователь №: 32 018 ![]() ![]() |
http://clip2net.com/s/1F1H2 вот переписка
эдилы помогайте вы же имеете связь с руководством, с админами этого урода банить надо если возможно то и передать руководство авигору (int11150544) отпиши авигору как только сможешь сейчас все от вас зависит ребята, иначе одна из величайших гильдий просто перестанет существовать |
XxXStreetflushXxX |
![]()
|
http://clip2net.com/s/1F1H2 вот переписка эдилы помогайте вы же имеете связь с руководством, с админами этого урода банить надо если возможно то и передать руководство авигору (int11150544) отпиши авигору как только сможешь сейчас все от вас зависит ребята, иначе одна из величайших гильдий просто перестанет существовать В поддержку я отписал...с объяснением и скринами...жду ответ |
rasta228 |
![]()
|
|
XxXStreetflushXxX |
![]()
|
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
ты ответа ждать будушь неделю от них надо срочно связаться с эдилами Прости, но такие вопросы решает только поддержка игры -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
rasta228 |
![]()
|
|
rasta228 |
![]()
|
|
Hiteike |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 37 171 ![]() |
С Интом общался,он посоветовал только это.Больше ничего не сделать.... Друг, не позавидуешь.... ![]() -------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом Солнце, в тебе и сила управлять мирами Ведь ты |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Прости, но такие вопросы решает только поддержка игры Только поддержка? Модеры суточный бан в новостях сената за мат вешают. Могли б и ему повесить такой же, чтоб гильдию не развалил. -------------------- показать
|
Verlock |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 2.7.2009 Пользователь №: 30 927 ![]() |
но ты же можешь помочь, хоть советами что делать отпиши этому идиоту, можт тебя он станет слушать он игроков уже выгоняет из гильдии Сочувствую ((( грязный и подлый поступок совершил, этот м...ла. Взломари пароль. Почему ты совершил такую ошибку, новичка? Я почти уверен, что у тебя был простой пароль мэйла , дата рождения, или номер телефона, или набор из 5,6 символов((( |
Марк_Антоний |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 48 007 ![]() |
Вчера неизвестный мне пользователь взломал мой почтовый ящик,и затем взломал мой аккаунт в гладиаторах.Я был владельцем гильдии Центурия Максимуса!Он зашел своим профилем в гильдию и передал владельца себе! http://www.gladiators.ru/guilds/961 Можно ли как-то сменить владельца?Он собирается продать гильдию!Помогите нам!Все,кто может,подействуйте на него,пусть он отдаст гильдию полноправному хозяину! Во во во у меня таже история только ломонули акк и походу заспамили в результате пожизненный банн!!! |
XxXStreetflushXxX |
![]()
|
Сочувствую ((( грязный и подлый поступок совершил, этот м...ла. Взломари пароль. Почему ты совершил такую ошибку, новичка? Я почти уверен, что у тебя был простой пароль мэйла , дата рождения, или номер телефона, или набор из 5,6 символов((( У меня был 13-ти значный пароль!И буквами и другими символами!Я не знаю,как он взломал мыло!) |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
калаш братан, какие могут быть ухмылки, чмо какое то взломало артема, все в шоке, этот идиот кричит всех выгонит основу продаст а ты веселишся как ломают твоих союзников! что-то не увидел я у себя ухмылки... а по делу я уже Артему говорил, пишите в поддержку, больше вам никто не поможет |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Вчера неизвестный мне пользователь взломал мой почтовый ящик, и затем взломал мой аккаунт в гладиаторах. Почтовый ящик точно был взломан? -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:59 |