Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хроники Ойкумены №3
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
GhostComS
Что ж, прошла еще одна неделя и с вами снова Хроники Ойкумены! Нашим спонсором сегодня выступает банк «Иуда и партнеры», предлагающий самые низкие проценты потребительских кредитов! Максимальный размер кредита – 30 серебренников. Для должников предусмотрена долгосрочная программа отработки на самых комфортабельных галерах Средиземноморья!

Как и всегда, мы начнем наш обзор с Иберийского полуострова! На этот раз самым, пожалуй, спокойным участком на нем стали земли, занимаемые Легионом Немезиды. Отбив в начале недели атаки Стражей Вулкана, игроки Легиона без особого напряжения удерживали четыре «родных» города, а свой уикенд решили провести за границей, посетив великолепные игорные дома Эмериты Августы. Спокойствие и безмятежность будней Неуловимых Мстителей не омрачили даже предсмертные крики пунийцев, погибавших у стен Нового Карфагена под мечами и копьями греческих гоплитов из Сиракуз. К слову сказать, погибали пунийцы хоть и мучительно, но так долго, что в результате выжили. То ли сказалась усталость греческих солдат, то ли их желудки не вынесли похлебки из вареной слонятины, а может их боевой дух был подорван нарисованным защитниками на стенах акрополя мрачным портретом одноглазого Ганнибала, но через несколько дней кровавых боев на развалинах города, экспедиционные силы Сиракуз снялись с лагеря и исчезли в неизвестном направлении. А в это время города Стражей Вулкана были атакованы рослыми светловолосыми длинноусыми варварами из Армии Антов, ведущих среди племен Иберии разъяснительную работу на тему «Что такое есть наше товарищество?» Практические занятия Антов были настолько занимательны, что Салмантика и Эмерита Августа почти добровольно открыли ворота чубатым лекторам. А вот Легион Фульминаты не захотел открывать ворота заблудившемуся отряду сиракузцев, в результате чего ворота были вынесены тараном вместе с надвратной стражей и оказавшимся на пути тарана молодым бычком-трехлеткой. В гости к никого не трогавшим фанатам Красно-Белого Легиона, спокойно развлекавшимся уличными беспорядками, нагрянул элитный отряд «Брут» из Когорты Юлиев. В римском сенате до сих пор ходят легенды о бойцах отряда и их мастерском владении холодным оружием.
Наиболее впечатляющие битвы региона:
Новый Карфаген
15.09.11
1. Сиракузы 3564
2. АРМИЯ ГАННИБАЛА 2416
16.09.11
1. АРМИЯ ГАННИБАЛА 4466
2. Сиракузы 4404
17.09.11
1. Сиракузы 4396
2. АРМИЯ ГАННИБАЛА 3662
18.09.11
Цезаравгуста
1. Когорта Юлиев 6436
2. Red-White Legion 4510

В Галлии наконец-то закончилась война, названная историками, как это ни удивительно, Галльской. После своего поражения на улицах Рима, остатки войск Когорты Юлиев, получив от победителей в дорогу по сто грамм сухарей и доброму слову, вернулись домой. К своему удивлению они обнаружили, что их там не ждали. Суровые воины из Спартанского Военного Легиона уже успели настругать в городах Галлии маленьких спартиатов. Однако под натиском вернувшихся хозяев армейское объединение ветеранов Фермопил быстро превратилось в региональный филиал «Гринписа», паче битвы возлюбив дремучие дебри германских лесов, где след их благополучно затерялся. А новый набор легионеров в Когорте Юлиев удивил видавших виды центурионов обилием черноволосых крепышей, пинающих учебные мишени ногами с яростным воплем: «Это СПАРТА!» В окрестностях будущего Парижа квартировались воины Legio III Italica, однако они были вынуждены покинуть свои уютные казармы, уступив их Первому Германскому, а также Последнему Легиону, судя по названию решившему во чтобы то ни стало воспрепятствовать появлению новых.
Самые интересные битвы региона:
14.09.11
Форум Юлия
1. Гай Марий 11704
2. Когорта Юлиев 7920
15.09.11
Августорит
1. Когорта Юлиев 3744
2. SPARTANS LEGION WAR 2982

