![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Яр Чаллы |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 21.3.2009 Из: Яр Чаллы Пользователь №: 24 837 ![]() ![]() |
Пользователь Валера (Чистай) [17] Дата регистрации 24.10.2007 22:58 http://www.gladiators.ru/users/40757 От лица гильдии и от себя лично поздравляю Валеру с четырехлетием на этом проекте!!!! Удачи и успехов тебе во всем и всегда!!!! Мы знакомы с тобой с декабря 2009 года! И у меня есть все основания утверждать, что хорошо знаю тебя! Знаю тебя как отзывчивого друга, мудрого главу и настоящего лидера большого и сильного игрового коллектива! Знаю как веселого, доброго и порядочного человека! Удачи тебе во всех твоих делах!!! Мы еще поиграем!! ![]() -------------------- Профиль на с-1 Яр Чаллы http://gladiators.ru/users/480961 Профиль на с-2 Юлия Цезарис http://s2.gladiators.ru/users/20026551 на вопросы по игре отвечу в личку, пишите Вопросы Эдилам Оформление запроса в Поддержку |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Присоединяюсь. Это срок
![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
pechal |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 2.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 224 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
Валер,от себя лично и от всей нашей гильдии поздравляю тебя с этой знаминательной датой!!Красиво писать не умею,скажу то что думаю) Это игра,и я рад что наши пути в ней пересекались.Ты всегда был и остаешься прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ в этой игре.Я не зря написал человек с большой буквы,так как ты всегда был честен,справедлив и вежлив с соперниками,друзьями.Не раз приходилось обращаться к тебе с какой либо просьбой,и я не разу не слышал от тебя отказа в любом вопросе.Приятно иметь такого друга в игре,и я надеюсь что когда либо мы встретимся и в реальной жизни.Успехов тебе во всем абсолютно,и в игре,и в реальной жизни.
С УВАЖЕНИЕМ pechal |
dimetrioss |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.2.2011 Пользователь №: 49 502 ![]() |
Валера, поздравляю тебе!!!Срок внушительный
![]() |
RESPERATOR |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 132 ![]() |
С днем рождения Валера!!!
я был с тобой почти в одной гильдии))) я видел всегда тебя с лучшей стороны!!! ты тот за кого я всегда горжусь заходя в Зал Славы, спасибо тебе за совместную игру и удачи дальше)!!!! ![]() |
Mirmax |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 41 181 ![]() |
Достигшему таких успехов в "Гладиаторах", можно пожелать только одного: быть таким же успешным во всем!
п.с. Не зря день регистрации совпал с празднованием дня подразделений специального назначения!!! |
старый солдат |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 24 620 ![]() |
От гильдии и от себя лично поздравляю ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА с достойной датой! Успехов во всем,оставайся таким же позитивным, вежливым, честным и сильным человеком, каким я тебя знаю!
С Уважением! |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Собсна, поздравляю! 4 года - дотянем до 5! Хотя там 21-12-12...
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
Если я не ошибаюсь ,Валера (Чистай) бьется за честь славной гильдии СБЛ более трех лет,сохраняя верность и показывая фантастические результаты!!!
Слава прекрасному игроку и человеку!!!С днем рождения!Здоровья,счастья,успехов в игре и в жизни истинному чемпиону в гладиаторах!!! ![]() |
mihanikmsts |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.2.2010 Пользователь №: 39 838 ![]() ![]() |
Валера,начну с того,что я очень рада,что познакомилась в игре с таким прекрасным человеком и игроком,как ты! Для меня честью было биться с тобой плечом к плечу!
От всей души поздравляю тебя с 4-х летием на этом проекте! Удачи тебе,побед,благополучия в жизни! Потому как игра игрой,а про реальную жизнь забывать не нужно! |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() -------------------- |
Dimidrim |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.10.2011 Из: Троицко-Печорск Пользователь №: 54 351 ![]() ![]() |
О_о Поздравляю ещё бы годик и будет юбилей.
-------------------- |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Самый уважаемый противник был с момента регистрации наше, близкой по времени Помню одни Малые Весты, где мы сошлись в финале... Тостуемый потратил аж 3 бонуса (по тем временам сумашедше количество), хотя и без них мог выиграть Я спросил: зачем? Он ответил: настроение плохое, вчера был день строителя Так я узнал, что это за праздник Ну, за достойного сына своего города! -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ROMARO |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 54 306 ![]() ![]() |
![]() -------------------- =D
|
K_a_u_f |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 23 403 ![]() ![]() |
Валер искренне поздравляю с этой датой. Я рад что мы с тобой находимся больше 2лет в одной гильдии, общения с тобой всегда вызывает приятные эмоции.
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
denis80 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.5.2008 Пользователь №: 9 504 ![]() |
Валер искренне поздравляю тебя с этой датой
![]() |
Чистай |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 175 ![]() |
22.58 пробило..!
Спасибо всем за поздравления! Рад проводить свободное время в любимой нами игре вместе с вами! ![]() |
Магура |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 52 628 ![]() ![]() |
Нечаянно еще и с днем рождения поздравила...Но это за пропущенные мною годы....=D (просьба не перекидывать мой пост в другие темы)...
|
rest21 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 23 411 ![]() |
Искренние поздравления!Застал главой в СБЛ и убедился что это настоящий лидер,ну и конечно хороший человек!
-------------------- Приглашаю вас в нашу гильдию(ВГТ,МГТ и войны все обеспечено).http://www.gladiators.ru/guilds/551
вырос в СГ получил образование в СБЛ узнал что такое дружная гильдия в Вандалах,обрел новых друзей в Волках Кронга и теперь я в Эквах! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:19 |