![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
yzef07 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 17 568 ![]() |
Какой я плохой оказывается)))) Даже банить мог, классно наверное))) Пиши еще буду рад послушать, да еще скрины выложи ![]() Нет Мишаня ты банить не мог, это так к слову, но содействовать Бану оч даже мог, и кстати за то что я написал все это меня и на Форуме забанили, наверно ты попросил содействия у Best, но почему то пост не удалили мой, а скрин у меня есть, могу лично тебе его скинуть в Личку, боюсь тут если кину забанят на форуме, хотя и так могут забанить. |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
за то что я написал все это меня и на Форуме забанили, наверно ты попросил содействия у Best, но почему то пост не удалили мой Бан тебе дали за флейм и Инт тут не при чем, кнопку "жалоба" нажал я. Пост не удален, т.к. не содержал нецензурной брани. Посты с флеймом как правило не удаляют, обычно просто закрывается тема. -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
yzef07 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 17 568 ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
Во первых был еще один пост про ДВО, Самогон001, Ламару и других эдилов, и его щас нету, и Флейма тут я что то не замечаю, и ты что к Мише в адвокаты записался что ли, почему то он не нажал Жалобу.... Просто мне по душе спокойный форум, и любой, кто пытается устраивать тут личные разборки, оскорбляет других, рекламирует сторонние ресурсы и т.п. автоматически записывается в список личных врагов в игре. -------------------- показать
|
yzef07 |
![]()
|
Просто мне по душе спокойный форум, и любой, кто пытается устраивать тут личные разборки, оскорбляет других, рекламирует сторонние ресурсы и т.п. автоматически записывается в список личных врагов в игре. Я не пойму где ты увидел какие то разборки, или оскорбления, мне Миша ответил спокойно и без всяких вариантов, а до врага мне ты еще не дорос, маленький еще. |
yzef07 |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
Я не пойму где ты увидел какие то разборки, или оскорбления На форуме запрещены темы: "а за что меня забанили?". С подобными разборками - в поддержку. Этот форум и так не отличается посещаемостью, и нечего его засорять подобным мусором. -------------------- показать
|
yzef07 |
![]()
|
На форуме запрещены темы: "а за что меня забанили?". С подобными разборками - в поддержку. Этот форум и так не отличается посещаемостью, и нечего его засорять подобным мусором. Цитата(yzef @ 4.12.2011, 11:50) ООО Мишаня здраствуй дорогой, ты же тоже был Эдилом на Класике и на новом Сервере, но человек ты редкостный, а ты себе в первую очередь задай вопрос, почему ты такой плохой внутри себя, для читающих поясню, этот так называемый бывший Эдил, использовав свои привилегии забанил мой Акаунт yzef на Новом Серве, и когда я создал другой Ак Feniks07 как только узнал это, сразу же попытался и его забанить, да и думаю не просто так тебя выкинули с Эдилов, то что случилось со мной только цветочки, с другими было похожее, то что Миша шантажировал своим положением и своей связью с Администрацией проэкта и возможностью забанить пусть не будет ни для кого секретом, думаю что за то что я написал тут мне хоть бана не будет? что скажешь Миша? Где ты видишь тут вопрос о причине Бана? или ты такой ВООБРАЖАЛА? или Миша тебя попросил сделать так что бы меня забанили, я с ним не разбираюсь что меня забанили, а ХАРАКТЕРИЗУЮ его как БЫВШЕГО ЭДИЛА и не более того..... |
Keelsee |
![]()
|
Цитата(yzef @ 4.12.2011, 11:50) ООО Мишаня здраствуй дорогой, ты же тоже был Эдилом на Класике и на новом Сервере, но человек ты редкостный, а ты себе в первую очередь задай вопрос, почему ты такой плохой внутри себя, для читающих поясню, этот так называемый бывший Эдил, использовав свои привилегии забанил мой Акаунт yzef на Новом Серве, и когда я создал другой Ак Feniks07 как только узнал это, сразу же попытался и его забанить, да и думаю не просто так тебя выкинули с Эдилов, то что случилось со мной только цветочки, с другими было похожее, то что Миша шантажировал своим положением и своей связью с Администрацией проэкта и возможностью забанить пусть не будет ни для кого секретом, думаю что за то что я написал тут мне хоть бана не будет? что скажешь Миша? Выделенное черным и называется флейм. И пост написан именно с целью устроить разборку из за бана тех акков. -------------------- показать
|
yzef07 |
![]()
|
Послушай ФЛУДЕР, он так не считает почемуто, а то что так было, это даже он не отрицает....И пост написан просто как ХАРАКТЕРИСТИКА и не более того, но почему то он тебя заинтересовал сильно, не по егог ли указке случайно?
|
Keelsee |
![]()
|
Послушай ФЛУДЕР, он так не считает почемуто, а то что так было, это даже он не отрицает....И пост написан просто как ХАРАКТЕРИСТИКА и не более того, но почему то он тебя заинтересовал сильно, не по егог ли указке случайно? Послушай, -------------------- показать
|
yzef07 |
![]()
|
Ну за оскорбление меня я пожалуюсь на тебя конешно, хороший я МУЛЬТ почти 16 лвла на класике, да и там хороший МУЛЬТ был который в зале славы до сих пор висит в нескольких турнирах
|
Keelsee |
![]()
|
Ну за оскорбление меня я пожалуюсь на тебя конешно, хороший я МУЛЬТ почти 16 лвла на класике, да и там хороший МУЛЬТ был который в зале славы до сих пор висит в нескольких турнирах Не, ни разу ты не мульт... Цитата(yzef @ 4.12.2011, 11:50) этот так называемый бывший Эдил, использовав свои привилегии забанил мой Акаунт yzef на Новом Серве, и когда я создал другой Ак Feniks07 как только узнал это, сразу же попытался и его забанить -------------------- показать
|
yzef07 |
![]()
|
Ну какой же это МУЛЬТ, если у меня забанен АКАУНТ yzef пожизненно а я хочу играть, и создал новый АК Feniks07 и накаких привилегий с этого не имел...
|
yzef07 |
![]()
|
А ты не разобравшись и не зная ситуации лезешь со своими 5 копейками, и оскорбляешь меня безпочвенно.
|
Keelsee |
![]()
|
Ну какой же это МУЛЬТ, если у меня забанен АКАУНТ yzef пожизненно а я хочу играть, и создал новый АК Feniks07 и накаких привилегий с этого не имел... То есть это ты мультоводством не считаешь... Весело... -------------------- показать
|
yzef07 |
![]()
|
Это не я не считаю, это АДМИНИСТРАЦИЯ проэкта не считает кстати. вот и доказательства этому;
yzef@gladiators.ru Добавлено:31 Oct 2011 10:08 Здраствуйте еще раз, мой профиль yzef http://s2.gladiators.ru/users/20021402 был забанен пожизненно, а так как я являюсь поклонником игры гладиаторы, то я создал другой профиль Feniks07 http://s2.gladiators.ru/users/20149397 и я не думаю что я нарушил правила в чем то, ведь если профиль забанен то я имею право играть создав другой профиль, и приемуществ никаких я тут не имею и никак они не могли заходить с одного Ай пи, ведь этот профиль забанен и даже пункт 4.1 один компьютер-один акаунт я не нарушил ни коим образом, будте так добры разберитесь в ситуации и снимите несправедливый бан, спасибо. Персональный консультант Добавлено:31 Oct 2011 12:01 Здравствуйте. Да, конечно. Бан снят. С уважением, Персональный консультант. |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Автору БАН - Создание тем для флейма
Тема закрыта! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:52 |