Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что делать если главу родительской гильдии забанили?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
Gerrard99
У нас в гильдии проблема, забанили главу Родительской гильдии!
Я являюсь замом рекрутной гильдии!
Из форума я узнал, что если главу родительской гильдии забанили по любым обстоятельствам, то и родительская и рекрутная гильдии подлежат расформированию!
Мы этого не хотим и клянёмся что мы ничего не знали о планах главы родительской гилшьдии...
Мы ищем помощь от других игроков в советах что можно зделать...
Прошу помогите чем знаете!
Заранее спасибо Зам. главы гильдии Легион Друзей Рима GERRARD99...
Алексей Анатольевич
При пожизненном бане главы, гильдия расформировывается, но попробуйте написать в поддержку, может вам пойдут на встречу и помогут
Центурион Павел
23. Гильдия и/или рекрут-гильдия подлежат расформированию в случае бана главы Гильдии/ рекрут-гильдии

Несколько гильдий банили по этому правилу, хотя также просили смену главы. Может вам дадут шанс, хотя незнаю чем вы лучше

24. Гильдия или рекрут-гильдия подлежат расформированию в случае отсутствия главы (или лица, заменяющего его) более двух месяцев

Мою гильдию банили по этому правилу, был главой но не владельцем. Просили смены владельца всей гильдией.

Админы остались равнодушны dry.gif
Ланиста_Веталь
жаль ферги...превратили игру в сплошной геноцид...
Gerrard99 поспрашивай в игроков корсики, там такое дело было весной вроде...
krokop
Цитата(Gerrard99 @ 27.7.2011, 23:19) *

У нас в гильдии проблема, забанили главу Родительской гильдии!
Я являюсь замом рекрутной гильдии!
Из форума я узнал, что если главу родительской гильдии забанили по любым обстоятельствам, то и родительская и рекрутная гильдии подлежат расформированию!
Мы этого не хотим и клянёмся что мы ничего не знали о планах главы родительской гилшьдии...
Мы ищем помощь от других игроков в советах что можно зделать...
Прошу помогите чем знаете!
Заранее спасибо Зам. главы гильдии Легион Друзей Рима GERRARD99...

Ну дружище скажу совет при таких ситуациях обычно все ланисты находящиеся в гильде гле в основе глава забанен идут сюда http://gladiators.ru/guilds/1505 или в рекрутку ,так что если че пиши в личку договорюсь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(krokop @ 28.7.2011, 12:37) *

Ну дружище скажу совет при таких ситуациях обычно все ланисты находящиеся в гильде гле в основе глава забанен идут сюда http://gladiators.ru/guilds/1505 или в рекрутку ,так что если че пиши в личку договорюсь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Человек просил совета, гильдия ещё не закрыта, а ты уже агитируешь((((
krokop
Цитата(int11150544 @ 28.7.2011, 13:11) *

Человек просил совета, гильдия ещё не закрыта, а ты уже агитируешь((((

ну что ты ,я просто пытаюсь найти лучший выход ohmy.gif
Магура
Лучший выход через дверь.
yura1603
Цитата(krokop @ 28.7.2011, 12:37) *

мда...
Магура
Ланиста_Веталь советует правильно.У Корсики была схожая ситуация.
yura1603
Цитата(Магура @ 28.7.2011, 15:17) *

Ланиста_Веталь советует правильно.У Корсики была схожая ситуация.

еще у Хранителей Рима можно unsure.gif, а точнее у Даркнесс.
gelo_man
а что ферги делала не так???????
Gerrard99
Тебе никто не ответит Гело, а спросят нас...
Алексей Анатольевич
Цитата(gelo_man @ 29.7.2011, 0:02) *

а что ферги делала не так???????

Причина: неоднократное игнорирование рекомендаций Администрации, популяризация в профиле запрещенной гильдии, что непонятно? Её просили убрать везде упоминание о Доме Брутов, она не среагировала и вот итог.
yura1603
Цитата(int11150544 @ 29.7.2011, 0:19) *

Причина: неоднократное игнорирование рекомендаций Администрации, популяризация в профиле запрещенной гильдии, что непонятно? Её просили убрать везде упоминание о Доме Брутов, она не среагировала и вот итог.

Леш, просвети, что Дом Брутов сделали не так игре?
Алексей Анатольевич
Цитата(yura1603 @ 29.7.2011, 0:30) *

Леш, просвети, что Дом Брутов сделали не так игре?