В Британии идет гражданская война. Нет-нет, ни пикты, ни Вервольфы Рима тут не при чем. Они по-прежнему заняты питьем эля и ловлей лепреконов. А вот за право заживо гноить своих врагов в мрачных подземельях Тауэра схлестнулись Legio XIII Gemina и Интеррекс. В это же время с севера во владения 13 Легиона проникают агенты Диктаторов Рима – очевидно с целью свержения британской демократии.
Интересные бои региона:
15.09.11
Лондиний
1. Legio XIII Gemina 5090
2. Интеррекс 3976
16.09.11
Кумулодун
1. Диктаторы Рима 4714
2. Академия XIII Легиона 3764
Лондиний
1. Legio XIII Gemina 4816
2. Интеррекс 4580
17.09.11
Лондиний
1. Интеррекс 5028
2. Legio XIII Gemina 3948
18.09.11

В Германии любознательные Воины Помпеи продолжают обшаривать окрестные земли. После незабываемой прогулки по Тевтобургскому лесу, Помпеянцы зашли в городок гильдии Третий Рим и попытались узнать цены на экскурсию по берегам Чудского озера, выпросив заодно небольшие скидки для постоянных клиентов. Еще одним претендентом на обладание германскими городами можно назвать гильдию Триумвират, хотя стоит отметить, что их претензии на этой неделе не были подкреплены стабильным удержанием территории.
Интересные битвы региона:
17.09.11
Кабиллон
1. Фракийцы Рима 2722
2. Когорта Триумвирата 2552

Греция, славная своими оливками, гречанками и тем, что гречанки умеют вытворять с оливками, все также скучна для любителя эпических сражений. Пожалуй, единственным местом, позволяющим стяжать воинскую славу, по-прежнему остается Лакония, где Спартанская Военная Академия продолжает упрямо отражать атаки Всадников Рима. При этом по неизвестным причинам спартанцы упрямо отказываются возвести вокруг своего города стены, так что единственным препятствием, отделяющим их от врагов, остается пара оврагов и канава с городскими нечистотами. Македонская Фаланга все еще пытается получить в дельфийском храме пророчество о скором возвращении Искандера Двурогого, а вот Крит, судя по всему, всерьез готовят к будущему обитанию бессмертного горца МакЛауда Боги Арены и Бессмертные Воины Арены, пытающиеся выжить со столь удобного острова гильдию Legio XXI RapaX.
Интересные сражения региона:
13.09.11
Спарта
1. Спартанская Военная Академия 4284
2. Всадники Рима 3166
Дельфы
1. Македонская Фаланга 3722
2. Сокрушительный Легион Империи 3196
15.09.11
Спарта
1. Всадники Рима 4046
2. Спартанская Военная Академия 3382

На Балканах доминирующее положение занимают Центурионы Рима и Германские Варвары, а также заявляют о своем праве на территорию гильдии Рудиус, Тамплиеры и Орден Мечей. Заплутавшая команда Джека Воробья доедает в Филиппополе остатки сушеного Кракена.

А в Азии, а в Азии, творится безобразие… Столь пагубное еще со времен Кисы Воробьянинова желание сидеть одной попой на двенадцати стульях заставляет Цезарей постоянно терять свои города, а вернее сказать – дает возможность рейдерам безнаказанно их захватывать. Островками стабильности там остаются только города, удерживаемые Богами Арены, а вот SPQR приходится очень тяжко, хотя в целом гильдии удается отбиваться от нападений. Полем боя продолжает оставаться остров Родос, где в результате варварских обстрелов из катапульт враждующими сторонами был разрушен Колосс Родосский. Вызывают удивление походы Богов Арены на Крит вместо концентрации сил на более близких объектах.
Самые громкие сражения в регионе:
13.09.11
Родос
1. Манипул 4312
2. Боги Арены 3860
17.09.11
Анкира
1. Caesars' Lounge 4086
2. Вестготы 2188

В Сирии и Палестине Элита Рима попыталась провести контратаку, которая увенчалась захватом нескольких городов, в том числе Иерусалима. Во взятом с боя городе легионеры показали образец римской дисциплины и твердости духа – на месте расположения легионов, согласно распоряжению командиров, с деревьев не было сорвано ни одного яблока. Находчивые солдаты жрали еще зеленые плоды прямо с веток.
Наиболее важные сражения:
16.09.11
Иерусалим
1. Элита Рима 5170
2. Легион Карателей 3658
17.09.11
Бостра
1. Элита Рима 3838
2. Новая Инвикта 2352
Иерусалим
1. Элита Рима 5608
2. Легион Карателей 3158

