Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Задолбали
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Less
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=50096
в этой теме тупо послали.
Еще вчера отправил письмо на тот мейл, и никакого привеа и никакого ответа не дано. Как всегда показуха((
Keelsee
Цитата(Less @ 30.9.2011, 16:35) *

http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=50096
в этой теме тупо послали.
Еще вчера отправил письмо на тот мейл, и никакого привеа и никакого ответа не дано. Как всегда показуха((

А в чем собственно проблема? Наказание вынесено вполне заслуженно. Причем как в чате так и на форуме.
Less
Цитата(Keelsee @ 30.9.2011, 16:07) *

А в чем собственно проблема? Наказание вынесено вполне заслуженно. Причем как в чате так и на форуме.

Собственно проблема в том, что админов я никаким боком не трогал, а мне впаяли 30 дней молчания... На форум я чхать хотел, хоть пожизненный тут пусть дают. А в чате поболтать хочется mad.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(Less @ 30.9.2011, 17:49) *

Собственно проблема в том, что админов я никаким боком не трогал, а мне впаяли 30 дней молчания... На форум я чхать хотел, хоть пожизненный тут пусть дают. А в чате поболтать хочется mad.gif

Вы оскорбили модераторов, назвав их «падлами» за вполне заслуженное предупреждение, мат он на любом языке мат, чем Вы недовольны?
Less
Цитата(int11150544 @ 30.9.2011, 18:50) *

Вы оскорбили модераторов, назвав их «падлами» за вполне заслуженное предупреждение, мат он на любом языке мат, чем Вы недовольны?

Скажите, Вы вроде как умный человек)) Мне впаяли бан за оскорбление администрации, а назвал "падлами" модераторов. И вообще, за мат не дается 30 дней, если уж на то пошло.
Less
http://clip2net.com/s/1d2nm исходя из этого получается я написал: "да плохие люди(падлы) за мат на инглише дали крест таскать".

Где оскорбление? ph34r.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(Less @ 30.9.2011, 19:03) *

Скажите, Вы вроде как умный человек)) Мне впаяли бан за оскорбление администрации, а назвал "падлами" модераторов. И вообще, за мат не дается 30 дней, если уж на то пошло.

Вам дали не за мат 30-ть дней, как видно из Вашего скрина, а за оскорбление модераторов, так что всё верно.
Так, что бан вполне заслуженный и мне больше нечего тут добавить.
sega198789
Цитата(Less @ 30.9.2011, 18:49) *

На данный момент вы нарушили еще одну статью это обсуждение действий модераторов.
lop-lu
Less всё верно произошло, меня в игре ваще банили на месяц, за список неадекватов, которых я назвал уродами ph34r.gif
Less
Цитата(int11150544 @ 30.9.2011, 19:21) *

Вам дали не за мат 30-ть дней, как видно из Вашего скрина, а за оскорбление модераторов, так что всё верно.
Так, что бан вполне заслуженный и мне больше нечего тут добавить.

Из моего скрина видно, что мне дали бан за оскорбление Администраторов, а не модераторов, хватит мне по ушам тут ездить.
Less
Цитата(sega198789 @ 30.9.2011, 19:29) *

Вам не нравится бан в чате? Это можно исправить на бан на сайте, за оскорбление модераторов чата + за обсуждения действия модераторов (статья Бунт)

Хватит все переворачивать. Где бунт? Вы все с ума посходили что ли? Мне сказали написать на тот почтовый ящик, я написал. Никакого ответа. Я просто пытаюсь отстаивать свои права. dry.gif
Less
Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности хотя бы одно из прав:
право удалять чужие сообщения;
право редактировать чужие сообщения;
право удалять страницы пользователей;
ограничивать пользователей в правах редактирования и просмотра сайта (банить).

Это пользователь, имеющий более широкие права, по отношению к примеру меня, но никак не Админ. cool.gif Требую разбана ph34r.gif
Markus Decimus
Цитата(Less @ 30.9.2011, 19:31) *

Из моего скрина видно, что мне дали бан за оскорбление Администраторов, а не модераторов, хватит мне по ушам тут ездить.

