Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хроники Ойкумены №3
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
MLMaster
Цитата(Магура @ 22.9.2011, 9:20) *

Всему своё время :) неделя кончится - наверное, будут новые хроники
Александр Великий
Цитата(Keelsee @ 22.9.2011, 8:21) *

Успокойся. Есть у тебя вредная привычка: раздувать конфликт на пустом месте. Например с какого то перепугу именно для себя решив, что город находится под контролем не в тот день, когда он показан на карте, а на сутки назад (хоть убей не понимаю такой логики). У меня начинает складываться ощущение, что кое кому надоело тупое набивание постов и ему захотелось немного пословоблудить. Были уже здесь такие "шедевры". Только все они плохо кончили.

Посты я уже давно просто так не набиваю, если ты заметил, всё по теме, да и словоблудить мне не охота! ) Да фиг с ним. Со мной согласны мои согильдийцы, а они лучше знают, да и я, что, когда мы захватили. Ладно, пишите 4 Ойкумену! )
Lynx
Цитата(Александр Великий @ 22.9.2011, 10:26) *

Посты я уже давно просто так не набиваю, если ты заметил, всё по теме, да и словоблудить мне не охота! ) Да фиг с ним. Со мной согласны мои согильдийцы, а они лучше знают, да и я, что, когда мы захватили. Ладно, пишите 4 Ойкумену! )

Я не зря подвешивал джигу-джигу...
Frank Mir
Слава, надеюсь ты напишешь о ВВС? ph34r.gif
GhostComS
Цитата(Frank Mir @ 22.9.2011, 16:38) *

Слава, надеюсь ты напишешь о ВВС? ph34r.gif

Военно-Воздушные Силы - это ударный кулак нашей социалистической родины! cool.gif

Да напишу канеш, это ж такая эпическая мясорубка альянса гильдий против топов, что оставить вопрос без рассмотрения невозможно! smile.gif
Лемурчик
Цитата(Александр Великий @ 22.9.2011, 10:26) *

Спасибо, что разрешил dry.gif

Голос твоих согильдийцев тут не учитывается, ибо это пристрастная сторона и кроме голых слов у вас ничего нет, в то время как тебе тут несколько человек факты предоставили. Я бы на месте Славы действительно больше ничего про Киренаику не писал. Раз уж вам плевать на труды человека, который кучу времени тратит на то, чтобы в интересном формате преподнести события в Геополитике. И не надо заливать, что тебе все равно, будут писать или нет: было бы не все равно, не устроил бы тут черт знает что на 3 страницы.

Слава, отличный обзор, с нетерпением жду следующего rolleyes.gif
Frank Mir
Цитата(GhostComS @ 22.9.2011, 18:13) *

Да напишу канеш, это ж такая эпическая мясорубка альянса гильдий против топов, что оставить вопрос без рассмотрения невозможно! smile.gif

Как знать, может этому альянсу получит отвоевать независимость
Александр Великий
Цитата(Лемурчик @ 22.9.2011, 21:38) *

Спасибо, что разрешил dry.gif

Голос твоих согильдийцев тут не учитывается, ибо это пристрастная сторона и кроме голых слов у вас ничего нет, в то время как тебе тут несколько человек факты предоставили. Я бы на месте Славы действительно больше ничего про Киренаику не писал. Раз уж вам плевать на труды человека, который кучу времени тратит на то, чтобы в интересном формате преподнести события в Геополитике. И не надо заливать, что тебе все равно, будут писать или нет: было бы не все равно, не устроил бы тут черт знает что на 3 страницы.

Слава, отличный обзор, с нетерпением жду следующего rolleyes.gif

Я тоже факты предоставил, просто он скрин делает до обновления, мы - после и всё! Проблемы больше не вижу. Вопрос закрыт. Хватит флудить.
Лемурчик
Цитата(Александр Великий @ 22.9.2011, 19:35) *

Я тоже факты предоставил, просто он скрин делает до обновления, мы - после и всё! Проблемы больше не вижу. Вопрос закрыт. Хватит флудить.

Твои факты также говорят против тебя laugh.gif

Вопрос закрыт. Хватит словоблудить. tongue.gif
Алексей Анатольевич
Тема очень интересная, поэтому, прошу любителей флуда, в ней не набивать посты.
GhostComS
Уважаемые модераторы! Прошу закрыть данную тему за истечением срока на обсуждение! ph34r.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.