В Египте Новой Инвикте удалось на некоторое время взять под контроль Александрию, но контроль над ней был ею быстро утерян. Зато в Мемфисе укрепились последователи Храма Кошки Бастет, ведущие упорные бои на своих южных границах с Египетской Армией. Журналисты задаются вопросом – что же могло довести кошколюбивых египтян до открытой войны со своими бывшими питомцами? Возможно, они просто не поделили порцию Кити-Кэт?
Важные сражения:
14.09.11
Мемфис
1. Элита Рима 3302
2. Храм Кошки Бастет 3250
18.09.11
Александрия
1. Элита Рима 3546
2. Новая Инвикта 2636

В Киренаике рейд Элиты Рима на города Новой Инвикты был благополучно отбит, как и вылазка, которую произвели в поисках хабара неутомимые Сталкеры. На конец недели безусловным превосходством в регионе обладала Новая Инвикта.
Наиболее интересные бои:
13.09.11
Кирена
1. Элита Рима 3644
2. Новая Инвикта 3088
18.09.11
Борей
1. Новая Инвикта 4758
2. Сталкеры 2734

Африканская идиллия была грубо нарушена тяжелой поступью легионов Мариев. Гильдии, с удовольствием поделившие их африканское наследство, столкнулись с необходимостью прекратить экспроприацию экспроприаторов и поискать себе для жилья бархан подальше. Впрочем, для мобильных сиракузцев это не было большой проблемой – погрузив на триеры запас воды, еды и пару верблюдов для зоопарка своего архонта, они отплыли за новыми трофеями в Испанию. А вот Аланы со своей Академией, Великая Римская Армия и Победоносный Валериев Легион решили не уступать уже почти освоенные земли без боя. К тому же неожиданно сильную заявку на победу сделала гильдия Юлии. Теперь вопрос владения Африкой сводится лишь к наличию достаточного количества решимости и упорства.
Самые сложные бои в регионе:
15.09.11
Цезарея
1. Гай Марий 4060
2. Victrix Alliance 2910
18.09.11
Такапсы
1. Гай Марий 5222
2. Юлии 4410

Северная Италия немного изменила свои цвета. Несколько городов были возвращены Когорте Юлиев по мирному договору, согласно которому граница владений между Мариями и Юлиями будет пролегать через город Пизу. Нельзя не восхититься мудростью вождей враждующих гильдий – ведь теперь они с полным основанием могут посылать противника в… эээ… этот замечательный со всех сторон город, чтобы уладить в нем все спорные вопросы! Владения Центурионов Рима в Далмации подверглись нескольким нападениям, масштаб которых не дает повода усомниться в отсутствии единого планирования операций. В южной Италии по городам Центурионов Рима еще раз прошелся дерзкими рейдами Боевой Легион Союза, а по владениям Мариев – Хранители Пантеона и Великие Ланисты. Кажется, Италия стала привлекать немного больше внимания со стороны соседей, что вполне закономерно может привести к новым попыткам передела политической карты региона.
Наиболее интересные бои:
13.09.11
Рим
1. Гай Марий 24242
2. Когорта Юлиев 15060
Ольвия
1. Когорта Юлиев 3516
2. Жители Рима 3120

Что ж, пожелаем удачи всем смелым! Помните – сила в правде! Ну а правда, как давно известно, находится на конце иглы, игла в яйце, яйцо в ларце и далее по тексту! biggrin.gif
BeautifulFox
"После своего поражения на улицах Рима, остатки войск Когорты Юлиев, получив от победителей в дорогу по сто грамм сухарей и доброму слову, вернулись домой. К своему удивлению они обнаружили, что их там не ждали. Суровые воины из Спартанского Военного Легиона уже успели настругать в городах Галлии маленьких спартиатов. Однако под натиском вернувшихся хозяев армейское объединение ветеранов Фермопил быстро превратилось в региональный филиал «Гринписа», паче битвы возлюбив дремучие дебри германских лесов, где след их благополучно затерялся. А новый набор легионеров в Когорте Юлиев удивил видавших виды центурионов обилием черноволосых крепышей, пинающих учебные мишени ногами с яростным воплем: «Это СПАРТА!» "

"на месте расположения легионов, согласно распоряжению командиров, с деревьев не было сорвано ни одного яблока. Находчивые солдаты жрали еще зеленые плоды прямо с веток. "

