Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НАБОР В ГИЛЬДИЮ
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Кривонос
Объявляется набор в рекрут гильдию КЕЛЬТСКИЙ ЛЕГИОН топовой гильдии КЕЛЬТЫ!
Если ты активен и целеустремлён то Добро Пожаловать к нам! Здесь ты найдёшь дружный коллектив и поддержку, получишь богатый опыт участия в войнах и МГТ, и у тебя будет шанс попасть в основу топ гильдии проекта и прославить своё имя на просторах Гладварса!
Мы ждём тебя!
http://gladiators.ru/guilds/641
ADONIYA
Удачи в наборе,но людей не обманывайте
Кроме сагитариуса и макмэя у вас толком ни кого и нету
Я могу ошибатся конечно но только их в турах видно
А насчет топ гильдии никогда не являлись,и не будете
Топ гильдии те кто входят в 10 лучших по славе!так что просьба людей не обнадеживайте,насчет попадания из рукрутки в топ гильдию)
с ув.АДОНИЯ
Keelsee
Цитата(ADONIYA @ 12.11.2011, 1:37) *

Топ гильдии те кто входят в 10 лучших по славе!так что просьба людей не обнадеживайте,насчет попадания из рукрутки в топ гильдию)
с ув.АДОНИЯ

По поводу турнирной славы они особо не заморачиваются - 95е место по славе говорит само за себя. Кельты - МГТшно-гладварсовская гильдия.
Кривонос
Цитата(ADONIYA @ 12.11.2011, 1:37) *

с ув.АДОНИЯ

Ну да вечные турнирщики Боги Арены ))) Мы топовые потому что не турнирами берём а войнами, и в Чемпионата и в Лиге гильдий! Если вы судите о отопоповсти исходя из турниров то это не значит что остальные тоже так судят, большинство ориентируется на Гладварс!
ADONIYA
Насчет МГТ неразу в турнирах мгт я не видел вас,насчет воин на гладварсе,это не показатель топовости вашей потому что как известно гладварс не относится к этому проэкту на прямую,это отдельно созданый сайт.+что щас является топовостью,турниры,гео,какие то личные заслуги игроков,участие в чемпе лиге чемпионов и тд.

Поэтому уважаемый кривонос,не надо людям дезонформацию посылать.
Насчет войны на гладварсе если вы ТОП и ТОПОВ там,можн будет посмотреть вашу силу через месяц когда закончатся античные игры,можем с вами повоевать!
Verona777
Чё вы выясняете отношения? Первый пост сделал, и закрыл тему. Всё! И никаких вопросов))) Кому надо, сам всё поймёт и решит.
Кривонос
Цитата(ADONIYA @ 13.11.2011, 21:01) *

Насчет МГТ неразу в турнирах мгт я не видел вас,насчет воин на гладварсе,это не показатель топовости вашей потому что как известно гладварс не относится к этому проэкту на прямую,это отдельно созданый сайт.+что щас является топовостью,турниры,гео,какие то личные заслуги игроков,участие в чемпе лиге чемпионов и тд.

Поэтому уважаемый кривонос,не надо людям дезонформацию посылать.
Насчет войны на гладварсе если вы ТОП и ТОПОВ там,можн будет посмотреть вашу силу через месяц когда закончатся античные игры,можем с вами повоевать!

Вы с нашей основой повоюйте)) а мы посмотрим что вы за топ))
ADONIYA
Да и с основой можно)она у вас тоже не на столько страшна как кажется)
ADONIYA
сичтайте апаю тему)Самое противное что замечаю в вашей основной гильдии,на любых левелах выставляешься и всегда ваши ставят велитов,я про основную гильдию,непонятная просто тенденция,они наверно чего то боятся,поэтому так себя ведут я хз даже как прокоментировать
Ceannaire
Что то не пойму - чем же все таки КЕЛЬТЫ не угодили - Кельтский легион действительно будет воевать в 1 дивизионе ЛГ - что для рекрут гильдии даже очень неплохо.

А каким образом ставиться в турах - для это прописан регламент в игре.

ADONIYA - вызов на войну принимаем при одном условии - война не на рендомном 10 лвл гладов - а на основных 10 + 15 + 20 + 25 + 30 поровну
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.