Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Теория Троллинга
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
я фея
Цитата(CraZyBeBack @ 11.1.2012, 22:55) *

не , ну я и сам троллю людей ) И на этом форуме так же ( но чаще всего использую это оружие против самих же троллей) . Но тут своё собственное определение троллинга ) Тут так называют неадекватов обычно

Но я же адекватна...Просто очень глупая... sad.gif
я фея
Цитата(CraZyBeBack @ 11.1.2012, 22:55) *

не , ну я и сам троллю людей ) И на этом форуме так же ( но чаще всего использую это оружие против самих же троллей) . Но тут своё собственное определение троллинга ) Тут так называют неадекватов обычно

Значит выходит что здесь на форуме сами придумывают свои правила?Пишешь-я сам троллю,но утверждаешь что не тролль.
Получается кого хотим,того и называем троллем?Правы те кто правее? ohmy.gif
CraZyBeBack
Цитата(я фея @ 11.1.2012, 23:03) *

Значит выходит что здесь на форуме сами придумывают свои правила?Пишешь-я сам троллю,но утверждаешь что не тролль.
Получается кого хотим,того и называем троллем?Правы те кто правее? ohmy.gif

просто тут так устоялось ... Ещё до моего прихода всех неадекватов ( и неприятных личностей) называли троллями ... Не Я это придумал )
sashook3000-2
Цитата(я фея @ 11.1.2012, 23:58) *

unsure.gif
фея я
Цитата(CraZyBeBack @ 11.1.2012, 23:08) *

просто тут так устоялось ... Ещё до моего прихода всех неадекватов ( и неприятных личностей) называли троллями ... Не Я это придумал )

Очень интересная позиция у многих.Мы не знаем кто такие тролли,но нами принято,называть так всех,с кем мы не дружим=))) laugh.gif
фея я
Если описание ситуации c троллями CraZy полностью совпадает с мнением всего флуд-тима,то флуд тим тогда Дон Киход,летящий на ветрянную мельницу и кричащий-ЭТО ВЕЛИКАН! wub.gif
CraZyBeBack
Цитата(фея я @ 12.1.2012, 11:12) *

Если описание ситуации c троллями CraZy полностью совпадает с мнением всего флуд-тима,то флуд тим тогда Дон Киход,летящий на ветрянную мельницу и кричащий-ЭТО ВЕЛИКАН! wub.gif

Цитата(я фея @ 11.1.2012, 22:58) *

но ты при этом ещё и по настоящему тролль ...
sashook3000-2
Цитата(CraZyBeBack @ 12.1.2012, 13:51) *

А ещё она фея и баба Шура :D
фея я
Цитата(CraZyBeBack @ 12.1.2012, 12:51) *

Неубедительно...Сам пишешь-мы решили называть троллямми тех людей,которых захотели,а тролли они или не тролли это для нас неважно,мы так решили и все...
Непонятки... wub.gif
CraZyBeBack
Цитата(фея я @ 12.1.2012, 13:28) *

Неубедительно...Сам пишешь-мы решили называть троллямми тех людей,которых захотели,а тролли они или не тролли это для нас неважно,мы так решили и все...
Непонятки... wub.gif

где я написал , что так кто-то решил , а тем более мы ? laugh.gif Ты , когда читаешь , видишь только то , что желаешь или на то , что пишут всё-таки тоже чуть-чуть посматриваешь ?
Я написал , что ещё задолго до того , как Я начал писать на форуме , троллями тут называли не только истинных троллей , но и про сто неадекватов , людей крайне неприятных сообществу ... Так и продолжилось ) К примеру , Велесъ был просто неадекватом в законченной степени , но его все называли троллем . Но тебя совершенно справедливо называют троллем . Один из ярких примеров твоего троллинга : Ал Хаяль и премиальные ... Было ещё много случаев , а по-мелкому ты троллишь почти каждый день ...
фея я
Цитата(CraZyBeBack @ 12.1.2012, 13:33) *

где я написал , что так кто-то решил , а тем более мы ? laugh.gif Ты , когда читаешь , видишь только то , что желаешь или на то , что пишут всё-таки тоже чуть-чуть посматриваешь ?
Я написал , что ещё задолго до того , как Я начал писать на форуме , троллями тут называли не только истинных троллей , но и про сто неадекватов , людей крайне неприятных сообществу ... Так и продолжилось ) К примеру , Велесъ был просто неадекватом в законченной степени , но его все называли троллем . Но тебя совершенно справедливо называют троллем . Один из ярких примеров твоего троллинга : Ал Хаяль и премиальные ... Было ещё много случаев , а по-мелкому ты троллишь почти каждый день ...