Господи, Призрак, я не могу даже сказать, что ты гениален, так бы я сказала о втором обзоре; Нет, ты- супер-гениален, достойный ученик и собутыльник (соамфорец) Архимеда! ))) Просто потрясающий обзор, чувствуется, что потраченно огромное количество сил, времени, вдохновения и чашек кофе. Читала с удовольствием от первой буквы, до последней точки, а потом перечитала любимые моменты, а понравилось мне все! Я уже говорила, что завела за тобой цитатник? Нет? Ну, значит еще скажу, сделай вид, что удивлен))
Вообще все очень точно и такое в принципе скучное дело, как подсчет очков читаешь с большим интересом чем новый детективчик Донцовой и гораздо большей пользой. )))
Желаю автору душевных сил и времени продолжать радовать нас такой вот печатной вкуснятинкой..))) wub.gif wub.gif
Александр Великий
Вся Киренаика наша, ты что гонишь? ) blink.gif
GhostComS
Цитата(Александр Великий @ 20.9.2011, 8:44) *

Вся Киренаика наша, ты что гонишь? ) blink.gif

Боже, какие изысканные манеры...
А ничего, что в названии темы написано - обзор событий в гео с 12 сентября по 18 сентября, то бишь с прошлого понедельника по прошлое воскресенье? А вашей вся Киренаика стала вчера, 19 сентября, то есть уже в этот понедельник.
Спасибо, так сказать, за моральную поддержку. Я ценю. dry.gif
MLMaster
Цитата(GhostComS @ 20.9.2011, 10:16) *

А ничего, что в названии темы написано - обзор событий в гео с 12 сентября по 18 сентября, то бишь с прошлого понедельника по прошлое воскресенье? А вашей вся Киренаика стала вчера, 19 сентября, то есть уже в этот понедельник.

Да чего с него взять, ему же лишь бы абы чего ляпнуть... не обращай внимания
Frank Mir
У Сирийцев уже 2 города в Сирии. 1_007.gif
Александр Великий
Цитата(GhostComS @ 20.9.2011, 13:16) *

Если не знаешь, не говори, нашей провинцией полностью Киренаика стала как раз 18 сентября, позавчера, так что не надо ля-ля!
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 20.9.2011, 13:37) *

Да чего с него взять, ему же лишь бы абы чего ляпнуть... не обращай внимания

А ничего так, что это ты ляпаешь тут и говоришь не по теме? Тебе доставать некого, да?
GhostComS
Цитата(Александр Великий @ 20.9.2011, 13:53) *

Если не знаешь, не говори, нашей провинцией полностью Киренаика стала как раз 18 сентября, позавчера, так что не надо ля-ля!

Ля-ля делает Анжелика Варум. mad.gif
А я для подготовки обзора по гео каждый день делаю скриншоты всех областей Средиземноморья. Могу выслать полный архив с самого первого номера. По датам. Дату созания скриншота легко проверить в свойствах файла - что я сейчас специально for you и сделал. Кроме того, на скриншоте видна дата на моем рабочем столе. Так вот, в субботу и воскресенье Новая Инвикта владела в Киренаике всеми городами, кроме города Ауджила, который оставался под контролем гильдии Сталкеры. Так что это факт. А факты - упрямая вещь! dry.gif
ЗЫ. Вот тебе контрольный в голову! http://clip2net.com/s/1bCsX
GhostComS
Прошу прощения за косой контрольный! Неудачно дал ссыль. sad.gif Вот, тут получше видно. Обратите внимание на дату на моем рабочем столе внизу справа. http://clip2net.com/s/1bCQj
Магура
Цитата(GhostComS @ 20.9.2011, 15:39) *

Прошу прощения за косой контрольный! Неудачно дал ссыль. sad.gif Вот, тут получше видно. Обратите внимание на дату на моем рабочем столе внизу справа. http://clip2net.com/s/1bCQj

Карта городов и дата на рабочем столе видна замечательно.А вот какие обои установлены на рабочем столе разобрать не могу...
MLMaster
Да, кстати. Давно собирался спросить - что такое Ойкумены?
Lynx
Цитата(MLMaster @ 20.9.2011, 18:49) *

Да, кстати. Давно собирался спросить - что такое Ойкумены?

Ойкуме́на, экумена, культурная ойкумена (др.-греч. οἰκουμένη, от слова др.-греч. οἰκέω, «населяю, обитаю») — освоенная человечеством часть мира.
MLMaster
Цитата(Lynx @ 20.9.2011, 19:08) *

Ойкуме́на, экумена, культурная ойкумена (др.-греч. οἰκουμένη, от слова др.-греч. οἰκέω, «населяю, обитаю») — освоенная человечеством часть мира.

Ах вон оно что... Спасибо :)
MLMaster
Цитата(Александр Великий @ 20.9.2011, 13:55) *

А ничего так, что это ты ляпаешь тут и говоришь не по теме? Тебе доставать некого, да?

