Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что делать если главу родительской гильдии забанили?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
Gerrard99
Ребята, спасибо за советы, я блин 3 дня попку рвал, напечал больше 30 листов!
В поддержке ничё, в сенате советов никаких
Статус гильдии Легион Друзей рима:
В понедельник расформирование......
Алексей Анатольевич
Цитата(Ферги @ 29.7.2011, 22:11) *

Даже не знаю, что сказать. Вернее знаю, но думаю не стОит этого делать. (Хотя терять уже нечего)
Скажу лишь то, что я со своей гильдией была до конца! И я рада этому! Банить за то, что в профиле у меня стоит ссылка на Бруттов!? Профиль - это твое лицо. И все, что там написано отображает тебя. Мое лицо - Брутты! Говорите популяризация гильдии!? Тогда какого сейчас существует гильдия "Бруты"!? И не надо говорить, что эти гильдии ничего общего не имеют! ИМЕЮТ!! А как известно всем, создавать гильдии с такой тематикой ,названием и т.д. запрещено (!) Это, наверное, единственное, что меня цепляет. Мы никому не мешали.Основа спокойно существовала, рекрут - играла, развивалась! Но теперь думаю Администрация успокоилась, даже рада, что наконец-то и меня забанили и гильдию расформировали. Больше головной боли на эту тему у них не будет!:)

P.S. Извиняюсь перед своими бруттами, что лишила их дома ... sad.gif

Не путайте, не бруты, а Дом брутов, а это разные вещи
Homyak
Цитата(Ланиста_Веталь @ 28.7.2011, 8:06) *

Gerrard99 поспрашивай в игроков корсики, там такое дело было весной вроде...

К ИГРОКАМ Корсики ?! Не смешите меня ... Весь боеспособный состав Корсики сразу же её покинул,ничего они не делали ... Один я больше 20 писем в администрацию с просьбами отправил + ещё люди , которые и не были никогда в Корсике ... А её ИГРОКОВ ещё и уговаривать назад вернуться пришлось ... Так что ... (с)Cra Zy
Ферги
Цитата(int11150544 @ 30.7.2011, 0:12) *

Не путайте, не бруты, а Дом брутов, а это разные вещи

Тематика одна? Одна! Нам даже близко не дали зарегистрироваться.
Яр Чаллы
Цитата(Ферги @ 30.7.2011, 7:19) *

Девушка, за Вас хлопочут, а Вы продолжаете в своем духе.... ну что это за подпись?? это же вызов!!
Почему не убрали? давно на нее обращаю внимание... и поражаюсь всегда.
"ведь здесь нет упоминания о Доме Бруттов, да. ув.Поддержка?" это не упоминание? глупо.
Не могу вспомнить что было у Вас написано в профиле, но если что-то подобное, то все понятно. Вам действительно никакие предупреждения ни по чем. Двумя гильдиями так рисковать, никакой ответственности за них не чувствовать?
Основа у вас не игровая, еле набирается 10 активных игроков, и так риск на расформирование был. И похоже игрокам Основы уже ничего и не надо. А вот рекрут действительно жаль.
Центурион Павел
Забанят в понедельник...чтож... Создайте новую, думаю у игроков вашей гильдии 5.000.000 найдётся. Какие проблемы...не понимаю. Если вы дружный состав, то сможете собраться wink.gif

А Ферги посоветую просто начать с начала, ник Fergi свободен
если последняя фраза в твоей подписи не потеряла для тебя смысл
leon07
Gerard, я тебе советую пилить финансы гильдии, потом перейти в основу, если у кого то там остались права доступа и пилить финансы основы. Исключительно в ВГТ!!! И создавать новую гильдию на старом ресурсе. Если нет ответа из поддержки - значит дело дрянь, расформируют на раз-два-три... Послушай совет и сделай так. Криминала нет.
leon07
Цитата(Ферги @ 30.7.2011, 7:19) *

Ферги... Искренне жаль...
Алексей Анатольевич
Цитата(leon07 @ 30.7.2011, 12:58) *

Ферги... Искренне жаль...

