Яр Чаллы
24.10.2011, 0:13
От лица гильдии и от себя лично поздравляю Валеру
с четырехлетием на этом проекте!!!!
Удачи и успехов тебе во всем и всегда!!!!
Мы знакомы с тобой с декабря 2009 года! И у меня есть все основания утверждать, что хорошо знаю тебя!
Знаю тебя как отзывчивого друга, мудрого главу и настоящего лидера большого и сильного игрового коллектива! Знаю как веселого, доброго и порядочного человека! Удачи тебе во всех твоих делах!!!
Мы еще поиграем!!
Присоединяюсь. Это срок
Валер,от себя лично и от всей нашей гильдии поздравляю тебя с этой знаминательной датой!!Красиво писать не умею,скажу то что думаю) Это игра,и я рад что наши пути в ней пересекались.Ты всегда был и остаешься прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ в этой игре.Я не зря написал человек с большой буквы,так как ты всегда был честен,справедлив и вежлив с соперниками,друзьями.Не раз приходилось обращаться к тебе с какой либо просьбой,и я не разу не слышал от тебя отказа в любом вопросе.Приятно иметь такого друга в игре,и я надеюсь что когда либо мы встретимся и в реальной жизни.Успехов тебе во всем абсолютно,и в игре,и в реальной жизни.
С УВАЖЕНИЕМ pechal
dimetrioss
24.10.2011, 0:43
Валера, поздравляю тебе!!!Срок внушительный

Удачи и успехов тебе в этом проекте, ты здесь лучший!!!Мы все на тебя ровняемся!
RESPERATOR
24.10.2011, 0:48
С днем рождения Валера!!!
я был с тобой почти в одной гильдии)))
я видел всегда тебя с лучшей стороны!!!
ты тот за кого я всегда горжусь заходя в Зал Славы, спасибо тебе за совместную игру и удачи дальше)!!!!
Достигшему таких успехов в "Гладиаторах", можно пожелать только одного: быть таким же успешным во всем!
п.с. Не зря день регистрации совпал с празднованием дня подразделений специального назначения!!!
старый солдат
24.10.2011, 6:30
От гильдии и от себя лично поздравляю ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА с достойной датой! Успехов во всем,оставайся таким же позитивным, вежливым, честным и сильным человеком, каким я тебя знаю!
С Уважением!
Собсна, поздравляю! 4 года - дотянем до 5! Хотя там 21-12-12...
Если я не ошибаюсь ,Валера (Чистай) бьется за честь славной гильдии СБЛ более трех лет,сохраняя верность и показывая фантастические результаты!!!
Слава прекрасному игроку и человеку!!!С днем рождения!Здоровья,счастья,успехов в игре и в жизни истинному чемпиону в гладиаторах!!!
mihanikmsts
24.10.2011, 9:18
Валера,начну с того,что я очень рада,что познакомилась в игре с таким прекрасным человеком и игроком,как ты! Для меня честью было биться с тобой плечом к плечу!
От всей души поздравляю тебя с 4-х летием на этом проекте! Удачи тебе,побед,благополучия в жизни! Потому как игра игрой,а про реальную жизнь забывать не нужно!
interact
24.10.2011, 12:12
Поздравляю
Dimidrim
24.10.2011, 13:25
О_о Поздравляю ещё бы годик и будет юбилей.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Самый уважаемый противник был с момента регистрации наше, близкой по времени
Помню одни Малые Весты, где мы сошлись в финале...
Тостуемый потратил аж 3 бонуса (по тем временам сумашедше количество), хотя и без них мог выиграть
Я спросил: зачем?
Он ответил: настроение плохое, вчера был день строителя
Так я узнал, что это за праздник
Ну, за достойного сына своего города!
K_a_u_f
24.10.2011, 17:00
Валер искренне поздравляю с этой датой. Я рад что мы с тобой находимся больше 2лет в одной гильдии, общения с тобой всегда вызывает приятные эмоции.
Алексей Анатольевич
24.10.2011, 17:36
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
denis80
24.10.2011, 21:14
Валер искренне поздравляю тебя с этой датой
22.58 пробило..!
Спасибо всем за поздравления!
Рад проводить свободное время в любимой нами игре вместе с вами!
Нечаянно еще и с днем рождения поздравила...Но это за пропущенные мною годы....=D (просьба не перекидывать мой пост в другие темы)...
Искренние поздравления!Застал главой в СБЛ и убедился что это настоящий лидер,ну и конечно хороший человек!
Цитата(Яр Чаллы @ 24.10.2011, 0:13)

От лица гильдии и от себя лично поздравляю Валеру
с четырехлетием на этом проекте!!!!
Удачи и успехов тебе во всем и всегда!!!!
Мы знакомы с тобой с декабря 2009 года! И у меня есть все основания утверждать, что хорошо знаю тебя!
Знаю тебя как отзывчивого друга, мудрого главу и настоящего лидера большого и сильного игрового коллектива! Знаю как веселого, доброго и порядочного человека! Удачи тебе во всех твоих делах!!!
Мы еще поиграем!!

Ура!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.