ну если логически поразмыслить, то модераторы являются "вассалами" администрации, и следят от ее имени за порядком на местах. Поэтому модераторов можно отнести к администрации. Как вариант - оскорКак я вас всех люблю! модераторов, оскорбляете администрацию, которая этих модераторов поставила на посты.
НУ и если уж совсем для отмороженых: админы это те, у кого кнопка. У модеров есть кнопка, отсюда можно сделать вывод, что они яляются админами.
laugh.gif
Less
Цитата(Markus Decimus @ 30.9.2011, 19:44) *

ну если логически поразмыслить, то модераторы являются "вассалами" администрации, и следят от ее имени за порядком на местах. Поэтому модераторов можно отнести к администрации. Как вариант - оскорКак я вас всех люблю! модераторов, оскорбляете администрацию, которая этих модераторов поставила на посты.
НУ и если уж совсем для отмороженых: админы это те, у кого кнопка. У модеров есть кнопка, отсюда можно сделать вывод, что они яляются админами.
laugh.gif

Ну если логически думать, то я предложу Вам такой вариант)) В игре есть гильдии. В каждой гильдии есть глава. У него кнопка. Глава может раздать эти кнопки кому угодно из членов своей гильдии. Автоматически же они не становятся главами гильдий))
Markus Decimus
Цитата(Less @ 30.9.2011, 19:48) *

Ну если логически думать, то я предложу Вам такой вариант)) В игре есть гильдии. В каждой гильдии есть глава. У него кнопка. Глава может раздать эти кнопки кому угодно из членов своей гильдии. Автоматически же они не становятся главами гильдий))

Но они становятся так называемой "верхушкой" гильдии. smile.gif
Less
Цитата(Markus Decimus @ 30.9.2011, 19:52) *

Но не главами)) Разница же есть))
Лемурчик
Цитата(Markus Decimus @ 30.9.2011, 19:52) *

Вовсе нет. Это простое делегирование обязанностей, которое должно разгрузить главу, а не "возвысить" других членов гильдии
Markus Decimus
Да, но проецировать ситуацию, описанную, в теме, на ситуацию в гильдии - не корректно. Ну и не забываем о оставшихся двух вариантов, описанных в моем, скорее шутливом чем серьезном, посте. =)
Less
Цитата(Markus Decimus @ 30.9.2011, 19:57) *

Да, но проецировать ситуацию, описанную, в теме, на ситуацию в гильдии - не корректно. Ну и не забываем о оставшихся двух вариантов, описанных в моем, скорее шутливом чем серьезном, посте. =)

Просто пример, наиболее доступный для их понимания))
Less
Есть такое понятие, как И.О. Исполняющий обязанности администратора, но никак не Админ))
Keelsee
Цитата(Less @ 30.9.2011, 20:34) *

Хватит все переворачивать. Где бунт? Вы все с ума посходили что ли? Мне сказали написать на тот почтовый ящик, я написал. Никакого ответа. Я просто пытаюсь отстаивать свои права. dry.gif

Бан заслуженный. И нечего тут ныть.

Для особо уверенных в своей правоте приведу статьи которые одновременно были нарушены:

2.1. Использование ненормативной лексики, нецензурных выражений в явной или завуалированной форме.

2.12. Распространение вульгарной, непристойной информации, использование оскорбительных выражений.

2.13. Обсуждение действий администрации, модераторов, публичное выражение несогласия с их решениями, подстрекательство других участников на действия, призванные помешать работе администрации.

По последней статье влепят еще и форумный бан, а возможно и игровой.
Less
Цитата(Keelsee @ 30.9.2011, 20:02) *

Для особо уверенных в своей правоте приведу статьи которые одновременно были нарушены:

2.1. Использование ненормативной лексики, нецензурных выражений в явной или завуалированной форме.

2.12. Распространение вульгарной, непристойной информации, использование оскорбительных выражений.

2.13. Обсуждение действий администрации, модераторов, публичное выражение несогласия с их решениями, подстрекательство других участников на действия, призванные помешать работе администрации.

Опять же, не ною, а отстаиваю свои права. Я тут уже все подробно расписал, однако Вы похоже не удосужились прочитать все.
Keelsee
Цитата(Less @ 30.9.2011, 21:04) *

Опять же, не ною, а отстаиваю свои права. Я тут уже все подробно расписал, однако Вы похоже не удосужились прочитать все.

Прочел я все. Аргумент - "модераторы не админы" неубедителен. Бан влепили абсолютно заслуженно. И добавят еще.

Less
Цитата(Keelsee @ 30.9.2011, 20:07) *

Прочел я все. Аргумент - "модераторы не админы" неубедителен. Бан влепили абсолютно заслуженно. И добавят еще.

Убедите меня, что модераторы являются Админами))
Keelsee
Цитата(Less @ 30.9.2011, 21:09) *

Убедите меня, что модераторы являются Админами))

Скажите, а оно вообще мне надо,
Тебя сейчас зачем то убеждать?
Является ль админом модератор,
Не мне и, к счастью, не тебе решать!

