Цитата(int11150544 @ 30.7.2011, 13:33)

Не советуй, ей хотели помочь, но она упряма(((((
Я не упряма. Я же согласилась на твои условия, но в какой-то момент возникло недопонимание,после чего,конечно, в твоих глазах я стала сразу упряма) В любом случаи, и ты это знаешь, что даже за мысль мне помочь, я буду всегда тебе благодарна!
Цитата(leon07 @ 30.7.2011, 17:46)

Объяснимо. Жестоко, но...
Использование уязвимостей, взломы аккаунтов (лично мне известен один громкий случай), продажи аккаунтов, оскорбления Администрации и игроков.
Согласно неписаным правилам, название "Дом Бруттов", "Ментал Шайн" запрещены к использованию в названиях гильдий. Скорее всего, вам не разрешат восстановить гильдию. Забрать деньги из казны не трусость, если они пойдут на регистрацию новой гильдии. Трусостью будет недоверие к игроку, который эти денарии возьмет. Потому - решайтесь.
3Ы. Лично я тут высказал свое мнение. Мне жаль, что такие игроки, как Ферги, Калигула, ЦСКА ушли так некрасиво. Но я не оправдываю их поступков. Потому считаю, что вы вправе использовать казну гильдии. Ведь это и ваши деньги.
Леон, удивлена! В хорошем смысле. Не думала, что тебе будет искренне жаль, да и в общем, что у тебя такое мнение о нас. Мне конечно тоже жаль, что так некрасиво получилось. 2 года назад, я знала, что если покину игру, то только таким образом)) На красивый уход, к сожалению, у меня не хватило бы духа. По поводу сохранение гильдии : я не хочу, что бы без меня существовали
Брутты FRIENDS ROME,пусть это и выглядит эгоистично. Поэтому, хочу, что бы мои ребята с рекрута пошли в гильдию kira, там все-равно половина наших сидят.