Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прищёл, увидел, обсудил.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
ALEKSANDR-MAN
Здесь предлагаю сделать обсуждение всяких событий игры ( новости, голосования, акции, выборы председателя сената, предложения по улучшению игры из "Приёмной" и т.д. и т.п.) .

З.Ы. Обсуждение действий администрации запрещается!!

З.Ы.З.Ы. первая моя темка во флейме . не судите строго
булиан
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 7.7.2011, 17:08) *

выборы председателя сената

Замечательный сенат, люди негодуют, совершают массовые самоубийства на нервной почве, когда нынешняя председательница находится в бане(!) за мультоводство(!!)

В это время идут активные дебаты в теме предвыборной коампании Галофинянина. Многие обеспокоены его неопытностью в политике и мутными обещаниями, но его согильдийцы(бывшие и, возможно, нынешние) считают, что сенату падать уже ниже некуда и Галофинянин будет не хуже остальных принцепсов ph34r.gif
булиан
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 7.7.2011, 17:08) *

новости

Тяяк...Акция! клади 50 бонов и получи 2 бона в подарок! 1_007.gif

Тяяяк... Античные игры, ща заценим комменты: "ВЕРНИТЕ ГЛАДВАРС !!!!!!!!!!!" хммм...чётко и по теме! cool.gif

Тяяяяяяк....Тех. работы...компенсации, которые как-то криво выплатили... dry.gif

Тяяяяяяяяк...О, первенство!Неплохо, потрать 100500 бонов и получи приз: 30 бонов!Крутотень!А что в комментах?Эпичный срач в исполнении СК, её сына и какого-то Бубадиа blink.gif
ALEKSANDR-MAN
Цитата(булиан @ 7.7.2011, 17:18) *

Замечательный сенат, люди негодуют, совершают массовые самоубийства на нервной почве, когда нынешняя председательница находится в бане(!) за мультоводство(!!)

мне кажется между двумя выделенными словами обязано быть слово "временно". Так-же попрошу заметить, что за мультоводство всегда бан давали пожизненный, а тут вдруг дали на 10 дней. Это по крайней мере должно наталкивать на некоторые мысли. Так-же это может значить , что администрация даёт нам понять что пропать между сенаторами и обычными ланистами увеличилась! Причём раз в 100!

Цитата(булиан @ 7.7.2011, 17:18) *

В это время идут активные дебаты в теме предвыборной коампании Галофинянина. Многие обеспокоены его неопытностью в политике и мутными обещаниями, но его согильдийцы(бывшие и, возможно, нынешние) считают, что сенату падать уже ниже некуда и Галофинянин будет не хуже остальных принцепсов ph34r.gif

Что же касается 2 абзаца вашего поста то тут следует обратить внимание на некоторые слова ( выделенные жирным ) . Председатель не уточняет какие именно предложения у него есть в запасе. Наверное хочет сделать для нас сюрприз. К примеру увеличить стоимость бонуса (где-то до 50 рублей), сократить число участников в турнирах ( чтобы люди больше покупали бонусов и тд.)
ALEKSANDR-MAN
Цитата(булиан @ 7.7.2011, 17:25) *

Тяяк...Акция! клади 50 бонов и получи 2 бона в подарок!

хехей!!!! я уже учавствую!!! 1_007.gif

Тяяяк... Античные игры, ща заценим комменты: "ВЕРНИТЕ ГЛАДВАРС !!!!!!!!!!!" хммм...чётко и по теме!

Мдаа.... Амнезия прогрессирует.. гладварс уже работает а они ещё его вернуть пытаются blink.gif

Тяяяяяяк....Тех. работы...компенсации, которые как-то криво выплатили...

слушай а мож админы компенсации сами себе выплатили за то что они тех. работы проводили? wink.gif unsure.gif

Тяяяяяяяяк...О, первенство!Неплохо, потрать 100500 бонов и получи приз: 30 бонов!Крутотень!А что в комментах?Эпичный срач в исполнении СК, её сына и какого-то Бубадиа

+100500 XD Без коментариев wacko.gif
булиан
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 7.7.2011, 17:30) *

мне кажется между двумя выделенными словами обязано быть слово "временно". Так-же попрошу заметить, что за мультоводство всегда бан давали пожизненный, а тут вдруг дали на 10 дней. Это по крайней мере должно наталкивать на некоторые мысли. Так-же это может значить , что администрация даёт нам понять что пропать между сенаторами и обычными ланистами увеличилась! Причём раз в 100!

