Evil Genius
27.7.2012, 18:06
Идёт активный набор в гильдию "Смертники Спарты"!
http://www.gladiators.ru/guilds/486
Если вы активны, амбициозны, порядочны - в наших рядах есть всегда место для вас, мы умеем ценить добро и всегда поможем вовремя.
Единственная гильдия в игре, которая имеет свою оригинальную идею и систему получения должностей. В нашей гильдии должность игрока не пустой звук, а проверенная в боях и заслуженная по праву.
Вступайте в наши ряды, обретайте второе дыхание, живите в одной эпохе с нами, Мы - Смертники Спарты! Подразделение первого удара, при сражениях Спартанцев. Реальная история, которая обрела своё продолжение в нашей игре.
В Спарте чёрный цвет доспехов и парусов, кроме нас не имел никто. Мы - Смертники Спарты!
Ждём вас у себя!
Corsarius
5.8.2012, 23:24
Цитата(Zverevgen @ 4.8.2012, 19:09)

Хочу в гильдию, возмете?
Если согласен жить в игре нашим уставом, то качай 7 уровень и добро пожаловать !
Судя по всему неплохая гильдия, но я к вам не решился)))
Удачи вам в наборе!
Corsarius
14.8.2012, 8:50
Цитата(M14 @ 14.8.2012, 5:02)

Судя по всему неплохая гильдия, но я к вам не решился)))
Удачи вам в наборе!
Спасибо! А Вам удачи в игре!
а вы проводите коммерческие? я бы поучаствовал) денег надо)
Evil Genius
14.8.2012, 11:35
Цитата(M14 @ 14.8.2012, 8:54)

а вы проводите коммерческие? я бы поучаствовал) денег надо)
коммерческие проводим ежедневно. в 23-00 по московскому времени. регламент: мечи на 10лвл.
если есть предложения по регламенту, пишите здесь, будем решать.
Corsarius
15.8.2012, 14:03
Когда Бог создал человека, то спросил его, кем он хочет быть. Человек был ещё молодым и неопытным и потому от такого вопроса несколько растерялся и сказал: “Я не знаю…”. Тогда Бог взял человека за руку и повёл к морю. Подведя его к берегу, Бог показал ему на раковины, лежащие на дне морском, и сказал:
- Если хочешь, ты можешь выбрать себе жизнь раковины — будешь находиться на самом дне, среди миллионов таких же, как и ты, и едой твоей будет только то, что занесёт тебе течение. День твой сегодняшний будет похож на вчерашний, и вся жизнь твоя пройдёт без риска и потрясений.
Ни победы, ни поражения не будут волновать тебя. Всё время ты будешь лежать на дне, лишь открывая и закрывая створки. И так с утра до вечера: открывать, закрывать, открывать, закрывать…
Показав человеку жизнь раковины, Бог повёл человека в горы. И там, высоко в горах, указал ему на гнездо орла.
- Но если хочешь, ты можешь выбрать себе эту жизнь. Ты сможешь парить так высоко, как захочешь, сможешь жить так, как захочешь, сможешь достигать самых высоких вершин, и на вершинах этих ты встретишь лишь немногих таких же, как и ты. Ты сам будешь определять, куда и как тебе лететь, и ценой всему этому будет то, что ничто и никогда не достанется тебе просто так. Ты можешь выбрать и эту жизнь, если захочешь…
И с тех пор появились на свете люди, которые выбрали для себя жизнь раковины… и немногие, которые выбрали для себя жизнь орла.
Не будте раковиной, приходите к нам в гильдию!!!
Гильдия "Захватчики", с отличающимся от всех уставом, и принципами игры, приглашает тебя в свои боевые ряды.
Если ты любишь свободу, активные действия, и в
душе по-хорошему авантюрист - ты должен быть с нами!
Ребята. мы играем на s2.gladiators.ru
кто нас помнит - будем очень рады)
Приглашаем активных игроков в гильдию "Захватчики"
на s2.gladiators.tu
Кто решил вспомнить всё и вернуться в игру, или начать новую - приходите.
Наша гильдия уникальная и единственная в игре, которая не имеет друзей и союзов, бьём любой город по всей карте.
Мы - Захватчики!
+ 3 слота
+ 100 тыс дин ежедневно активным игрокам
+ плюшки со склада
+ поможем по игре и с развитием
+ отстроим в короткий срок
на s2.gladiators.ru
Наша гильдия уникальная и единственная в игре, которая не имеет друзей и союзов, бьём любой город по всей карте.
Мы - Захватчики!
+ 3 слота
+ 100 тысяч динарий ежедневно активным игрокам
+ плюшки со склада
на s2.gladiators.ru
Мы - Захватчики!
+ 3 слота
+ 100 тысяч динарий ежедневно активным игрокам
+ плюшки со склада