Не советуй, ей хотели помочь, но она упряма(((((
gyaur
Цитата(булиан @ 29.7.2011, 11:47) *

И почему они мертвецов из гильдии на кладбище не увозят? blink.gif

Воняют дюже. ;) А они и противогазы уже давно пропили.
gyaur
Цитата(int11150544 @ 29.7.2011, 16:05) *

Там может и не прокатить это, ей надо писать в поддержку жалобное письмо, каяться в грехах, посыпать голову пеплом и просить о смягчении наказании.

Думаю, занятие безнадежное. Они же не корсиканцы. Судя по всему у администрации к этой гильдии очень большой зуб имеется. А уж к Ферги, так целые клыки. Там же не только Ферги забанили вдруг.
Gerrard99
Ребят, куда я уже тока не писал...
Нигде не помогают!
Я постоянно пишу!
И ребят, кто там написал, что у гильдии должно найтись 5.000.000?
Нет, перед тем, как наз посетила эта новость, мы с главой гело выгнали из гильдии всю шелупонь, хотели с лучшими ребятами заново начать, а тут такое...
Какие там 5.000.000???
leon07
Цитата(int11150544 @ 30.7.2011, 13:33) *

Я и не советую, я соболезную. Хотя и всегда против упрямства.

Алексей Анатольевич
Цитата(Gerrard99 @ 30.7.2011, 15:17) *

Ребят, куда я уже тока не писал...
Нигде не помогают!
Я постоянно пишу!
И ребят, кто там написал, что у гильдии должно найтись 5.000.000?
Нет, перед тем, как наз посетила эта новость, мы с главой гело выгнали из гильдии всю шелупонь, хотели с лучшими ребятами заново начать, а тут такое...
Какие там 5.000.000???

Это цена регистрации новой гильдии
Алексей Анатольевич
Цитата(leon07 @ 30.7.2011, 15:35) *

Я и не советую, я соболезную. Хотя и всегда против упрямства.

И это неуместно при таком упорстве ph34r.gif
leon07
Цитата(int11150544 @ 30.7.2011, 16:07) *

И это неуместно при таком упорстве ph34r.gif

Возможно. Но я имею право на выражение милосердия? Или под корень скосить? Жестокость порождает жестокость. И плевать мне, что там и кого предупреждали, мое мнение для МЕНЯ, ЛИЧНО, выше "общественного порицания". ИМХО.
gelo_man
leon07-спасибо за совет но делить имущество гильдии это трусовство а мы боремся до конца.Может ферги и не права но пусть админы мне обьяснят что такого сделал дом брутов?????

такое гонение должно обьясняться иначе забанят многих.........
leon07
Цитата(gelo_man @ 30.7.2011, 17:17) *

leon07-спасибо за совет но делить имущество гильдии это трусовство а мы боремся до конца.Может ферги и не права но пусть админы мне обьяснят что такого сделал дом брутов?????

такое гонение должно обьясняться иначе забанят многих.........

Объяснимо. Жестоко, но...
Использование уязвимостей, взломы аккаунтов (лично мне известен один громкий случай), продажи аккаунтов, оскорбления Администрации и игроков.
Согласно неписаным правилам, название "Дом Бруттов", "Ментал Шайн" запрещены к использованию в названиях гильдий. Скорее всего, вам не разрешат восстановить гильдию. Забрать деньги из казны не трусость, если они пойдут на регистрацию новой гильдии. Трусостью будет недоверие к игроку, который эти денарии возьмет. Потому - решайтесь.
3Ы. Лично я тут высказал свое мнение. Мне жаль, что такие игроки, как Ферги, Калигула, ЦСКА ушли так некрасиво. Но я не оправдываю их поступков. Потому считаю, что вы вправе использовать казну гильдии. Ведь это и ваши деньги.
Центурион Павел
Цитата(gelo_man @ 30.7.2011, 17:17) *

что такого сделал дом брутов?????