Временно - не временно, но на то, чтобы выполнять радоту Председателя, у неё времени не остаётся как ни крути, 4 дня очень мало, даже голосование провести не успеешь. Но пока что банят хоть на сколько-то, что не может не радовать.

К примеру увеличить стоимость бонуса (где-то до 50 рублей), сократить число участников в турнирах ( чтобы люди больше покупали бонусов и тд.)

Тогда его ждёт перманентный пост председателя, ибо Император найдёт себе любимчика cool.gif
булиан
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 7.7.2011, 17:37) *

Мдаа.... Амнезия прогрессирует.. гладварс уже работает а они ещё его вернуть пытаются blink.gif

Тогда он ещё не работал, когда эта новость появилась)
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 7.7.2011, 17:37) *

слушай а мож админы компенсации сами себе выплатили за то что они тех. работы проводили? wink.gif unsure.gif

Я был бы рад ещё денёк отдохнуть от игры, лишь бы Бед Гетавеи кончились dry.gif
булиан
Цитата(булиан @ 7.7.2011, 17:38) *

Тогда его ждёт перманентный пост председателя, ибо Император найдёт себе любимчика cool.gif

Но мы ведь оптимисты и надеемся, что Галофинян нас не подведёт! 1_005.gif
ALEKSANDR-MAN
Цитата(булиан @ 7.7.2011, 17:38) *

а представляешь если моё сообщение прочитает админ? вот будет то!!! будет у нас и постоянный председатель и бон стоимостью 100 эвро ph34r.gif wacko.gif
булиан
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 7.7.2011, 17:43) *

а представляешь если моё сообщение прочитает админ? вот будет то!!! будет у нас и постоянный председатель и бон стоимостью 100 эвро ph34r.gif wacko.gif

Зато новый бон даст право управлять рандомом, из-за чего игрок, купивший бон, будет весь день одерживать победы rolleyes.gif
ALEKSANDR-MAN
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/offtopic.gif надо это изображение гербом флуда сделать
булиан
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 7.7.2011, 17:50) *

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/offtopic.gif надо это изображение гербом флуда сделать

Приму-ка я Нажмите для просмотра прикрепленного файла ph34r.gif
ALEKSANDR-MAN
Цитата(булиан @ 7.7.2011, 17:47) *

Зато новый бон даст право управлять рандомом, из-за чего игрок, купивший бон, будет весь день одерживать победы rolleyes.gif

http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/aiwan-flood.gif
ALEKSANDR-MAN
Цитата(булиан @ 7.7.2011, 17:54) *

ты уверен что клизмы тебе помогут?
ALEKSANDR-MAN
Таак: На гладварсе сегодня стартовало голосование "Когда продолжить ЛГ?" естественно все кто щас онлайн голосуют либо за Середину Августа Либо за середину Июля......
ну и как всегда не обошлось без угарного вопроса в коментах :
Юрий Брут :
Цитата
А когда голосование закончится?

Ну наверно ответ будет таким:
Цитата
В сентябре!

Тааак: на гладфане стартовала заявочная компания в Чемпионат МГТ "Гладико" Так-же на главной странице появилась загадочная притчка призывающая нас оставить свой отзыв... Интересно сколько человек отавило отзыв? тааак 1 человек.... блин этож я!!!! ohmy.gif никагда не думал что в состаяниии сна способен на такое подхалимство wacko.gif

ALEKSANDR-MAN
ТААК Главная новость дня! флуд по ходу умер!!! на вопрос " почему не флудим?" один из флудеров ответил так :
Цитата(булиан @ 7.7.2011, 22:46) *

Попробуй...Непостин...ыыыы....

Мне кажется что непостин это новая разработка модераторов или админов по борьбе с флудом dry.gif
мне кажется рекламный слоган непостина будет таким :
Цитата
Непостин!
Нет постам,
Нет мозгам!
ph34r.gif
при попытке разузнать что нить про "Непостин" я начал изучать его фотку и наткнулся на интересный факт: внизу написано : "Клизмы" ohmy.gif да ещё и "20 штук" ... интересно для такого эффекта как у булиана надо их одновременно применять? ph34r.gif
булиан
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 8.7.2011, 8:53) *

Мне кажется что непостин это новая разработка модераторов или админов по борьбе с флудом dry.gif
мне кажется рекламный слоган непостина будет таким :
ph34r.gif
при попытке разузнать что нить про "Непостин" я начал изучать его фотку и наткнулся на интересный факт: внизу написано : "Клизмы" да ещё и "20 штук" ... интересно для такого эффекта как у булиана надо их одновременно применять?