Опять пишешь,до меня принято называть тролями троллей и всех кого угодно...Уж определитесь,а то флудеры это тоже все кто с утра побрился и улыбается.... laugh.gif Твои яркие случаи упоминать не стоит.Ты их сам прекрасно помнишь)))
CraZyBeBack
Цитата(фея я @ 12.1.2012, 13:39) *

Опять пишешь,до меня принято называть тролями троллей и всех кого угодно...Уж определитесь,а то флудеры это тоже все кто с утра побрился и улыбается.... laugh.gif Твои яркие случаи упоминать не стоит.Ты их сам прекрасно помнишь)))

можешь упомянуть ... Тем более (я просто уверен) , что никто и никогда тебе не писал , что приятно читать твои продуманные и грамотные посты , что приятно слышать независимое мнение ... Потому что большинству вообще не хочется не то , что читать твои посты , а просто даже видеть тебя на форуме ... Так что получается ? Большинство плохие люди , которые клевещут на тебя бессовестно , а ты такая светлая и хорошая ,радугой какаешь и просто защищаешься от злых флудеров и им сочувствующих ?
фея я
Цитата(CraZyBeBack @ 12.1.2012, 13:43) *

можешь упомянуть ... Тем более (я просто уверен) , что никто и никогда тебе не писал , что приятно читать твои продуманные и грамотные посты , что приятно слышать независимое мнение ... Потому что большинству вообще не хочется не то , что читать твои посты , а просто даже видеть тебя на форуме ... Так что получается ? Большинство плохие люди , которые клевещут на тебя бессовестно , а ты такая светлая и хорошая ,радугой какаешь и просто защищаешься от злых флудеров и им сочувствующих ?

Понятно,решил увести разговор в другую сторону...Зачем тогда писать о троллях если ничего о них не знаешь???
Выделенный текст написан и придуман тобой а не мной... wub.gif
CraZyBeBack
Цитата(фея я @ 12.1.2012, 13:49) *

Понятно,решил увести разговор в другую сторону...Зачем тогда писать о троллях если ничего о них не знаешь???
Выделенный текст написан и придуман тобой а не мной... wub.gif

Вот зачем ты сейчас пытаешься агрить меня ? laugh.gif На такой низкоуровневый трололо стайл Александр Мэн может поведётся ...
Проблемы , братюнь ?
фея я
Цитата(CraZyBeBack @ 12.1.2012, 13:55) *

Вот зачем ты сейчас пытаешься агрить меня ? laugh.gif На такой низкоуровневый трололо стайл Александр Мэн может поведётся ...
Проблемы , братюнь ?

Не смеши,ты отошел от темы и перешел на личности-это и есть трололо laugh.gif
CraZyBeBack
Цитата(фея я @ 12.1.2012, 13:58) *

Не смеши,ты отошел от темы и перешел на личности-это и есть трололо laugh.gif

ты даже не поняла последнюю фразу ... Ненастоящий ты какой-то тролль ... ( Скучно ... Или ты просто так троллишь , даже не заня тролль-мемов ?
фея я
Цитата(CraZyBeBack @ 12.1.2012, 14:03) *

ты даже не поняла последнюю фразу ... Ненастоящий ты какой-то тролль ... ( Скучно ... Или ты просто так троллишь , даже не заня тролль-мемов ?

Конечно я не настоящий тролль.Даже никогда не собиралась отнимать у тебя пальму первенства+))) laugh.gif
Victumium
Ребят, не ссорьтесь mellow.gif Придет белочка-эмо и мир станет лучше mellow.gif
фея я
Цитата(Victumium @ 12.1.2012, 14:11) *

Ребят, не ссорьтесь mellow.gif Придет белочка-эмо и мир станет лучше mellow.gif

А никто и не ссорится.У меня iq равен нулю,у CraZy равен 200.Где ж тут тягаться laugh.gif
фея я
АЙКЬЮ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ:

CraZy 200 1_007.gif

Джон Кеннеди174

Билл Гейтс 160

Шарон Стоун154

Франклин Рузвельт147

Джеральд Форд121

Михаил Галустян120

Барак Обама 110

Ксения Собчак110

Брэд Питт95

Джордж Буш95

Анжелина Джоли90
CraZyBeBack
Цитата(фея я @ 12.1.2012, 14:23) *

АЙКЬЮ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ:

CraZy 200 1_007.gif

Джон Кеннеди174

Билл Гейтс 160

Шарон Стоун154

Франклин Рузвельт147

Джеральд Форд121

Михаил Галустян120

Барак Обама 110

Ксения Собчак110

Брэд Питт95

Джордж Буш95

Анжелина Джоли90

wub.gif обажаю тебя , братюнь laugh.gif
Victumium
Цитата(CraZyBeBack @ 12.1.2012, 14:41) *

wub.gif обажаю тебя , братюнь laugh.gif

Сестрюнь так-то...
CraZyBeBack
Цитата(Victumium @ 12.1.2012, 15:38) *

Сестрюнь так-то...

