Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: стань легендой
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
Ganiks
Мы ведём активный набор в гильдию легенды Рима www.gladiators.ru/guilds/1330. Не смотря на то, что это рекрут гильдия, мы всегда принимаем участие в мгт,вгт, в войнах и во многом другом, и может составить конкуренцию любой гильдии в завоевании города. У нас сплочённый коллектив и мы всегда помогаем друг другу чем можем! Взносов не собираем! У нас весело и всегда преобладает дружеская и приятная атмосфера. Приглашаем вас в нашу гильдию уверен, что с нами играть в игру гладиаторы станет на много приятнее и интереснее! если есть какие-нибудь дополнительные вопросы пожалуйста обращайтесь http://www.gladiators.ru/users/1410243

Ganiks
http://www.gladiators.ru/guilds/1330
Grand Hustle
Цитата(Ganiks @ 21.12.2011, 22:25) *

Мы ведём активный набор в гильдию легенды Рима www.gladiators.ru/guilds/1330. Не смотря на то, что это рекрут гильдия, мы всегда принимаем участие в мгт,вгт, в войнах и во многом другом, и может составить конкуренцию любой гильдии в завоевании города. У нас сплочённый коллектив и мы всегда помогаем друг другу чем можем! Взносов не собираем! У нас весело и всегда преобладает дружеская и приятная атмосфера. Приглашаем вас в нашу гильдию уверен, что с нами играть в игру гладиаторы станет на много приятнее и интереснее! если есть какие-нибудь дополнительные вопросы пожалуйста обращайтесь http://www.gladiators.ru/users/1410243

ааааап biggrin.gif
Ganiks
Мы ведём активный набор в гильдию легенды Рима http://www.gladiators.ru/guilds/1330 . Не смотря на то, что это рекрут гильдия, мы всегда принимаем участие в мгт,вгт, в войнах и во многом другом, и может составить конкуренцию любой гильдии в завоевании города. У нас сплочённый коллектив и мы всегда помогаем друг другу чем можем! Взносов не собираем! У нас весело и всегда преобладает дружеская и приятная атмосфера. Приглашаем вас в нашу гильдию уверен, что с нами играть в игру гладиаторы станет на много приятнее и интереснее! если есть какие-нибудь дополнительные вопросы пожалуйста обращайтесь http://www.gladiators.ru/users/1410243
Grand Hustle
народ,не стесняемся,а вступаем
вас ждет теплый прием,мы вас реально научим играть
вы точно не пожалеете,если вступити именно в эту гильдию
А ты готов стать ЛЕГЕНДОЙ?! biggrin.gif тогда тебе именно сюда
Homyak
1_007.gif вступаем
Ganiks
примим и обучим всех желающих
Ganiks
Мы все еще ждем активных игроков желающих улучшить технику и тактику игры,а так же проявить тебя в гильдийных аспектах игры таких как войны,мгт,лига,чемпионаты Гладико и Гладико-мини,так же для увеличения интереса к гос турнирам захват городов в геополитике
Ganiks
прошли праздники пора вступать в игру, давай к нам и скучно точно не будет
Ganiks
java script:add_smilie(":1_007:","smid_23") стань легендой
RAZRYSHITEL
ап
Vee_Max
Цитата(RAZRYSHITEL @ 7.1.2012, 21:42) *

ап

Вася да ты гонишь? шо такэе? АП?
RAZRYSHITEL
Цитата(Vee_Max @ 7.1.2012, 21:44) *

Вася да ты гонишь? шо такэе? АП?

АП --это алень прыщавый smile.gif
RAZRYSHITEL
Цитата(RAZRYSHITEL @ 7.1.2012, 21:45) *

Хотя надо ОП потому что олень laugh.gif
Vee_Max
Цитата(RAZRYSHITEL @ 7.1.2012, 21:45) *

Хочу себе такой Олень, сделаю из него ШАШЛЫК машлык!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
RAZRYSHITEL
Цитата(Vee_Max @ 7.1.2012, 21:47) *

Хочу себе такой Олень, сделаю из него ШАШЛЫК машлык!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Так олень мой а деньга за шашлык твой??? епт тогда мне бесплатно 2 штука ph34r.gif
Vee_Max
Цитата(RAZRYSHITEL @ 7.1.2012, 21:48) *

Так олень мой а деньга за шашлык твой??? епт тогда мне бесплатно 2 штука ph34r.gif

I am Petrosyan Terrorist Barbecue
RAZRYSHITEL
Цитата(Vee_Max @ 7.1.2012, 16:01) *

Ёбаный шашлык !!!

1_007.gif
RAZRYSHITEL
Цитата(Vee_Max @ 7.1.2012, 21:50) *

I am Petrosyan Terrorist Barbecue

I am Rambo
RAZRYSHITEL
Цитата(Ganiks @ 21.12.2011, 22:25) *

Цитата(Homyak @ 23.12.2011, 4:19) *

1_007.gif вступаем

Цитата(Vee_Max @ 7.1.2012, 21:47) *

1_005.gif
Vee_Max
Э вася шабашым?
RAZRYSHITEL
Цитата(Vee_Max @ 7.1.2012, 22:08) *

Э вася шабашым?