Полоний у флудеров вызывает привыкание, вследствие чего Непостина принимаешь всё больше и больше, что приводит к полному отсутствию флуда в организме! ohmy.gif

Это всё МлМастер меня подсадил на клизмы... А Кроп подсадил меня помнится на Антихламин + unsure.gif
ALEKSANDR-MAN
http://img-fotki.yandex.ru/get/5606/sasha-...8_57ddc167_orig о боже ещё одн средство против флуда!!
булиан
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 8.7.2011, 11:05) *

http://img-fotki.yandex.ru/get/5606/sasha-...8_57ddc167_orig о боже ещё одн средство против флуда!!

Не, это развод. Как черника Форте...не помогает dry.gif
ALEKSANDR-MAN
Цитата(булиан @ 8.7.2011, 11:12) *

Не, это развод. Как черника Форте...не помогает dry.gif

я принял.. эээээ........ пома...ээээ гло.эээ помагаете ээээ если э сразу ээ всё ээээ принять ээээ wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif
булиан
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 8.7.2011, 11:15) *

я принял.. эээээ........ пома...ээээ гло.эээ помагаете ээээ если э сразу ээ всё ээээ принять ээээ wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Так...побочные эффекты: дезориентация на форуме, появление зависимости, ухудшение грамматики.
lanistat
Такое случается
ALEKSANDR-MAN
http://img-fotki.yandex.ru/get/5111/sasha-...9_ea7934e3_orig еее!!!! супер средство для флуда помогло мне снова начать говорить!!
булиан
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 8.7.2011, 12:42) *

http://img-fotki.yandex.ru/get/5111/sasha-...9_ea7934e3_orig еее!!!! супер средство для флуда помогло мне снова начать говорить!!

На спамопарокс подозрительно похоже, опасная вещь unsure.gif
ALEKSANDR-MAN
Цитата(булиан @ 8.7.2011, 14:26) *

блин ээээээээтто рееаальне бать спомапиракс!!!! тлу...
ALEKSANDR-MAN
Цитата(булиан @ 8.7.2011, 14:26) *

булиан
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 8.7.2011, 14:41) *

тлу-тлу, друг *вырубил его бревном по башке*
ALEKSANDR-MAN
Цитата(булиан @ 8.7.2011, 14:50) *

тлу-тлу, друг *вырубил его бревном по башке*

невылублил tongue.gif *превращаюсь в ХАЛКА*
булиан
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 8.7.2011, 14:57) *

невылублил tongue.gif *превращаюсь в ХАЛКА*

*Превращается в ХАЛКА-БАТЮ!!!* Аааргхх! Ярость! Смерть! Баааатяяя!
ALEKSANDR-MAN
Цитата(булиан @ 8.7.2011, 15:19) *

*Превращается в ХАЛКА-БАТЮ!!!* Аааргхх! Ярость! Смерть! Баааатяяя!

вязык оненел тле... нне профто нажо водочки.. у кахонить ефть?
ALEKSANDR-MAN
Цитата
У меня самые прикрасные глады в игре а все остальные игроки мне завидуют.
Ведь это только мои гладиаторы умеут побеждать 50лвл и проигрывать 1лвл.
Ведь это только мои ретарии могут запутатся в своей же сетке.
Ведь это только мои секуторы умеют побеждать морально но не умеют физически.
Ведь только мои велиты в сражении могут попасть дротиком в своего.
Ведь это только мои гладиаторы в боях на выживание от волнения могут забыть порядок выхода на арену и выйти друг против друга.
В конце концов ведь это только мои велиты после того как кинут 3 дротика вдруг неожиданно вспоминают что забыли свой ножик и идут в рукопашную.
Ведь это только мои гладиаторы заигравшись в карты могут забыть выйти на бой особенно в турнирах.
НО ВСЁТАКИ МОИ ГЛАДИАТОРЫ ОЧЕНЬ СУРОВЫ!!!
Мои фракийцы настолько суровы что бъют не только мечом и щитом но и кидаются шлемом.
Мои гопломахи настолько суровы что во время боя сидя за щитом успевают писать SMS-ки.
Мои ретарии настолько суровы что кидают сетку в своих чтобы те не мешались под ногами.
Мои димахеры настолько суровы что за неимением щита принимают все удары на лоб.
Мои секуторы настолько суровы что их даже зеки за своих принимают.
Мои мурмиллоны настолько суровы что расталкивают всех ногами и посылают на 3 буквы.
Я гордо говорю:это мои прекрасные гладиаторы а другие зависливо говорят:его гладиаторы-бессмертные.
НО ВСЁ-ТАКИ ОНИ МОИ,мои чернобыльские гладиаторы!!!
булиан
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 8.7.2011, 15:29) *

