Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хамство и неуважение к игрокам!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
ерёма
Уважаемые,доброго времени суток!
Вопрос: к кому и как мне обратиться по поводу наказания за оскорбления нанесённому мне и согильдийцу в личке!?

С уважением Ерёма.
булиан
Цитата(ерёма @ 25.6.2011, 14:23) *

Вопрос: к кому и как мне обратиться по поводу наказания за оскорбления нанесённому мне и согильдийцу в личке!?
С уважением Ерёма.

Вроде, никто такими вопросами не занимается, т.к. почта личная и обидчика можно в игнор занести...
Поправьте, если не прав.
MLMaster
Цитата(булиан @ 25.6.2011, 14:34) *

Вроде, никто такими вопросами не занимается, т.к. почта личная и обидчика можно в игнор занести...
Поправьте, если не прав.

Поправил бы, да ты прав, чёрт побери
Nightrider
Цитата(ерёма @ 25.6.2011, 14:23) *

С уважением Ерёма.

Попробуй к нему wink.gif
http://demotivators.ru/posters/172002/vam-...soobschenie.htm
LoTegi
хотелось спросить пока не закрыта тема - то есть оскорблять можно совершенно безнаказанно направо и налево и это никак не наказывается? Игнор это мера личной защиты, но должны же быть общественные институты? Или хамов тут культивируют?
MLMaster
Цитата(LoTegi @ 25.6.2011, 15:16) *

хотелось спросить пока не закрыта тема - то есть оскорблять можно совершенно безнаказанно направо и налево и это никак не наказывается? Игнор это мера личной защиты, но должны же быть общественные институты? Или хамов тут культивируют?

Ну если публично говорить какие-нибудь гадости - на форуме или в комментах в сенате - за это, естественно, последует банан. А тет-а-тет с кем-нибудь можно сколько угодно материться - за этим никто не следит просто потому, что всё это отследить практически нереально - представь, какая куча модераторов для этого понадобилась бы?
LoTegi
речь не об общей цензуре, всех и не нужно контролировать, в чате банят достаточно быстро, а если приходят письма в почту? кому его можно переслать для принятия мер?
Best
Ответ дан. Тема исчерпана. ЗАКРЫТО!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.