Брут Цезаря убил ph34r.gif
Алексей Анатольевич
Дом брутов, нарушила всё что только можно, и помоему, его стоит забыть
gelo_man
Цитата(Центурион Павел @ 30.7.2011, 17:55) *

Брут Цезаря убил ph34r.gif

как тогда может быть гильдия брутов-убийц??????
leon07
Цитата(gelo_man @ 30.7.2011, 18:44) *

как тогда может быть гильдия брутов-убийц??????

Уважаемый! Я до сих пор корректно и с состраданием относился к вашей проблеме. Флудить тут умеют многие, в том числе и я. Но создается впечатление, что судьба вашей гильдии вам, лично, безразлична. Эта тема будет закрыта с первым появлением модератора на форуме с пометкой "Обсуждение действий Администрации". Так вот, прислушайтесь к советам эдила и опытных игроков и начинайте уже создавать новую гильдию, а то складывается впечатление, что кроме криков и стенаний о вашей обижености вас больше ничего не интересует. И никто не хочет брать на себя ответственность! Действуйте уже!
gelo_man
Цитата(leon07 @ 30.7.2011, 18:57) *

Уважаемый! Я до сих пор корректно и с состраданием относился к вашей проблеме. Флудить тут умеют многие, в том числе и я. Но создается впечатление, что судьба вашей гильдии вам, лично, безразлична. Эта тема будет закрыта с первым появлением модератора на форуме с пометкой "Обсуждение действий Администрации". Так вот, прислушайтесь к советам эдила и опытных игроков и начинайте уже создавать новую гильдию, а то складывается впечатление, что кроме криков и стенаний о вашей обижености вас больше ничего не интересует. И никто не хочет брать на себя ответственность! Действуйте уже!

зачем меня обижать -просто я пытаюсь докопаться до правды,а что делать дальше знаю я и мои одногильдийцы!!!!!!!!!
каждый имеет право на свое мнение или не так??????
leon07
Цитата(gelo_man @ 30.7.2011, 19:06) *

зачем меня обижать -просто я пытаюсь докопаться до правды,а что делать дальше знаю я и мои одногильдийцы!!!!!!!!!
каждый имеет право на свое мнение или не так??????

Согласен. Но правда о действиях игроков основы рассказана выше и она совсем не красива. А за их ошибки отвечают все те, кто остался. Справедливо это или нет - вопрос спорный. Так что забирайте казну и создавайте новую гильдию. Возможно, вам сохранят название.
gelo_man
Цитата(leon07 @ 30.7.2011, 19:21) *

Согласен. Но правда о действиях игроков основы рассказана выше и она совсем не красива. А за их ошибки отвечают все те, кто остался. Справедливо это или нет - вопрос спорный. Так что забирайте казну и создавайте новую гильдию. Возможно, вам сохранят название.

может и создадим но потом-пусть о нас на время забудут,а мы пока принесем пользу может даже нашим друзьям,а потом начнем заново но все же я уверен что пропаганды не было а то как ферги относится к этому ее мнение.Много всякой дряни пишут и другие игроки у себя в профиле но никто не реагирует-это более всего обидно...........
Gerrard99
Я тоже не понимяю, леон, зачем наезжать на гело, если мы хотим знать правду!
Есть гильдии с похожими названиями, но банят тока нас!
Где справедливость???
Мы что, особенные?????
Центурион Павел
Цитата(Gerrard99 @ 30.7.2011, 19:25) *

Где справедливость???
Мы что, особенные?????

Слушайте, прекращайте апать эту тему!

Нарушение правил было? Было! В чём тогда проблема? Вы не особенные, замечают по мере возможностей всех и банят также. Но т.к вы из разряда старых, то думаю на вас и обратили внимание.
gelo_man
Цитата(Центурион Павел @ 30.7.2011, 19:32) *

Слушайте, прекращайте апать эту тему!

Нарушение правил было? Было! В чём тогда проблема? Вы не особенные, замечают по мере возможностей всех и банят также. Но т.к вы из разряда старых, то думаю на вас и обратили внимание.

тема интересная хочется узнать все и желательно подробно!!!!!!!!!!
leon07
Цитата(Gerrard99 @ 30.7.2011, 19:25) *

Где справедливость???
Мы что, особенные?????

