![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ganiks |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.9.2011 Пользователь №: 53 665 ![]() |
Мы ведём активный набор в гильдию легенды Рима www.gladiators.ru/guilds/1330. Не смотря на то, что это рекрут гильдия, мы всегда принимаем участие в мгт,вгт, в войнах и во многом другом, и может составить конкуренцию любой гильдии в завоевании города. У нас сплочённый коллектив и мы всегда помогаем друг другу чем можем! Взносов не собираем! У нас весело и всегда преобладает дружеская и приятная атмосфера. Приглашаем вас в нашу гильдию уверен, что с нами играть в игру гладиаторы станет на много приятнее и интереснее! если есть какие-нибудь дополнительные вопросы пожалуйста обращайтесь http://www.gladiators.ru/users/1410243
|
Ganiks |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.9.2011 Пользователь №: 53 665 ![]() |
|
Grand Hustle |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 407 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 38 284 ![]() |
Мы ведём активный набор в гильдию легенды Рима www.gladiators.ru/guilds/1330. Не смотря на то, что это рекрут гильдия, мы всегда принимаем участие в мгт,вгт, в войнах и во многом другом, и может составить конкуренцию любой гильдии в завоевании города. У нас сплочённый коллектив и мы всегда помогаем друг другу чем можем! Взносов не собираем! У нас весело и всегда преобладает дружеская и приятная атмосфера. Приглашаем вас в нашу гильдию уверен, что с нами играть в игру гладиаторы станет на много приятнее и интереснее! если есть какие-нибудь дополнительные вопросы пожалуйста обращайтесь http://www.gladiators.ru/users/1410243 ааааап ![]() -------------------- It's London Baby
|
Ganiks |
![]()
|
Мы ведём активный набор в гильдию легенды Рима http://www.gladiators.ru/guilds/1330 . Не смотря на то, что это рекрут гильдия, мы всегда принимаем участие в мгт,вгт, в войнах и во многом другом, и может составить конкуренцию любой гильдии в завоевании города. У нас сплочённый коллектив и мы всегда помогаем друг другу чем можем! Взносов не собираем! У нас весело и всегда преобладает дружеская и приятная атмосфера. Приглашаем вас в нашу гильдию уверен, что с нами играть в игру гладиаторы станет на много приятнее и интереснее! если есть какие-нибудь дополнительные вопросы пожалуйста обращайтесь http://www.gladiators.ru/users/1410243
|
Grand Hustle |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 407 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 38 284 ![]() |
народ,не стесняемся,а вступаем
вас ждет теплый прием,мы вас реально научим играть вы точно не пожалеете,если вступити именно в эту гильдию А ты готов стать ЛЕГЕНДОЙ?! ![]() -------------------- It's London Baby
|
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
Ganiks |
![]()
|
примим и обучим всех желающих
|
Ganiks |
![]()
|
Мы все еще ждем активных игроков желающих улучшить технику и тактику игры,а так же проявить тебя в гильдийных аспектах игры таких как войны,мгт,лига,чемпионаты Гладико и Гладико-мини,так же для увеличения интереса к гос турнирам захват городов в геополитике
|
Ganiks |
![]()
|
прошли праздники пора вступать в игру, давай к нам и скучно точно не будет
|
Ganiks |
![]()
|
java script:add_smilie(":1_007:","smid_23") стань легендой
|
RAZRYSHITEL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 44 183 ![]() ![]() |
ап
-------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность-ВАГАНЫЧ "Кто цяй не пьет тот цьмо"(Конфуций) Всё может быть и быть всё может, но одного не может быть: того, что быть уже не может, хотя... и это может быть. |
Vee_Max |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.1.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 38 640 ![]() ![]() |
Должность- Основатель (ПЕТРОСЯН) Я чисто поржать сюда зашел а вы меня образованием грузите |
RAZRYSHITEL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 44 183 ![]() ![]() |
Должность-ВАГАНЫЧ "Кто цяй не пьет тот цьмо"(Конфуций) Всё может быть и быть всё может, но одного не может быть: того, что быть уже не может, хотя... и это может быть. |
RAZRYSHITEL |
![]()
|
Vee_Max |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.1.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 38 640 ![]() ![]() |
АП --это алень прыщавый ![]() Хочу себе такой Олень, сделаю из него ШАШЛЫК машлык!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность- Основатель (ПЕТРОСЯН) Я чисто поржать сюда зашел а вы меня образованием грузите |
RAZRYSHITEL |
![]()
|
Хочу себе такой Олень, сделаю из него ШАШЛЫК машлык!!!! ![]() ![]() ![]() Так олень мой а деньга за шашлык твой??? епт тогда мне бесплатно 2 штука ![]() -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Vee_Max |
![]()
|
Так олень мой а деньга за шашлык твой??? епт тогда мне бесплатно 2 штука ![]() I am Petrosyan Terrorist Barbecue -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
RAZRYSHITEL |
![]()
|
RAZRYSHITEL |
![]()
|
RAZRYSHITEL |
![]()
|
Мы ведём активный набор в гильдию легенды Рима www.gladiators.ru/guilds/1330. Не смотря на то, что это рекрут гильдия, мы всегда принимаем участие в мгт,вгт, в войнах и во многом другом, и может составить конкуренцию любой гильдии в завоевании города. У нас сплочённый коллектив и мы всегда помогаем друг другу чем можем! Взносов не собираем! У нас весело и всегда преобладает дружеская и приятная атмосфера. Приглашаем вас в нашу гильдию уверен, что с нами играть в игру гладиаторы станет на много приятнее и интереснее! если есть какие-нибудь дополнительные вопросы пожалуйста обращайтесь http://www.gladiators.ru/users/1410243 ![]() Хочу себе такой Олень, сделаю из него ШАШЛЫК машлык!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:05 |