Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проект "Эдилия"
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Яр Чаллы
1_007.gif Салют! Очень приятно тебя снова читать!!!
Ламара! biggrin.gif надо было приколов рассказать каких-нибудь... Например, как вы с Любой вечерами ходили в другую игру пофлудить в чате (отомстить), за то, что они приходили постоянно к нам в чат новичков поспамить свою игру... Весело было.

з.ы. или про косяк с МГТ ph34r.gif я до сих пор хохочу, когда вспоминаю laugh.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(Яр Чаллы @ 3.12.2011, 17:11) *

Ламара! biggrin.gif надо было приколов рассказать каких-нибудь... Например, как вы с Любой ходили в другую игру пофлудить в чате, за то, что они приходили к нам в чат новичков поспамить свою игру... Весело было.

И я там был с ними biggrin.gif
И про три смайла, конечно можно было поведать biggrin.gif
Яр Чаллы
Цитата(int11150544 @ 3.12.2011, 17:13) *

И про три смайла, конечно можно было поведать biggrin.gif

ph34r.gif ой, а я не знаю это о чем...
ламара
Цитата(Яр Чаллы @ 3.12.2011, 17:11) *

1_007.gif Салют! Очень приятно тебя снова читать!!!
Ламара! biggrin.gif надо было приколов рассказать каких-нибудь... Например, как вы с Любой вечерами ходили в другую игру пофлудить в чате, за то, что они приходили к нам в чат новичков поспамить свою игру... Весело было.

з.ы. или про косяк с МГТя до сих пор хохочу, когда вспоминаю

Цитата(int11150544 @ 3.12.2011, 17:13) *

И я там был с ними biggrin.gif
И про три смайла, конечно можно было поведать

ахаха да весело было, а про флуд в другой игре так это ваще ппц biggrin.gif biggrin.gif
ImperNik
Я понял: почему вас не любит так гильдия флуда? Вы им основные конкуренты!)
Алексей Анатольевич
Цитата(Яр Чаллы @ 3.12.2011, 17:16) *

ph34r.gif ой, а я не знаю это о чем...

Это когда я только начинал знакомство с чатом, поспорил с Ламарой сколько можно смайлов, она говорила два, я утверждал, что три и попытался ей это доказать, в результате шесть часов схлопотал biggrin.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(ламара @ 3.12.2011, 17:20) *

ахаха да весело было, а про флуд в другой игре так это ваще ппц biggrin.gif biggrin.gif

Да, оторвались мы там по полной biggrin.gif
ламара
Цитата(int11150544 @ 3.12.2011, 17:28) *

Это когда я только начинал знакомство с чатом, поспорил с Ламарой сколько можно смайлов, она говорила два, я утверждал, что три и попытался ей это доказать, в результате шесть часов схлопотал biggrin.gif

вот не надо было с тетей ламарой спорить tongue.gif biggrin.gif
Яр Чаллы
Цитата(int11150544 @ 3.12.2011, 17:28) *

и попытался ей это доказать, в результате шесть часов схлопотал biggrin.gif

laugh.gif как всегда проверка правил методом проб и ошибок на собственном опыте....
Эдилы вообще часто все тестят на себе в чем сомневаются rolleyes.gif что бои, что чат...
Яр Чаллы
Цитата(ImperNik @ 3.12.2011, 17:23) *

Я понял: почему вас не любит так гильдия флуда? Вы им основные конкуренты!)

rolleyes.gif Эдил чата должен любить чат, а чат любят только флудеры tongue.gif
Аддская Печенько
Цитата(Яр Чаллы @ 3.12.2011, 17:38) *

Да сейчас не все так особо страшно как было раньше ... :) Когда разом банили по 15 -20 человек ph34r.gif . .. Хотя сейчас и народу со всего форума столько не наберешь dry.gif
sashook3000-2
Цитата(Яр Чаллы @ 3.12.2011, 18:38) *

Теперь понял почему, я не люблю чат. Спасибо.
Аддская Печенько

Сколько лет ты Эдил ? ph34r.gif А то чет мысли уже в капусту квашеную превращаються с многочислеными реформами ... biggrin.gif
Темуджин

Срочно нужна выкансия Эдил-флудер biggrin.gif
sega198789
Очень интересно почитать про эдилов, ведь мы их совсем не знаем. Прочитав первые 2 интервью с радостью пошел в чат задавать вопросы))))
Алексей Анатольевич
Цитата(sega198789 @ 3.12.2011, 23:00) *

ведь мы их совсем не знаем))))

Да, однако, Вы с нами, совсем не знакомы biggrin.gif
sega198789
Цитата(yzef @ 4.12.2011, 11:50) *

ООО Мишаня здраствуй дорогой, ты же тоже был Эдилом на Класике и на новом Сервере, но человек ты редкостный, а ты себе в первую очередь задай вопрос, почему ты такой плохой внутри себя, для читающих поясню, этот так называемый бывший Эдил, использовав свои привилегии забанил мой Акаунт yzef на Новом Серве, и когда я создал другой Ак Feniks07 как только узнал это, сразу же попытался и его забанить, да и думаю не просто так тебя выкинули с Эдилов, то что случилось со мной только цветочки, с другими было похожее, то что Миша шантажировал своим положением и своей связью с Администрацией проэкта и возможностью забанить пусть не будет ни для кого секретом, думаю что за то что я написал тут мне хоть бана не будет? что скажешь Миша?