Less
Цитата(Keelsee @ 30.9.2011, 20:17) *

Скажите, а оно вообще мне надо,
Тебя сейчас зачем то убеждать?
Является ль админом модератор,
Не мне и, к счастью, не тебе решать!

А оно вам надо меня никчемными статьями попрекать, которые можно применить во всех случаях жизни?))
Keelsee
Цитата(Less @ 30.9.2011, 21:19) *

А оно вам надо меня никчемными статьями попрекать, которые можно применить во всех случаях жизни?))

Нарушение было?
Было!
Бан заслуженный?
Заслуженный!

И все!!!

Less
Цитата(Keelsee @ 30.9.2011, 20:24) *

Нарушение было?
Было!
Бан заслуженный?
Заслуженный!

И все!!!

Где нарушение?)) Тем что модеров назвал "плохими людьми"?) Они меня оклеветали, якобы я оскорбил Администрацию. На сайте за это положен бан. В баню модеров biggrin.gif
Keelsee
Цитата(Less @ 30.9.2011, 20:03) *

И вообще, за мат не дается 30 дней, если уж на то пошло.

Вдобавок бан дан не за мат а за оскорбление.
За оскорбление (просто за оскорбление простых игроков) дают игровые баны (сам отсидел 10 дней, и знаю тех кто сидел в таком бане 2-3 месяца). Так что скажите спасибо за столь мягкое наказание.
Less
Цитата(Keelsee @ 30.9.2011, 20:31) *

Вдобавок бан дан не за мат а за оскорбление.
За оскорбление (просто за оскорбление простых игроков) дают игровые баны (сам отсидел 10 дней, и знаю тех кто сидел в таком бане 2-3 месяца). Так что скажите спасибо за столь мягкое наказание.

Для меня месяц без чата, то же самое, что месяц без игры) Так что разницы никакой)) И не надо возвращаться на круги своя, мы это уже обсуждали с зелеными, они не смогли меня убедить)) Я им привел все доводы, а они замолчали. То ли из за того что им нечего сказать, то ли из за своей признанной неправоты)) Хотя я сильно сомневаюсь, что это второе. И вообще, где там на скрине в моем сообщении видно упоминание модераторов или администрации?))
Keelsee
Цитата(Less @ 30.9.2011, 21:44) *

Для меня месяц без чата, то же самое, что месяц без игры) Так что разницы никакой)) И не надо возвращаться на круги своя, мы это уже обсуждали с зелеными, они не смогли меня убедить)) Я им привел все доводы, а они замолчали. То ли из за того что им нечего сказать, то ли из за своей признанной неправоты)) Хотя я сильно сомневаюсь, что это второе. И вообще, где там на скрине в моем сообщении видно упоминание модераторов или администрации?))

Ну заменят тебе 30 дней бана за оскорбление админов 30 днями за оскорбление модераторов, тебе легче станет? Думаю, нет.
Less
Цитата(Keelsee @ 30.9.2011, 20:53) *

Ну заменят тебе 30 дней бана за оскорбление админов 30 днями за оскорбление модераторов, тебе легче станет? Думаю, нет.

"За оскорбление модераторов" - нет такого пункта в правилах чата))
Алексей Анатольевич
Вам был дан ответ, что бан справедлив и мы считаем, что тут нечего больше обсуждать и продолжать тут вам отвечать.
Keelsee
Цитата(Less @ 30.9.2011, 21:56) *

"За оскорбление модераторов" - нет такого пункта в правилах чата))

Зато есть пункты:
Оскорбление игроков.
Обсуждение действий модераторов, публичное несогласие с их решением,
Использование ненормативной лексики.

Не боишься по совокупности еще больший бан поймать?
Less
Цитата(Keelsee @ 30.9.2011, 20:59) *

Зато есть пункты:
Оскорбление игроков.
Обсуждение действий модераторов, публичное несогласие с их решением,
Использование ненормативной лексики.

Не боишься по совокупности еще больший бан поймать?

Модератор не игрок.
"Падла" - Плохой подлый человек по какому то там словарю.
За использование ненормативной лексики я получил предупреждение сроком в 1 сутки. Надеюсь знаете, что такое условное наказание и насколько наказывают, если нарушение повторяется?)) Или объяснить?)
Keelsee
Цитата(Less @ 30.9.2011, 22:02) *

Модератор не игрок.