Я не в курсе, это было давно, когда я только начинал играть, но говорят там были крупные сливы денег и использование всевозможных багов, гильдия была расформирована, многие её члены забанены. Но прошу учесть, что это только слухи, я в то время только начинал игру.
Gerrard99
Вооще поясните,чё за дом брутов????
Я ничё об этом не знаю
Homyak
Мда... Ферги sad.gif жаль..
Алексей Анатольевич
Цитата(Gerrard99 @ 29.7.2011, 0:59) *

Я ничё об этом не знаю

Читай выше
Homyak
Цитата(Gerrard99 @ 29.7.2011, 0:59) *

Я ничё об этом не знаю

Гильдия твоя так раньше называлась ) великая гильдия...
leon07
Gerard, будь добр, процитируй здесь любой ответ из Поддержки, который тебе дадут! Насколько я помню, паре гильдий удавалось избежать расформирования, но то были основы, а не рекруты. И еще. Узнай, у кого в основе остались права на администрирование гильдии? Это важно.
булиан
Писать в Саппорт всей гильдией, кому вы хотите передать главенство. У нас два раза сработало.
Непобедимый_95
http://www.gladiators.ru/xml/politics/guilds.php?id=1610 приглашаю в гильдию
Алексей Анатольевич
Цитата(Непобедимый_95 @ 29.7.2011, 11:25) *

Не стыдно? У людей несчастье, а вы пользуетесь этим?
булиан
Цитата(int11150544 @ 29.7.2011, 11:28) *

Не стыдно? У людей несчастье, а вы пользуетесь этим?

Да он не совсем в адеквате иногда rolleyes.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(булиан @ 29.7.2011, 11:32) *

Да он не совсем в адеквате иногда rolleyes.gif

Тогда претензий нет biggrin.gif
Магура
Цитата(Непобедимый_95 @ 29.7.2011, 11:25) *

Ага,там два хромых и один слепой,а вместе они сила)
булиан
Цитата(Магура @ 29.7.2011, 11:40) *

Ага,там два хромых и один слепой,а вместе они сила)

И почему они мертвецов из гильдии на кладбище не увозят? blink.gif
kir-78
ВСЕМ ПРИВЕТ. Что делать я уже написал гело ману. Я бывший глава Легиона друзей рима до гело . Все игроки из легиона вместе со мной в Парфянском легионе и жду и вас туда же. Легион спасти не получится поверте мне. Так что давайте всех ко мне создам вам рекрут при своем легионе . Если не захотите в основе быть у меня.
С Уважением kir-78.
Алексей Анатольевич
Цитата(kir-78 @ 29.7.2011, 11:49) *

ВСЕМ ПРИВЕТ. Что делать я уже написал гело ману. Я бывший глава Легиона друзей рима до гело . Все игроки из легиона вместе со мной в Парфянском легионе и жду и вас туда же. Легион спасти не получится поверте мне. Так что давайте всех ко мне создам вам рекрут при своем легионе . Если не захотите в основе быть у меня.
С Уважением kir-78.

Пока гильдия не расформирована, всегда есть надежда, и тут люди просили помочь, а не звать их куда-то, нехорошо поступаешь, используя чужое горе в своих целях
krokop
НЕ ВЕРЬТЕ ЛЮДИ ИМ
http://www.gladiators.ru/guilds/1505
вот гильдия то самое что Вам поможет ph34r.gif
булиан
Цитата(krokop @ 29.7.2011, 12:15) *

НЕ ВЕРЬТЕ ЛЮДИ ИМ

*Рука-Лицо* dry.gif
milja62
Цитата(krokop @ 29.7.2011, 12:15) *
НЕ ВЕРЬТЕ ЛЮДИ ИМ

Люди, как вам не стыдно, я не первый кто это пишет!!!
Вопрос был совсем о другом, если им понадобилась бы гильда - они бы так и написали...
Ведите себя достойно, зачем дербанить коллектив на части!!!
GhostComS
Цитата(milja62 @ 29.7.2011, 13:40) *

Люди, как вам не стыдно, я не первый кто это пишет!!!
Вопрос был совсем о другом, если им понадобилась бы гильда - они бы так и написали...
Ведите себя достойно, зачем дербанить коллектив на части!!!