Гело и Джерард. Успокойтесь. Вас просто "пустили краями". Думаю, что вы соберетесь-таки в своей гильдии и у вас не будет таких "подстав". Но на то уйдут время и силы. Я всего лишь предложил вам более быстрый и безболезненный способ, каким воспользовалась бы основная масса пользователей.
gelo_man
Цитата(leon07 @ 30.7.2011, 19:35) *

Гело и Джерард. Успокойтесь. Вас просто "пустили краями". Думаю, что вы соберетесь-таки в своей гильдии и у вас не будет таких "подстав". Но на то уйдут время и силы. Я всего лишь предложил вам более быстрый и безболезненный способ, каким воспользовалась бы основная масса пользователей.

друзья не будем кусать раз так получилось значит так и будет-думаю если бы вашу гильду ждала такая участь вы бы тоже не молчали!!!!!!!!!!!
leon07
Цитата(gelo_man @ 30.7.2011, 19:37) *

друзья не будем кусать раз так получилось значит так и будет-думаю если бы вашу гильду ждала такая участь вы бы тоже не молчали!!!!!!!!!!!

Мы пережили нечто подобное. Пришлось по живому кромсать старый сайт гильдии, дважды менять название, но все равно наша гильда осталась под номером 99. И доступ к панели имеют не 2 человека, а значительно больше. К тому же главой у нас может стать любой брат, если изьявит желание. Это не реклама, а пример действия и доверия к братьям. И если Ферги таких прав не давала, то это ее ошибка и недоверие к игрокам.
Ферги
Цитата(int11150544 @ 30.7.2011, 13:33) *

Я не упряма. Я же согласилась на твои условия, но в какой-то момент возникло недопонимание,после чего,конечно, в твоих глазах я стала сразу упряма) В любом случаи, и ты это знаешь, что даже за мысль мне помочь, я буду всегда тебе благодарна! wink.gif

Цитата(leon07 @ 30.7.2011, 17:46) *

Объяснимо. Жестоко, но...
Использование уязвимостей, взломы аккаунтов (лично мне известен один громкий случай), продажи аккаунтов, оскорбления Администрации и игроков.
Согласно неписаным правилам, название "Дом Бруттов", "Ментал Шайн" запрещены к использованию в названиях гильдий. Скорее всего, вам не разрешат восстановить гильдию. Забрать деньги из казны не трусость, если они пойдут на регистрацию новой гильдии. Трусостью будет недоверие к игроку, который эти денарии возьмет. Потому - решайтесь.
3Ы. Лично я тут высказал свое мнение. Мне жаль, что такие игроки, как Ферги, Калигула, ЦСКА ушли так некрасиво. Но я не оправдываю их поступков. Потому считаю, что вы вправе использовать казну гильдии. Ведь это и ваши деньги.

Леон, удивлена! В хорошем смысле. Не думала, что тебе будет искренне жаль, да и в общем, что у тебя такое мнение о нас. Мне конечно тоже жаль, что так некрасиво получилось. 2 года назад, я знала, что если покину игру, то только таким образом)) На красивый уход, к сожалению, у меня не хватило бы духа. По поводу сохранение гильдии : я не хочу, что бы без меня существовали Брутты FRIENDS ROME,пусть это и выглядит эгоистично. Поэтому, хочу, что бы мои ребята с рекрута пошли в гильдию kira, там все-равно половина наших сидят.
Ферги
Цитата(Яр Чаллы @ 30.7.2011, 8:38) *

Девушка, за Вас хлопочут, а Вы продолжаете в своем духе.... ну что это за подпись?? это же вызов!!
Почему не убрали? давно на нее обращаю внимание... и поражаюсь всегда.
"ведь здесь нет упоминания о Доме Бруттов, да. ув.Поддержка?" это не упоминание? глупо.
Не могу вспомнить что было у Вас написано в профиле, но если что-то подобное, то все понятно. Вам действительно никакие предупреждения ни по чем. Двумя гильдиями так рисковать, никакой ответственности за них не чувствовать?
Основа у вас не игровая, еле набирается 10 активных игроков, и так риск на расформирование был. И похоже игрокам Основы уже ничего и не надо. А вот рекрут действительно жаль.

