Цитата(Keelsee @ 6.12.2011, 16:51)

На форуме запрещены темы: "а за что меня забанили?". С подобными разборками - в поддержку. Этот форум и так не отличается посещаемостью, и нечего его засорять подобным мусором.
Цитата(yzef @ 4.12.2011, 11:50)
ООО Мишаня здраствуй дорогой, ты же тоже был Эдилом на Класике и на новом Сервере, но человек ты редкостный, а ты себе в первую очередь задай вопрос, почему ты такой плохой внутри себя, для читающих поясню, этот так называемый бывший Эдил, использовав свои привилегии забанил мой Акаунт yzef на Новом Серве, и когда я создал другой Ак Feniks07 как только узнал это, сразу же попытался и его забанить, да и думаю не просто так тебя выкинули с Эдилов, то что случилось со мной только цветочки, с другими было похожее, то что Миша шантажировал своим положением и своей связью с Администрацией проэкта и возможностью забанить пусть не будет ни для кого секретом, думаю что за то что я написал тут мне хоть бана не будет? что скажешь Миша? Где ты видишь тут вопрос о причине Бана? или ты такой ВООБРАЖАЛА? или Миша тебя попросил сделать так что бы меня забанили, я с ним не разбираюсь что меня забанили, а ХАРАКТЕРИЗУЮ его как БЫВШЕГО ЭДИЛА и не более того.....