Затем, что есть люди, а есть, увы, людишки. dry.gif

Впрочем, если друзья рима имеют твердую цель сохранить свою гильдию, никакие коммивояжеры от игростроя не собьют их с пути! Желаю им успеха! cool.gif
булиан
Пишите всей гильдией! Разжалобите админов! Удачи! 1_007.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(булиан @ 29.7.2011, 14:30) *

Пишите всей гильдией! Разжалобите админов! Удачи! 1_007.gif

Там может и не прокатить это, ей надо писать в поддержку жалобное письмо, каяться в грехах, посыпать голову пеплом и просить о смягчении наказании.
Lynx
Оптимизм...
Позитив...

Хороший...
Плохой...

Итог один: главное - у кого ружО
геркулес008
я написал в подержку с утра д сих пор нет ответа вот сижу жду sad.gif
gelo_man
пусть обьяснят всем что сделала гильдия дом брктов плохого что бы народ знал за что банят игроков!!!!!
а игнорирование админов без понимания за что конкретно-это не бан а бред!!!!!!!!!!!!!!
yura1603
мда...тут вообще все уже **, не все конечно, а только те, кто в гильдии приглашает..на чужом несчастье, счастья не обретешь.. mad.gif
медведь_варяг
Свободу Нашей Любимой Олесе!!!! Держись мы с тобой!!!! wub.gif я тебе тортик испеку ток жди
galust90
Я игрок достаточно старый, но даже я не знаю за что забанили Дом Бруттов...ну забанили и забанили! Почему нельзя писать в профиле "Дом Бруттов - рулит! В нём было классно!" (не помню что конкретно было написано у Ферги)...это же личное пространство игрока! Он не агитирует другие игры, иные сайты, не использует нецензурную лексику...в чём проблема?!
Может конкретно кого-то надпись не устраивает, но по мне это просто дань памяти гильдии, в которой игроки провели приятные и интересные моменты игры...админам просто нужно было забить на это дело! Банить пожизненно за это - глупо...дали бы сначала показательно неделю бана и потом если нет, ещё две недели...и так далее - но явно не пожизненно.
Алексей Анатольевич
Цитата(galust90 @ 29.7.2011, 18:57) *

Банить пожизненно за это - глупо...дали бы сначала показательно неделю бана и потом если нет, ещё две недели...и так далее - но явно не пожизненно.

Поверь, предупреждений было куча, но она была упорна, вот и итог.
galust90
Цитата(int11150544 @ 29.7.2011, 19:24) *

Поверь, предупреждений было куча, но она была упорна, вот и итог.

Ну если действительно были, то я не понимаю почему они не оставалась главой гильдии передав владение другому игроку.
Алексей Анатольевич
Цитата(galust90 @ 29.7.2011, 19:32) *

Ну если действительно были, то я не понимаю почему они не оставалась главой гильдии передав владение другому игроку.

А вот это, есть тайна великая.
gelo_man
здается мне там зуб не только на ферги но и на гильдию Легин друзей рима -вот и забанили!!!!!!!!
Алексей Анатольевич
Цитата(gelo_man @ 29.7.2011, 20:46) *

здается мне там зуб не только на ферги но и на гильдию Легин друзей рима -вот и забанили!!!!!!!!

Предположение, мать ошибок
gelo_man
предупреждали многих а забанили только ферги......
Ферги
Даже не знаю, что сказать. Вернее знаю, но думаю не стОит этого делать. (Хотя терять уже нечего)
Скажу лишь то, что я со своей гильдией была до конца! И я рада этому! Банить за то, что в профиле у меня стоит ссылка на Бруттов!? Профиль - это твое лицо. И все, что там написано отображает тебя. Мое лицо - Брутты! Говорите популяризация гильдии!? Тогда какого сейчас существует гильдия "Бруты"!? И не надо говорить, что эти гильдии ничего общего не имеют! ИМЕЮТ!! А как известно всем, создавать гильдии с такой тематикой ,названием и т.д. запрещено (!) Это, наверное, единственное, что меня цепляет. Мы никому не мешали.Основа спокойно существовала, рекрут - играла, развивалась! Но теперь думаю Администрация успокоилась, даже рада, что наконец-то и меня забанили и гильдию расформировали. Больше головной боли на эту тему у них не будет!:)

P.S. Извиняюсь перед своими бруттами, что лишила их дома ... sad.gif
mihas101
Крепкая,достойная гильдия,жаль.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.