Цитата(Магура @ 1.12.2011, 12:32)

Да уж,помнится представитель корпуса Эдилов занимался шантажем и угрозами.Но в целом,все равно - они молодцы.Можно и о модераторах поговорить,вступающих в сговор,банящих одних и прикрывающих других)))Все здесь на форуме равные,но кто-то равнее:)

Цитата(yzef @ 4.12.2011, 10:50)

ООО Мишаня здраствуй дорогой, ты же тоже был Эдилом на Класике и на новом Сервере, но человек ты редкостный, а ты себе в первую очередь задай вопрос, почему ты такой плохой внутри себя, для читающих поясню, этот так называемый бывший Эдил, использовав свои привилегии забанил мой Акаунт yzef на Новом Серве, и когда я создал другой Ак Feniks07 как только узнал это, сразу же попытался и его забанить, да и думаю не просто так тебя выкинули с Эдилов, то что случилось со мной только цветочки, с другими было похожее, то что Миша шантажировал своим положением и своей связью с Администрацией проэкта и возможностью забанить пусть не будет ни для кого секретом, думаю что за то что я написал тут мне хоть бана не будет? что скажешь Миша?
Весело читать про то, как плохие дяденьки эдилы, банят честных игроков в личных целях... Только вопрос: в каких именно??? Им что, за это кто то денег даст или на худой конец бонов? Естественно, нет. В первом случае бан форумных акков был связан с постоянным флеймом. Я кстати очень удивился, что так долго не банили. Думаю, и во втором причиной бана было именно оскорбление эдилов. Плохой дядя Сега обиделся на оскорбления, и (О БОЖЕ, КАК ЖЕ ТАК!!!) отправил скрины с оскорблениями в поддержку.
И не надо тут петь песни про личную заинтересованность и шантаж. Если бан получен по статье "оскорбление эдилов и игроков", значит скрины были. Без них не банят.
Как в свое время злой дяденька Кроп увидев багоюз с конями попытался узнать способ этого багоюза... И посмел угрожать багоюзеру, всуе упоминая имя Администрации А багоюзер тут же рванул писать в админку, шантажируют же... Разумеется эдилы узнав способ багоюза тут же бросились бы стадами качать коней в фраковских доспехах.
Прям стадо невинных овечек собралось, ни за что обижаемых корпусом эдилов.