вязык оненел тле... нне профто нажо водочки.. у кахонить ефть?

У нас тут трезвый форум dry.gif
ALEKSANDR-MAN
Цитата(булиан @ 8.7.2011, 17:30) *

У нас тут трезвый форум dry.gif

на ду! да не! да на! ph34r.gif
короче продолжаем обсуждать новости вот одна из новостей :
Вот что сказал павелетиус:
Цитата
http://gladiators.ru/guilds/1455 не воюйте с этой гирей, потому что они просто всех разводят!!! И не вступайте в их ряды!!
Когда я был в резерве юлиев главой, мы устроили с ними МГТ! Договорились о 3 позиция, две на 10 и одна на 15! мы немного летели, а они, чтобы выйграть, начали ставить 15на все позиции! Нормального ничего в них нет!

Что думаете по этому поводу?
AcTiViSioN

за мультоводство всегда бан давали пожизненный, а тут вдруг дали на 10 дней

Правда? Ну администрация и зажралась. Им лижбы клиентов не потерять, если бы была старая версия, то спрос с нее был бы больше
ALEKSANDR-MAN
Цитата(AcTiViSioN @ 8.7.2011, 18:45) *

Правда? Ну администрация и зажралась. Им лижбы клиентов не потерять, если бы была старая версия, то спрос с нее был бы больше

Однако может быть администрации не понравилось то, что делает председатель ну они его и забанили да так чтобы за оставшееся время председатель ничего не успел сделать . а повод уж потом придумали unsure.gif
TOLYAN13
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 8.7.2011, 18:48) *

Однако может быть администрации не понравилось то, что делает председатель ну они его и забанили да так чтобы за оставшееся время председатель ничего не успел сделать . а повод уж потом придумали unsure.gif

Дык председатель ещё ничего не сделал biggrin.gif
булиан
Цитата(TOLYAN13 @ 8.7.2011, 18:58) *

Дык председатель ещё ничего не сделал biggrin.gif

Опасались, что сделает rolleyes.gif
Frank Mir
Хома флудер вернлусо. Бойтесь меня.
булиан
Цитата(Frank Mir @ 9.7.2011, 2:22) *

Хома флудер вернлусо. Бойтесь меня.

Итак, он вернулсО. Чем это нам грозит? Вероятно, мы будем зафлужены до смерти. Или же его сразу забанят. Кто знает unsure.gif
Frank Mir
Цитата(булиан @ 9.7.2011, 8:56) *

Итак, он вернулсО. Чем это нам грозит? Вероятно, мы будем зафлужены до смерти. Или же его сразу забанят. Кто знает unsure.gif

Хома думает, что форум умер
булиан
Цитата(Frank Mir @ 13.7.2011, 1:17) *

Хома думает, что форум умер

Хома убил форум blink.gif
дизель82

Что же касается 2 абзаца вашего поста то тут следует обратить внимание на некоторые слова ( выделенные жирным ) . Председатель не уточняет какие именно предложения у него есть в запасе. Наверное хочет сделать для нас сюрприз. К примеру увеличить стоимость бонуса (где-то до 50 рублей), сократить число участников в турнирах ( чтобы люди больше покупали бонусов и тд.)

Что в жизни,то и а игре.Пропасть между богатыми и бедными растет sad.gif
ALEKSANDR-MAN
Итак: Сегодня воскресенье и вот что произошло сегодня:
1. В выборах в председатели сената побеждает Гаглофинянин 272 голоса сенаторы отдали ему (21% от всех голосов).... с разрывом в 50 голосов (5% от всех голосов) на втором месте обосновался изззз.... Ну чтож пожелаем удачи новому председателю rolleyes.gif
2. началась акция Скидка на должность
Тааак: Читаем что они нам там понаписали....
Цитата
Уважаемые ланисты!