Да, я не в теме. Но, во-первых, я знаю твоё стремление именно ляпнуть абы чего якобы "по теме", толком даже не прочитав эту самую тему. Во-вторых, как раз GhostComS в теме - иначе трудно было бы писать столь красочные хроники, не вызывая на себя гнев адекватного большинства форумчан. В-третьих, флуд во флейме никто ещё не отменял, посему считаю вполне допустимым вклиниться.

А GhostComS - молодец, так держать! Раз от раза всё более интересно и красочно!
Александр Великий
Цитата(GhostComS @ 20.9.2011, 18:39) *

Я тут вижу только время, и то, не понятно какое.
Александр Великий
Цитата(GhostComS @ 20.9.2011, 18:06) *

Ля-ля делает Анжелика Варум. mad.gif
А я для подготовки обзора по гео каждый день делаю скриншоты всех областей Средиземноморья. Могу выслать полный архив с самого первого номера. По датам. Дату созания скриншота легко проверить в свойствах файла - что я сейчас специально for you и сделал. Кроме того, на скриншоте видна дата на моем рабочем столе. Так вот, в субботу и воскресенье Новая Инвикта владела в Киренаике всеми городами, кроме города Ауджила, который оставался под контролем гильдии Сталкеры. Так что это факт. А факты - упрямая вещь! dry.gif
ЗЫ. Вот тебе контрольный в голову! http://clip2net.com/s/1bCsX

Если хочешь, предоставлю скрин за 18 число, где вся Киренаика наша!
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 21.9.2011, 0:31) *

Да, я не в теме. Но, во-первых, я знаю твоё стремление именно ляпнуть абы чего якобы "по теме", толком даже не прочитав эту самую тему. Во-вторых, как раз GhostComS в теме - иначе трудно было бы писать столь красочные хроники, не вызывая на себя гнев адекватного большинства форумчан. В-третьих, флуд во флейме никто ещё не отменял, посему считаю вполне допустимым вклиниться.

А GhostComS - молодец, так держать! Раз от раза всё более интересно и красочно!

Много ты знаешь, я то всё по теме "ляпую". Флуди дальше, флаг тебе в руки!
GhostComS
Цитата(Александр Великий @ 21.9.2011, 8:18) *

Если хочешь, предоставлю скрин за 18 число, где вся Киренаика наша!

http://clip2net.com/s/1bIO7
Еще одна попытка. Не освоил я еще клипнет в совершенстве, сорри! rolleyes.gif
ЗЫ. Обращение к профессионалам, разбирающимся в клипнете, пэйнте и прочих прогах. Скрины как-то можно подделать? И если да, то как это определить?
Магура
Цитата(GhostComS @ 21.9.2011, 9:12) *

ЗЫ. Обращение к профессионалам, разбирающимся в клипнете, пэйнте и прочих прогах. Скрины как-то можно подделать? И если да, то как это определить?

А чем этот скрин не нравится?Дата видна хорошо 18.09.2011 23:43,город Ауджила за Сталкерами.Вот спор затеяли за виртуальные города)Главное что Киренаика вся на данный момент за Новой Инвиктой)))Уж как коверкают сейчас историю в реальном мире,вот где можно за голову хвататься! laugh.gif
GhostComS
Цитата(Магура @ 21.9.2011, 10:07) *

А чем этот скрин не нравится?Дата видна хорошо 18.09.2011 23:43,город Ауджила за Сталкерами.Вот спор затеяли за виртуальные города)Главное что Киренаика вся на данный момент за Новой Инвиктой)))Уж как коверкают сейчас историю в реальном мире,вот где можно за голову хвататься! laugh.gif

По поводу скрина - я имел ввиду возможность проведения его экспертизы на подлинность. Хотя, спрашивается, зачем мне его подделывать? smile.gif
А вопрос этот, я считаю, принципиален. Если я, уж не знаю каким образом, ошибся, то с удовольствием принесу извинения за неточность, а если я прав, то уж тогда оппоненту надо будет в следующий раз думать, перед тем, как бросаться обвинениями.
Так что если кто-то может помочь - буду рад услышать мнение профессионала.
MLMaster
Цитата(GhostComS @ 21.9.2011, 11:28) *

оппоненту надо будет в следующий раз думать, перед тем, как бросаться обвинениями.

Он этого не умеет.
GhostComS
Цитата(MLMaster @ 21.9.2011, 11:46) *

Он этого не умеет.