А вот это уже что то новенькое. Особенно если учесть что кое кто сам же цитировал:

Цитата(Less @ 30.9.2011, 20:43) *

Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности хотя бы одно из прав:
право удалять чужие сообщения;
право редактировать чужие сообщения;
право удалять страницы пользователей;
ограничивать пользователей в правах редактирования и просмотра сайта (банить).
Это пользователь, имеющий более широкие права, по отношению к примеру меня, но никак не Админ. cool.gif Требую разбана ph34r.gif

Большинство модераторов - игроки. Также некоторые аккаунты с правами модераторов используются администрацией.
Less
Цитата(Keelsee @ 30.9.2011, 21:06) *

А вот это уже что то новенькое. Особенно если учесть что кое кто сам же цитировал:
Большинство модераторов - игроки. Также некоторые аккаунты с правами модераторов используются администрацией.

Вчитывайтесь уважаемый)) Кто то из эдилов давно говорил в чате, что модераторы не являются игроками.
Keelsee
Цитата(Less @ 30.9.2011, 22:11) *

Вчитывайтесь уважаемый)) Кто то из эдилов давно говорил в чате, что модераторы не являются игроками.

Модератор - исходя из вашей цитаты - пользователь с более широкими правами.
Пользователь игры - игрок. И все.
Алексей Анатольевич
Игроки не могут банить, времена цензоров прошли, это технически невозможно.
Less
Цитата(Keelsee @ 30.9.2011, 21:16) *

не надо выборочно брать мои цитатки, если цитируешь, то будь добр полностью сообщения вставлять, а не нужные Вам части.
Less
Цитата(Keelsee @ 30.9.2011, 21:16) *

"Игроки не могут банить, времена цензоров прошли, это технически невозможно."
Интересно, что же вы на это скажете))
Не стройте из себя всезнайку этой игры dry.gif Я хочу отстоять свои права, а вы не админ и даже не эдил, вы ничего не сможете изменить, даже мое мнение. Так что прошу не тратить мое время на глупые споры с вами unsure.gif
Nightrider
Цитата(Less @ 30.9.2011, 21:27) *

... Я хочу отстоять свои права...

'Less', Вы ведь, судя по профилю, не первый день в этом проекте. И все еще хотите что-то кому-то за чем-то доказать? Снимаю шляпу перед Вашим Вселенским Оптимизмом! smile.gif
Less
Цитата(Nightrider @ 30.9.2011, 21:37) *

'Less', Вы ведь, судя по профилю, не первый день в этом проекте. И все еще хотите что-то кому-то за чем-то доказать? Снимаю шляпу перед Вашим Вселенским Оптимизмом! smile.gif

Я всегда оптимистично настроен)) rolleyes.gif
дизель82
Цитата(Keelsee @ 30.9.2011, 20:02) *

Три розы на 30 дней нормуль ?
Markus Decimus
*открыл попкорн*
leon07
Нарушение Правил было. Эдилы и игроки убедительно доказали это с цитатами. А о каких "правах" говорит игрок - непонятно. Права игроков четко описаны в Договоре-оферте, и там нет ни слова о возможности оскорбления модераторов, Администрации или ее представителях. Да, давно прошли времена цензоров, судей и следователей. Модераторы теперь скрыты в чате, но от этого они не перестают быть представителями Администрации с соответствующими правами.
Less
Цитата(leon07 @ 30.9.2011, 22:39) *

Нарушение Правил было. Эдилы и игроки убедительно доказали это с цитатами. А о каких "правах" говорит игрок - непонятно. Права игроков четко описаны в Договоре-оферте, и там нет ни слова о возможности оскорбления модераторов, Администрации или ее представителях. Да, давно прошли времена цензоров, судей и следователей. Модераторы теперь скрыты в чате, но от этого они не перестают быть представителями Администрации с соответствующими правами.

Кого убедили?)) Мне вот интересно, Вы все читали в этой теме?)) Мне кажется Вы мои посты просто тупо пролистали и читали только посты, направленные против меня dry.gif
Магура
Цитата(Less @ 30.9.2011, 21:11) *

Являются модераторы игроками,поигрывают только так и форумные в том числе...
sega198789
Цитата(Less @ 1.10.2011, 0:47) *

Кого убедили?)) Мне вот интересно, Вы все читали в этой теме?)) Мне кажется Вы мои посты просто тупо пролистали и читали только посты, направленные против меня dry.gif

Никто вас даже не пытается не в чем убеждать, так как все факты на лицо. Ответ на жалобу по бану вы получите в порядке очереди в рабочее время с понедельника по пятницу.
leon07
Не вижу смысла спорить с топикстартером. Читайте последнюю цитату эдила и из моей подписи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.