ну начало как всегда не очень))) 1_007.gif
Цитата
При покупке/ продлении должности сенатора в период с 18 по 24 июля 2011 года (включительно) Император возмещает вам 10% от потраченных бонусов.

круто!!!! потрать 100 бонов и получи подарок 10 бонов!!
Цитата
Чтобы получить скидку не нужно дополнительно сообщать о факте покупки. Все начисления происходят ежедневно в полночь того же дня (мск) в автоматическом режиме.

Интересно а когда это надо было сообщать))) unsure.gif

З.Ы. обсуждаем поактивнее ph34r.gif smile.gif
ALEKSANDR-MAN
Цитата
Доброе время суток!
Доброе время суток , Уважаемые сенаторы !
Хочу сказать несколько слов тем кто за меня голосовал...-Спасибо , я буду стараться )

Теперь несколько слов о моей предполагаемой работе.
Хотелось бы упростить и немного модернизировать процесс подачи наших предложений администрации сайта. Поэтому присылайте ваши предложения в личку (наиболее адекватные предложения будем выставлять на голосования и пробивать )

Убедительная просьба не опускаться до хамства и грубости в процессе обсуждения каких либо тем или предложений! Сенат не место для базаров , ссор и прочего неадеквата.
Уважайте себя и друг друга ведь все мы , я надеюсь , хотим сделать эту игру хоть капельку , но лучше !

С Уважением , Роман !

ну чтож пожелаем удачи новому преду)))))

кстати он отлично придумал с тем что надо в личку писать)))) личку на то и есть личка что не знаешь правда был такой разговор с ланистой или это просто энициатива преда))) ph34r.gif
TOLYAN13
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 18.7.2011, 9:54) *

ну чтож пожелаем удачи новому преду)))))

кстати он отлично придумал с тем что надо в личку писать)))) личку на то и есть личка что не знаешь правда был такой разговор с ланистой или это просто энициатива преда))) ph34r.gif

хех blink.gif и проверок то по этому поводу нет ph34r.gif
ALEKSANDR-MAN
Цитата(TOLYAN13 @ 18.7.2011, 18:11) *

хех blink.gif и проверок то по этому поводу нет ph34r.gif

да и проверяющей комисси тоже нету rolleyes.gif ph34r.gif
TOLYAN13
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 18.7.2011, 18:41) *

да и проверяющей комисси тоже нету rolleyes.gif ph34r.gif

естьт идея галгофу написать чтобы он админам написал идею о создании тайного сената, чтобы тамсмотрели на работу предсов и если что выкидывали с поста или банили!!!
TOLYAN13
Цитата(TOLYAN13 @ 18.7.2011, 18:51) *

естьт идея галгофу написать чтобы он админам написал идею о создании тайного сената, чтобы тамсмотрели на работу предсов и если что выкидывали с поста или банили!!!

ph34r.gif ph34r.gif вот это будет да!!! Чуть что на плаху на неделю biggrin.gif biggrin.gif (бан)
ALEKSANDR-MAN
Закончился 3 сезон ЛГ..
1 место - Пакс Романа
2 - Магистраты
3. Испанцы..
4. Клан сицилии
5.Аланы
6.Гунны
7.Титаны (моя основа)
8.флама Фоедус
9.Египецкая армия
10.Армия Ганнибала
11.Римско аккерманский легион
12.Братство грааля.

Кто что думает по этому сезону высказываемся.

Вот что я думаю... перерыв в ЛГ на многое повлиял.. на расположение мест в турнирной таблице больше всего... Взять хотябы к примеру дивизион 3-д.. Гильдия Войны Капуи на момент перерыва в ЛГ занимала 1 место ... а теперь.. вот что пишет один из членов ГИ Войны капуи. Император артур:
Цитата
до перерыва Капуя была совершенно другая гильдия! У нее были шансы бороться за 1 место и одеть корону!
Но после перерыва мы стали той, которая билась до последнего за 3 место, но проиграла и упала в середину таблицы!!! Обидно(

Думаю во многих дивизионах такая-же ситуация... Высказываемся)) ph34r.gif
ALEKSANDR-MAN
Срочная новость.. скоро стартует Заявочная компания в чемпионаты Гильдий...
Вопрос : Каго вы считаете фаворитом в чемпионате основ и в чемпионате рекрутов?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.