Он говорил что-то о скриншоте тоже за 18 сентября. Будет забавно, если он тоже выложит скрин с этой датой) Значит кто-то из нас неправ. Вот и хотелось бы узнать, как это можно проверить.
Александр Великий
Цитата(GhostComS @ 21.9.2011, 12:12) *

У тебя разница во времени какая?
Keelsee
Цитата(Александр Великий @ 20.9.2011, 14:53) *

)))
Заглянем ка мы на ваш склад. И легко убедимся, что за 18 число вы получили бонусы с 5ти городов данной провинции, а не с 6ти. Ауджила перешла под ваш контроль 19го числа.

http://www.gladiators.ru/xml/politics/guil...&guild=1312

Факты - вещь упрямая. И на фотошоп не свалишь.
Александр Великий
Цитата(GhostComS @ 21.9.2011, 14:28) *

По поводу скрина - я имел ввиду возможность проведения его экспертизы на подлинность. Хотя, спрашивается, зачем мне его подделывать? smile.gif
А вопрос этот, я считаю, принципиален. Если я, уж не знаю каким образом, ошибся, то с удовольствием принесу извинения за неточность, а если я прав, то уж тогда оппоненту надо будет в следующий раз думать, перед тем, как бросаться обвинениями.
Так что если кто-то может помочь - буду рад услышать мнение профессионала.

Значит так. 18 числа мы взяли провинцию Киренаику полностью, в 00:00 как вы знаете, обновляются очки в городах, ты сделал скрин в 23:43, а надо их делать после обновления, тогда ты и получишь те города, которые мы взяли за 18 число. (т.е., уже, как бы, 19 числа).

За 18 число мы взяли:

Аммоний: http://i034.radikal.ru/1109/9b/de5187d6fdf5.jpg
Антипиргия: http://s004.radikal.ru/i207/1109/8f/e3fbf1656cd9.jpg
Ауджила: http://s008.radikal.ru/i306/1109/5a/0891ecbe5ca0.jpg
Борей: http://s59.radikal.ru/i163/1109/6c/ff06217efed1.jpg
Кирена: http://s16.radikal.ru/i190/1109/1e/86801214b1a6.jpg
Паретоний: http://s39.radikal.ru/i083/1109/89/c75f24b901d9.jpg

Если ты делаешь не так, как надо скрины, мы не виноваты в этом!
Keelsee
Цитата(Александр Великий @ 21.9.2011, 18:13) *

Значит так. 18 числа мы взяли провинцию Киренаику полностью, в 00:00 как вы знаете, обновляются очки в городах, ты сделал скрин в 23:43, а надо их делать после обновления, тогда ты и получишь те города, которые мы взяли за 18 число. (т.е., уже, как бы, 19 числа).

За 18 число мы взяли:

Аммоний: http://i034.radikal.ru/1109/9b/de5187d6fdf5.jpg
Антипиргия: http://s004.radikal.ru/i207/1109/8f/e3fbf1656cd9.jpg
Ауджила: http://s008.radikal.ru/i306/1109/5a/0891ecbe5ca0.jpg
Борей: http://s59.radikal.ru/i163/1109/6c/ff06217efed1.jpg
Кирена: http://s16.radikal.ru/i190/1109/1e/86801214b1a6.jpg
Паретоний: http://s39.radikal.ru/i083/1109/89/c75f24b901d9.jpg

Если ты делаешь не так, как надо скрины, мы не виноваты в этом!

Посмотри внимательнее, на твоих скринах 19е число 3 часа ночи. И посмотри мой предыдущий пост.
Александр Великий
Цитата(Keelsee @ 21.9.2011, 20:12) *

)))
Заглянем ка мы на ваш склад. И легко убедимся, что за 18 число вы получили бонусы с 5ти городов данной провинции, а не с 6ти. Ауджила перешла под ваш контроль 19го числа.

Читай ниже! )
Александр Великий
Цитата(Keelsee @ 21.9.2011, 20:15) *

Посмотри внимательнее, на твоих скринах 19е число 3 часа ночи. И посмотри мой предыдущий пост.