Это наше личное с int11150544 дело.
Почему я не имею право упоминать о своей расформированной гильдии!? Она для меня много значит. Это моя не только виртуальная, но и реальная жизнь. И я не могу забыть то, что я люблю и чем живу тут и в реальности. Личное дело каждого, что писать в профиле и в подписи на форуме. Ни матов, ни посторонних ссылок и тому подобного у меня нет. Или на слово "Брутты" - табу?
Меня только одно волнует, почему зарегистрировали гильдию "Бруты"!?
Ферги
Gerrard99, gelo_man
Мой совет, как я уже написала выше, идите к киру,там все свои. Сохранить нашу гильдию не получится, новую регистрировать не стоит, дорого и долго.
leon07
Алесь, я давно все понял... Жаль, когда прошлое уходит так... нелепо.А за т.н. "Бруттов" не беспокойся, нет у них харизмы, только скопированное название. Удачи в реале!!
gelo_man
мне писали из тех поддержки что есть вариант-основу забанят а рекрут останентся...Если не выгорит думаю Кир нас примет........ angry.gif angry.gif angry.gif
Ферги
Цитата(leon07 @ 31.7.2011, 20:03) *

Алесь, я давно все понял... Жаль, когда прошлое уходит так... нелепо.А за т.н. "Бруттов" не беспокойся, нет у них харизмы, только скопированное название. Удачи в реале!!

Олеся* ) Спасибо.

Цитата(gelo_man @ 31.7.2011, 20:15) *

мне писали из тех поддержки что есть вариант-основу забанят а рекрут останентся...Если не выгорит думаю Кир нас примет........ angry.gif angry.gif angry.gif

Ну дай Бог, что бы все у вас получилось
leon07
Судя по всему, вас можно поздравить с победой, или я чего то не углядел? Вы теперь самостоятельная гильдия?
Центурион Павел
И то хорошо, т.к рекрутов по правилма должны были расформировать.

Такой инцидент будет в назидании другим главам гильдий.
gelo_man
[quote name='Центурион Павел' date='1.8.2011, 11:59' post='601623']
И то хорошо, т.к рекрутов по правилма должны были расформировать.

Такой инцидент будет в назидании другим главам гильдий

не вижу повода для такой радости как у тебя!!!!!!!!!!!
Центурион Павел
У вас осталась гильдия! Случись это не с вами, а с какой нибудь другой гильдией то дело бы закончилось иначе. И тут нет смысла вести дискуссии на эту тему!
Ферги
Цитата(leon07 @ 1.8.2011, 11:40) *

Судя по всему, вас можно поздравить с победой, или я чего то не углядел? Вы теперь самостоятельная гильдия?

Самостоятельная!

Успехов вам, Друзья Рима!!
gelo_man
Цитата(Ферги @ 1.8.2011, 21:25) *

Самостоятельная!

Успехов вам, Друзья Рима!!

спасибо!!!!! мы тебя помним-и нам очень жаль что все так получилось.......
Ферги
Цитата(gelo_man @ 1.8.2011, 21:31) *

спасибо!!!!! мы тебя помним-и нам очень жаль что все так получилось.......

Я еще жива) Не надо меня раньше времени...))
SoberPuzzle
Цитата(Ферги @ 1.8.2011, 21:33) *

Я еще жива) Не надо меня раньше времени...))

Олеся, передайте пожалуйста Сереже, что мы его ждем!!! )))
дизель82
Цитата(Lynx @ 29.7.2011, 16:06) *

Оптимизм...
Позитив...

Хороший...
Плохой...

Итог один: главное - у кого ружО

Впервые с тобой согласен wacko.gif
karlmonari
Похожая ситуация была в гильдии "Красно-синяя армия". Глава просто пропал. Сколько мы не писали в поддержку - всё в песок... Гильдию расформировали. И похожую не дали создать.
Ферги
Цитата(SoberPuzzle @ 1.8.2011, 23:01) *

Олеся, передайте пожалуйста Сереже, что мы его ждем!!! )))

Обязательно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.