Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Титаны
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
lion bloody
Приглашаю всех желающих вступить в гильдию Титаны , опытных бойцов примем в основу, новичков в рекрут. Особых требований нет, пишите мне в игре и оставляйте заявки на прием в гильдию. Всех жду.
ALEKSANDR_MAN
ап
lion bloody
ап
lion bloody
Гильдия ориентирована в основном на войны гладварса, участвуем в ВД Лиги гильдий, с чемпом пока увы не сложилось :) но не унываем. В любом случае скучать не придется! Также приветствуем и "Турнирщиков", планируем развивать и это крыло, чтобы гильдия могла затрагивать все аспекты игры, а не только войны. Возможен рост по должности! Не проходите мимо! Попробовать стоит! :)
lion bloody
Ап
Victumium
АПчег cool.gif
lion bloody
Еще раз Здрасти :) Как я уже говорил в планах гильдии развиваться не только в сторону войн (хотя это приоритет), но и в сторону турниров (геополитика, АИ, мгт - чемпионаты и так далее).
В связи с этим отрывается вакансия на должность "Глава крыла турнирщиков" (ну это примерное название, важна суть). В его задачи будет входить контроль и раздача накоплений склада, координация бойцов на карте геополитике и так далее (все это еще будет обсуждаться с кандидатом лично). У этой должности свои преимущества - возможность принимать в гильдию новых людей, менять звание (должность), награждать и многое другое. Желающим писать мне в личку в игре.
Также требуется опытный игрок на место главы рекрут гильдии. Основная цель главы рекрут-гильдии это воспитание отличных бойцов для родительской гильдии как для войн так и для турниров и грамотное структурирование правления гильдии со всеми вытекающими :) Желающим также писать в личку.
ALEKSANDR_MAN
Цитата(lion bloody @ 16.11.2011, 19:40) *

...Также требуется опытный игрок на место главы рекрут гильдии...

я посмотрю как он справится со всеми задачами biggrin.gif всё равно во время моего правления было лучше))) tongue.gif rolleyes.gif
Victumium
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 16.11.2011, 21:09) *

я посмотрю как он справится со всеми задачами biggrin.gif всё равно во время моего правления было лучше))) tongue.gif rolleyes.gif

Доказательства в студию! biggrin.gif
Темуджин
Когда же закончится набор?
lion bloody
когда наберу достаточно людей.
Victumium
Цитата(Темуджин @ 17.11.2011, 8:39) *

Когда же закончится набор?

КТТС laugh.gif
ALEKSANDR_MAN
Цитата(Victumium @ 16.11.2011, 21:13) *

Доказательства в студию! biggrin.gif

при мне в чемпе у нас в группе всегда было больше всего коментов, о нас написали в газете, у меня взяли интервью! мы боролись на равных с основными претендентами на победу в чемпе))
lion bloody
ап
Victumium
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 17.11.2011, 19:09) *

при мне в чемпе у нас в группе всегда было больше всего коментов, о нас написали в газете, у меня взяли интервью! мы боролись на равных с основными претендентами на победу в чемпе))

И все? huh.gif
lion bloody
ну где же все желающие :) я жду вас! huh.gif
lion bloody
ап
Магура

Круче Вас только горы,выше Вас только звезды! laugh.gif
lion bloody
Цитата(Магура @ 19.11.2011, 13:42) *

Круче Вас только горы,выше Вас только звезды! laugh.gif

да нет, мы не такие зазвездившиеся :)
lion bloody
ап
ALEKSANDR_MAN
ап
lion bloody
ап
ALEKSANDR_MAN
ап
ALEKSANDR_MAN
апнем ка темку любимой ГИ
lion bloody
ап, по активнее пишем :)
lion bloody
и еще раз ап, вакантные места еще имеются, народ прибывает, не проходите мимо :)
ALEKSANDR_MAN
ап
анд-колонаков

Мне можно в вашу крутую гильдию? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
ALEKSANDR_MAN
Цитата(анд-колонаков @ 24.11.2011, 23:15) *

Мне можно в вашу крутую гильдию? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

тыж мульт.. а вот втйо основной акк нам бы не помешал)))
lion bloody
оп ап
lion bloody
как часто приходится апать, ужас :)
lion bloody
Продолжается набор опытных и не очень опытных игроков в гильдию, самое главное и наверное единственное требование это активность! Опыт придет со временем + поможем :)
анд-колонаков
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 25.11.2011, 10:46) *

тыж мульт.. а вот втйо основной акк нам бы не помешал)))

А печеньки мне дадут?? cool.gif
lion bloody
Цитата(анд-колонаков @ 26.11.2011, 22:30) *

А печеньки мне дадут?? cool.gif

конечно, потом догонят и еще поддадут :) tongue.gif
ALEKSANDR_MAN
ап
ALEKSANDR_MAN
ап
ALEKSANDR_MAN
ап
lion bloody
Приглашаю всех активных с желанием учиться и покорять вершины гладварса в нашу гильдию ТИТАНЫ 1_007.gif
lion bloody
ап
lion bloody
ап ап ап
Сумчанин
Удачи в наборе! smile.gif
lion bloody
ап
lion bloody
Цитата(Сумчанин @ 2.12.2011, 23:06) *

Удачи в наборе! smile.gif

lion bloody
ап
lion bloody
ап
lion bloody
ап
nazar413
можно к вам вступить в гильдию плиз rolleyes.gif
ALEKSANDR_MAN
Цитата(nazar413 @ 10.12.2011, 22:21) *

можно вступай
lion bloody
Цитата(nazar413 @ 10.12.2011, 22:21) *

если только на 1ый сервер переберешся rolleyes.gif
Republik
Интересная гильдия unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.