Ну вот, скрины-то надо 19 числа делать! )
Keelsee
Цитата(Александр Великий @ 21.9.2011, 18:16) *

Читай ниже! )

Города вы захватываете под контроль на следующие сутки а не в прошедшем времени. Если вы бились за город в воскресенье, то под ваш то контроль они попадают в понедельник и никак иначе. Так что не стоит придираться к таким мелочам. Тем более, что "Хроники" не пишутся в формате будущего времени.
Frank Mir
Вот из-за ваших споров нам админы не дают рвздел под геополитику
Keelsee
Цитата(Александр Великий @ 21.9.2011, 18:17) *

Вы и владели этими городами 19го числа. Очки Гео подсчитываются примерно в 0:05-0:30 по серверу, что опять же видно по вашему складу.
Александр Великий
Цитата(Keelsee @ 21.9.2011, 20:19) *

Города вы захватываете под контроль на следующие сутки а не в прошедшем времени. Если вы бились за город в воскресенье, то под ваш то контроль они попадают в понедельник и никак иначе. Так что не стоит придираться к таким мелочам. Тем более, что "Хроники" не пишутся в формате будущего времени.

Цитата(Keelsee @ 21.9.2011, 20:24) *

Вы и владели этими городами 19го числа. Очки Гео подсчитываются примерно в 0:05-0:30 по серверу, что опять же видно по вашему складу.

В общем, его скрин до обновления, значит за 17 число! И не один я так говорю!
GhostComS
Цитата(Keelsee @ 21.9.2011, 17:12) *

)))

Благодарствую за поддержку! wink.gif

Цитата(Frank Mir @ 21.9.2011, 17:20) *

Вот из-за ваших споров нам админы не дают рвздел под геополитику

Согласен. Именно это мне и хотелось бы исправить. Лелею надежду, что когда админы увидят популярность и многочисленность тем по гео, то разрешат таки создать подраздел "Геополитика" хотя бы во флейме. Конечно, для этого необходимо соблюдать в этих темах правила форума.

Цитата(Александр Великий @ 21.9.2011, 17:17) *

Хорошо, я в принципе согласен, буду делать обзоры не в воскресенье, а только в понедельник и учитывать в них скрины понедельника. Хотя общей то ситуации это не изменит, просто ваши достижения перенесутся на день позже и войдут в следующий обзор. Но, для так сказать научной достоверности, пусть будет по вашему. На этом, думаю, инцидент можно было бы считать исчерпанным.

Однако, меня снова удивил наш россиянский менталитет. Нет, чтобы сказать: "Фигасе, мужик, ты допоздна сидишь, чтобы скрины сделать или текст написать, давай помогу тебе!", однако вместо этого обязательно скажут: "Ах ты, киборг, и папа твой "Запорожец"! Ты же, шельма, все неправильно сделал!" dry.gif

Пока сознание свое не изменим - так и будем рабами потребительской системы.
Keelsee
Цитата(Александр Великий @ 21.9.2011, 18:31) *

В общем, его скрин до обновления, значит за 17 число! И не один я так говорю!

С чего ты решил, что его скрин до обновления сделан? Судя по времени цифры там любые но никак не 00 часов ХХ минут.
Lynx
Цитата(MLMaster @ 20.9.2011, 20:06) *

Ах вон оно что... Спасибо :)

Lynx
А, еще забыл
Александр Великий
Цитата(GhostComS @ 21.9.2011, 21:05) *

Благодарствую за поддержку! wink.gif
Согласен. Именно это мне и хотелось бы исправить. Лелею надежду, что когда админы увидят популярность и многочисленность тем по гео, то разрешат таки создать подраздел "Геополитика" хотя бы во флейме. Конечно, для этого необходимо соблюдать в этих темах правила форума.
Хорошо, я в принципе согласен, буду делать обзоры не в воскресенье, а только в понедельник и учитывать в них скрины понедельника. Хотя общей то ситуации это не изменит, просто ваши достижения перенесутся на день позже и войдут в следующий обзор. Но, для так сказать научной достоверности, пусть будет по вашему. На этом, думаю, инцидент можно было бы считать исчерпанным.

Однако, меня снова удивил наш россиянский менталитет. Нет, чтобы сказать: "Фигасе, мужик, ты допоздна сидишь, чтобы скрины сделать или текст написать, давай помогу тебе!", однако вместо этого обязательно скажут: "Ах ты, киборг, и папа твой "Запорожец"! Ты же, шельма, все неправильно сделал!" dry.gif

Пока сознание свое не изменим - так и будем рабами потребительской системы.

Делай как хочешь! )
Александр Великий
Цитата(Keelsee @ 21.9.2011, 22:17) *

С чего ты решил, что его скрин до обновления сделан? Судя по времени цифры там любые но никак не 00 часов ХХ минут.

