![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кривонос |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 51 006 ![]() |
Объявляется набор в рекрут гильдию КЕЛЬТСКИЙ ЛЕГИОН топовой гильдии КЕЛЬТЫ!
Если ты активен и целеустремлён то Добро Пожаловать к нам! Здесь ты найдёшь дружный коллектив и поддержку, получишь богатый опыт участия в войнах и МГТ, и у тебя будет шанс попасть в основу топ гильдии проекта и прославить своё имя на просторах Гладварса! Мы ждём тебя! http://gladiators.ru/guilds/641 |
ADONIYA |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 813 ![]() |
Удачи в наборе,но людей не обманывайте
Кроме сагитариуса и макмэя у вас толком ни кого и нету Я могу ошибатся конечно но только их в турах видно А насчет топ гильдии никогда не являлись,и не будете Топ гильдии те кто входят в 10 лучших по славе!так что просьба людей не обнадеживайте,насчет попадания из рукрутки в топ гильдию) с ув.АДОНИЯ |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Удачи в наборе,но людей не обманывайте Кроме сагитариуса и макмэя у вас толком ни кого и нету Я могу ошибатся конечно но только их в турах видно А насчет топ гильдии никогда не являлись,и не будете Топ гильдии те кто входят в 10 лучших по славе!так что просьба людей не обнадеживайте,насчет попадания из рукрутки в топ гильдию) с ув.АДОНИЯ По поводу турнирной славы они особо не заморачиваются - 95е место по славе говорит само за себя. Кельты - МГТшно-гладварсовская гильдия. -------------------- показать
|
Кривонос |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 27.4.2011 Пользователь №: 51 006 ![]() |
Удачи в наборе,но людей не обманывайте Кроме сагитариуса и макмэя у вас толком ни кого и нету Я могу ошибатся конечно но только их в турах видно А насчет топ гильдии никогда не являлись,и не будете Топ гильдии те кто входят в 10 лучших по славе!так что просьба людей не обнадеживайте,насчет попадания из рукрутки в топ гильдию) с ув.АДОНИЯ Ну да вечные турнирщики Боги Арены ))) Мы топовые потому что не турнирами берём а войнами, и в Чемпионата и в Лиге гильдий! Если вы судите о отопоповсти исходя из турниров то это не значит что остальные тоже так судят, большинство ориентируется на Гладварс! |
ADONIYA |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 813 ![]() |
Насчет МГТ неразу в турнирах мгт я не видел вас,насчет воин на гладварсе,это не показатель топовости вашей потому что как известно гладварс не относится к этому проэкту на прямую,это отдельно созданый сайт.+что щас является топовостью,турниры,гео,какие то личные заслуги игроков,участие в чемпе лиге чемпионов и тд.
Поэтому уважаемый кривонос,не надо людям дезонформацию посылать. Насчет войны на гладварсе если вы ТОП и ТОПОВ там,можн будет посмотреть вашу силу через месяц когда закончатся античные игры,можем с вами повоевать! |
Verona777 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.11.2011 Пользователь №: 54 692 ![]() |
Чё вы выясняете отношения? Первый пост сделал, и закрыл тему. Всё! И никаких вопросов))) Кому надо, сам всё поймёт и решит.
|
Кривонос |
![]()
|
Насчет МГТ неразу в турнирах мгт я не видел вас,насчет воин на гладварсе,это не показатель топовости вашей потому что как известно гладварс не относится к этому проэкту на прямую,это отдельно созданый сайт.+что щас является топовостью,турниры,гео,какие то личные заслуги игроков,участие в чемпе лиге чемпионов и тд. Поэтому уважаемый кривонос,не надо людям дезонформацию посылать. Насчет войны на гладварсе если вы ТОП и ТОПОВ там,можн будет посмотреть вашу силу через месяц когда закончатся античные игры,можем с вами повоевать! Вы с нашей основой повоюйте)) а мы посмотрим что вы за топ)) |
ADONIYA |
![]()
|
Да и с основой можно)она у вас тоже не на столько страшна как кажется)
|
ADONIYA |
![]()
|
сичтайте апаю тему)Самое противное что замечаю в вашей основной гильдии,на любых левелах выставляешься и всегда ваши ставят велитов,я про основную гильдию,непонятная просто тенденция,они наверно чего то боятся,поэтому так себя ведут я хз даже как прокоментировать
|
Ceannaire |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 47 477 ![]() ![]() |
Что то не пойму - чем же все таки КЕЛЬТЫ не угодили - Кельтский легион действительно будет воевать в 1 дивизионе ЛГ - что для рекрут гильдии даже очень неплохо.
А каким образом ставиться в турах - для это прописан регламент в игре. ADONIYA - вызов на войну принимаем при одном условии - война не на рендомном 10 лвл гладов - а на основных 10 + 15 + 20 + 25 + 30 поровну -------------------- Люди как карандаши: каждый рисует себе жизнь сам...Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 7:18 |