Я себе прикольную подпись сделал:)
Vee_Max
Цитата(RAZRYSHITEL @ 7.1.2012, 22:09) *

Я себе прикольную подпись сделал:)

чете не так написал) не прикалываешь) за шашлык *бло побью вот так можешь пометить)
Spartanec Lexa
Who I such?
anfas
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Spartanec Lexa
Цитата(anfas @ 8.1.2012, 12:36) *

rolleyes.gif
anfas
Цитата(Spartanec Lexa @ 8.1.2012, 12:54) *

rolleyes.gif

wub.gif
Spartanec Lexa
Цитата(anfas @ 8.1.2012, 12:56) *

wub.gif

ты кто? как тебя зовут ?:) rolleyes.gif wub.gif
anfas
Цитата(Spartanec Lexa @ 8.1.2012, 12:59) *

ты кто? как тебя зовут ?:) rolleyes.gif wub.gif

Флуд-мульт laugh.gif
Spartanec Lexa
Цитата(anfas @ 8.1.2012, 13:11) *

Флуд-мульт laugh.gif

ohmy.gif
VVARNING
ап!!! флузеры
Spartanec Lexa
Цитата(VVARNING @ 8.1.2012, 14:43) *

ап!!! флузеры

мульт
автору бан
Hdd_Mat
Я ВЕРНУЛСЯ
missis shura
Цитата(Hdd_Mat @ 8.1.2012, 15:22) *

Я ВЕРНУЛСЯ

Hdd_Mat
Цитата(missis shura @ 8.1.2012, 15:23) *

чего смешного 2.5 года в игре не был dry.gif
Hdd_Mat
Цитата(anfas @ 8.1.2012, 13:11) *

Флуд-мульт laugh.gif

Не зря же тебя за мульт-то забанили, сестра крестоносца dry.gif
missis shura
Цитата(Hdd_Mat @ 8.1.2012, 15:37) *

Не зря же тебя за мульт-то забанили, сестра крестоносца dry.gif

неа-форумные мульты только после пожизненного бана. laugh.gif
VVARNING
Восхволяй "ШАШЛЫК" Петросян и Ваганыч не шутят.
Hdd_Mat
Цитата(missis shura @ 8.1.2012, 15:48) *

неа-форумные мульты только после пожизненного бана. laugh.gif

я про твой профиль на сервере dry.gif
он то за мульт забанен
missis shura
Цитата(Hdd_Mat @ 8.1.2012, 15:50) *

я про твой профиль на сервере dry.gif
он то за мульт забанен

И не только за мульт,но и за плохо пожаренную картошку и за вовремя не помытую посуду laugh.gif
Hdd_Mat
Цитата(missis shura @ 8.1.2012, 15:51) *

И не только за мульт,но и за плохо пожаренную картошку и за вовремя не помытую посуду laugh.gif

ой blink.gif пойду что ль посуду помою wink.gif
missis shura
Цитата(Hdd_Mat @ 8.1.2012, 15:54) *

ой blink.gif пойду что ль посуду помою wink.gif

А то,кстати,спасибо что подсказал.Не знала что сегодня забанили-ура,сегодня у меня праздник!!! 1_007.gif
Hdd_Mat
Цитата(missis shura @ 8.1.2012, 15:55) *

А то,кстати,спасибо что подсказал.Не знала что сегодня забанили-ура,сегодня у меня праздник!!! 1_007.gif

сегодня???....очень сомневаюсь в истинности этого
baba shura
Цитата(Hdd_Mat @ 8.1.2012, 16:01) *

сегодня???....очень сомневаюсь в истинности этого

Чего гадать на ромашке..."Спартак"-ЧЕМПИОН!!! 1_007.gif
Spartanec Lexa
Цитата(baba shura @ 8.1.2012, 16:19) *

Чего гадать на ромашке..."Спартак"-ЧЕМПИОН!!! 1_007.gif

wacko.gif
Ganiks
Мы ведём активный набор в гильдию легенды Рима http://www.gladiators.ru/guilds/1330 . Не смотря на то, что это рекрут гильдия, мы всегда принимаем участие в мгт,вгт, в войнах и во многом другом, и может составить конкуренцию любой гильдии в завоевании города. У нас сплочённый коллектив и мы всегда помогаем друг другу чем можем! Взносов не собираем! У нас весело и всегда преобладает дружеская и приятная атмосфера. Приглашаем вас в нашу гильдию уверен, что с нами играть в игру гладиаторы станет на много приятнее и интереснее! если есть какие-нибудь дополнительные вопросы пожалуйста обращайтесь http://www.gladiators.ru/users/1410243
Ganiks
Мы рады видеть всех у кого есть желание не просто играть,а развиваться,находиться в приятной дружественной атмосфере
Spartanec Lexa
Цитата(Ganiks @ 10.1.2012, 6:21) *

Мы рады видеть всех у кого есть желание не просто играть,а развиваться,находиться в приятной дружественной атмосфере

обоснуй почему именно к вам надо идти а не к другим гильдиям?!
Ganiks
мы тут не малолетки что бы чем то мерятся и все реально знают топовые гильдии данной игры,но туда уже набор закрыт.вот мы и предлагаем взаимо выгодное предложение, мы помогаем вам в тактике и стратегии, даем вам возможность участия во всех оспектох игры, а мы (если честно) получаем активного игрока и помошника в становлении гильдии и блогодаря именно вам мы сможем конкурировать с любой ги. И возможно повторюсь,но у насдемократичная гильдия и мы прислушиваемся к каждому мнению
Spartanec Lexa
Цитата(Ganiks @ 10.1.2012, 11:15) *

мы тут не малолетки что бы чем то мерятся и все реально знают топовые гильдии данной игры,но туда уже набор закрыт.вот мы и предлагаем взаимо выгодное предложение, мы помогаем вам в тактике и стратегии, даем вам возможность участия во всех оспектох игры, а мы (если честно) получаем активного игрока и помошника в становлении гильдии и блогодаря именно вам мы сможем конкурировать с любой ги. И возможно повторюсь,но у насдемократичная гильдия и мы прислушиваемся к каждому мнению

ну это я тебе могу предложить и у нас в ги http://www.gladiators.ru/guilds/1413 даже больше так что твое решение не обоснован
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.