problem , officer ? ph34r.gif
Victumium
Цитата(CraZyBeBack @ 12.1.2012, 16:29) *

problem , officer ? ph34r.gif

Yes, I have any problems with... BATTLEFIELD 3!!!!! Yaaaaaaaaaaaz!!
leon07
Нет троллей - скушна...
sashook3000-2
Троллишь? O_o
CraZyBeBack
Цитата(sashook3000-2 @ 24.1.2012, 17:09) *

Троллишь? O_o

Так же подумал ( не зря же ты мой мульт ) . Он этим высказыванием провоцирует троллей к действию . А провокация = троллинг
leon07
Дыщ-дыдыщ обоих, мультфильмы! laugh.gif
CraZyBeBack
Цитата(leon07 @ 24.1.2012, 23:07) *

Дыщ-дыдыщ обоих, мультфильмы! laugh.gif

ещё и бьётся !! Тактильный троллинг !!! mad.gif
leon07
Цитата(CraZyBeBack @ 25.1.2012, 0:05) *

ещё и бьётся !! Тактильный троллинг !!! mad.gif

"выдёргивая чеку из гранаты" а ну, кто тут хочет комиссарского тела??!
CraZyBeBack
Цитата(leon07 @ 25.1.2012, 11:44) *

"выдёргивая чеку из гранаты" а ну, кто тут хочет комиссарского тела??!

засунь чеку назад , комиссар laugh.gif
Тебе здесь ничего не угрожает ph34r.gif
sashook3000-2
Один вопрос и фраза, а общение и обсуждение началось :)
leon07
Цитата(CraZyBeBack @ 25.1.2012, 16:33) *

засунь чеку назад , комиссар laugh.gif
Тебе здесь ничего не угрожает ph34r.gif

"Засовывает чеку назад" поговорите тут еще, салаги! "гордо хромает к выходу" biggrin.gif
CraZyBeBack
Цитата(sashook3000-2 @ 25.1.2012, 21:54) *

Один вопрос и фраза, а общение и обсуждение началось :)

что-то очень вялое обсуждение smile.gif Даже для форума )))

Цитата(leon07 @ 25.1.2012, 22:40) *

"Засовывает чеку назад" поговорите тут еще, салаги! "гордо хромает к выходу" biggrin.gif

baus-baus biggrin.gif
sashook3000-2
Цитата(CraZyBeBack @ 25.1.2012, 23:46) *

что-то очень вялое обсуждение smile.gif Даже для форума )))
baus-baus biggrin.gif

Троллишь? :D
CraZyBeBack
Цитата(sashook3000-2 @ 28.1.2012, 6:58) *

Троллишь? :D

тсс ph34r.gif
sashook3000-2
Что и в прям как то скучно...
CraZyBeBack
Даёшь холивар на форуме !!!! cool.gif Катя , вернись , Я с тобой хоть поругаюсь что ли ...
sashook3000-2
Это Катя вернулась?
leon07
Цитата(sashook3000-2 @ 28.1.2012, 20:24) *

Это Катя вернулась?

Не... Катя умнее этого маразматика-разводилы.
sashook3000-2
Может быть dry.gif
CraZyBeBack
Цитата(sashook3000-2 @ 30.1.2012, 22:07) *

Может быть dry.gif

Не факт ...
Пы.сы. : респект тебе за поднятие нормальных тем ph34r.gif
sashook3000-2
Бывают ли флудеры-тролли или тролли-флудеры?
Victumium
Цитата(sashook3000-2 @ 10.2.2012, 8:06) *

Бывают ли флудеры-тролли или тролли-флудеры?

Нет, это слова-антонимы
leon07
Цитата(Victumium @ 10.2.2012, 11:17) *

Нет, это слова-антонимы

Добавлю: это понятия - антагонизмы. Как и хороший-злой-плохой, ученик-наставник, президент-сантехник. Хотя, если по совместительству, то последнее утверждение возможно, но исключительно в псевдонаучной фантастике!
Frank Mir
Цитата(Victumium @ 15.2.2012, 7:47) *

Не припомню, чтобы Оскин хоть троллил tongue.gif

Ося не считает себя флудером, как мне известно dry.gif
sashook3000-2
А троллем?
Victumium
Цитата(Frank Mir @ 15.2.2012, 11:28) *

Ося не считает себя флудером, как мне известно dry.gif

А кто его спрашивает? mellow.gif
sashook3000-2
Теория это хорошо, но когда практика, учитель?
Vkusniy krolik
Цитата(sashook3000-2 @ 17.2.2012, 14:37) *

Теория это хорошо, но когда практика, учитель?

По слухам летом wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.