23:43 - значит до обновления, что не понятного?
Keelsee
Цитата(Александр Великий @ 21.9.2011, 23:13) *

23:43 - значит до обновления, что не понятного?

до обновления на 19е число. Но никак не на 17е.
Frank Mir
Цитата(Lynx @ 21.9.2011, 19:51) *

А, еще забыл

Рысь - однако флудер rolleyes.gif
Александр Великий
Цитата(Keelsee @ 22.9.2011, 1:31) *

до обновления на 19е число. Но никак не на 17е.

А города-то остались с 17 числа, на скрине ещё!
MLMaster
Цитата(Frank Mir @ 21.9.2011, 23:36) *

Рысь - однако флудер rolleyes.gif

Рыси тоже люди :)
BeautifulFox
Александр, не знаю, что вы хотите доказать, величие гильдии или еще что, но пока лишь демонстрируете собственное невежество, что опять таки не может положительно сказаться на имидже вашей гильдии. Человек проделал огромную работу, а вы развели базар ради одного города, не ну серьезно, самому то не смешно?
Я бы на месте Вячеслава, просто перестала бы писать о Инвикте в своем обзоре, воспринимать этот регион как пустое место, действительно, зачем стараться, если такой отклик...Но, на ваше счастье, я не он. И все же хватит вести пустой разговор, не на базаре ведь, по крайней мере я не собираюсь на нем находиться.
MLMaster
Цитата(BeautifulFox @ 22.9.2011, 1:11) *

Александр, не знаю, что вы хотите доказать, величие гильдии или еще что, но пока лишь демонстрируете собственное невежество, что опять таки не может положительно сказаться на имидже вашей гильдии. Человек проделал огромную работу, а вы развели базар ради одного города, не ну серьезно, самому то не смешно?
Я бы на месте Вячеслава, просто перестала бы писать о Инвикте в своем обзоре, воспринимать этот регион как пустое место, действительно, зачем стараться, если такой отклик...Но, на ваше счастье, я не он. И все же хватит вести пустой разговор, не на базаре ведь, по крайней мере я не собираюсь на нем находиться.

С нетерпением ждём четвёртого обзора - интересно, в каком свете там предстанет Инвикта? Александр делает всё от него зависящее, чтобы не в лучшем...
BeautifulFox
Цитата(MLMaster @ 22.9.2011, 1:17) *

С нетерпением ждём четвёртого обзора - интересно, в каком свете там предстанет Инвикта? Александр делает всё от него зависящее, чтобы не в лучшем...

Вы не правы, я знаю Призрака, он будет так же великолепен и беспристрастен как обычно, никакой личной неприязни...тем более, что я давно убедилась, что один человек не есть лицо всей гильдии, хотя порой приходится себе об этом напоминать..)))
MLMaster
Цитата(BeautifulFox @ 22.9.2011, 1:22) *

Вы не правы, я знаю Призрака, он будет так же великолепен и беспристрастен как обычно, никакой личной неприязни...тем более, что я давно убедилась, что один человек не есть лицо всей гильдии, хотя порой приходится себе об этом напоминать..)))

Верю. А у гильдий бывают не только лица, но и, пардон, задницы.
Александр Великий
Цитата(BeautifulFox @ 22.9.2011, 4:11) *

Какой имидж, какое величие, вы о чём, люди??? Да пожалуйста, пусть не пишет, мне всё-равно.

Цитата(MLMaster @ 22.9.2011, 4:17) *

Ни в каком, можно про нашу гильдию не писать.

Цитата(BeautifulFox @ 22.9.2011, 4:22) *

Цитата(MLMaster @ 22.9.2011, 4:29) *

Верю. А у гильдий бывают не только лица, но и, пардон, задницы.

Какие мы тут все интеллигентные! Прям блевать охота!
Keelsee
Цитата(Александр Великий @ 22.9.2011, 5:17) *

Какой имидж, какое величие, вы о чём, люди??? Да пожалуйста, пусть не пишет, мне всё-равно.
Ни в каком, можно про нашу гильдию не писать.

Успокойся. Есть у тебя вредная привычка: раздувать конфликт на пустом месте. Например с какого то перепугу именно для себя решив, что город находится под контролем не в тот день, когда он показан на карте, а на сутки назад (хоть убей не понимаю такой логики). У меня начинает складываться ощущение, что кое кому надоело тупое набивание постов и ему захотелось немного пословоблудить. Были уже здесь такие "шедевры". Только все они плохо кончили.
Магура
Даешь Хроники Ойкумены №4!А то скучно,почитать нечего... Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.