Какой я плохой оказывается)))) Даже банить мог, классно наверное))) Пиши еще буду рад послушать, да еще скрины выложи biggrin.gif
sega198789
Цитата(int11150544 @ 4.12.2011, 5:41) *

Да, однако, Вы с нами, совсем не знакомы biggrin.gif

Да вот хотел познакомиться с опытными эдилами)))
Keelsee
Цитата(Магура @ 1.12.2011, 12:32) *

Да уж,помнится представитель корпуса Эдилов занимался шантажем и угрозами.Но в целом,все равно - они молодцы.Можно и о модераторах поговорить,вступающих в сговор,банящих одних и прикрывающих других)))Все здесь на форуме равные,но кто-то равнее:) smile.gif

Цитата(yzef @ 4.12.2011, 10:50) *

ООО Мишаня здраствуй дорогой, ты же тоже был Эдилом на Класике и на новом Сервере, но человек ты редкостный, а ты себе в первую очередь задай вопрос, почему ты такой плохой внутри себя, для читающих поясню, этот так называемый бывший Эдил, использовав свои привилегии забанил мой Акаунт yzef на Новом Серве, и когда я создал другой Ак Feniks07 как только узнал это, сразу же попытался и его забанить, да и думаю не просто так тебя выкинули с Эдилов, то что случилось со мной только цветочки, с другими было похожее, то что Миша шантажировал своим положением и своей связью с Администрацией проэкта и возможностью забанить пусть не будет ни для кого секретом, думаю что за то что я написал тут мне хоть бана не будет? что скажешь Миша?

Весело читать про то, как плохие дяденьки эдилы, банят честных игроков в личных целях... Только вопрос: в каких именно??? Им что, за это кто то денег даст или на худой конец бонов? Естественно, нет. В первом случае бан форумных акков был связан с постоянным флеймом. Я кстати очень удивился, что так долго не банили. Думаю, и во втором причиной бана было именно оскорбление эдилов. Плохой дядя Сега обиделся на оскорбления, и (О БОЖЕ, КАК ЖЕ ТАК!!!) отправил скрины с оскорблениями в поддержку.
И не надо тут петь песни про личную заинтересованность и шантаж. Если бан получен по статье "оскорбление эдилов и игроков", значит скрины были. Без них не банят.

Как в свое время злой дяденька Кроп увидев багоюз с конями попытался узнать способ этого багоюза... И посмел угрожать багоюзеру, всуе упоминая имя Администрации А багоюзер тут же рванул писать в админку, шантажируют же... Разумеется эдилы узнав способ багоюза тут же бросились бы стадами качать коней в фраковских доспехах.

Прям стадо невинных овечек собралось, ни за что обижаемых корпусом эдилов.

Аддская Печенько
Цитата(Keelsee @ 4.12.2011, 12:42) *

Весело читать про то, как плохие дяденьки эдилы, банят честных игроков в личных целях... Только вопрос: в каких именно??? Им что, за это кто то денег даст или на худой конец бонов? Естественно, нет. В первом случае бан форумных акков был связан с постоянным флеймом. Я кстати очень удивился, что так долго не банили. Думаю, и во втором причиной бана было именно оскорбление эдилов. Плохой дядя Сега обиделся на оскорбления, и (О БОЖЕ, КАК ЖЕ ТАК!!!) отправил скрины с оскорблениями в поддержку.
И не надо тут петь песни про личную заинтересованность и шантаж. Если бан получен по статье "оскорбление эдилов и игроков", значит скрины были. Без них не банят.

Как в свое время злой дяденька Кроп увидев багоюз с конями попытался узнать способ этого багоюза... И посмел угрожать багоюзеру, всуе упоминая имя Администрации А багоюзер тут же рванул писать в админку, шантажируют же... Разумеется эдилы узнав способ багоюза тут же бросились бы стадами качать коней в фраковских доспехах.

Прям стадо невинных овечек собралось, ни за что обижаемых корпусом эдилов.

ph34r.gif Не кто не виновен ! Всех помиловать ! Судью на расстрел !!!! Сколько лет расматриваються такие темы ... Что все Эдилы воры , мошейники и лицимеры . А так не кто еще не чего и не доказал ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.