![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ерёма |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 50 330 ![]() ![]() |
Уважаемые,доброго времени суток!
Вопрос: к кому и как мне обратиться по поводу наказания за оскорбления нанесённому мне и согильдийцу в личке!? С уважением Ерёма. |
булиан |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 7.1.2011 Пользователь №: 48 185 ![]() |
Уважаемые,доброго времени суток! Вопрос: к кому и как мне обратиться по поводу наказания за оскорбления нанесённому мне и согильдийцу в личке!? С уважением Ерёма. Вроде, никто такими вопросами не занимается, т.к. почта личная и обидчика можно в игнор занести... Поправьте, если не прав. |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Вроде, никто такими вопросами не занимается, т.к. почта личная и обидчика можно в игнор занести... Поправьте, если не прав. Поправил бы, да ты прав, чёрт побери -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
Уважаемые,доброго времени суток! Вопрос: к кому и как мне обратиться по поводу наказания за оскорбления нанесённому мне и согильдийцу в личке!? С уважением Ерёма. Попробуй к нему ![]() http://demotivators.ru/posters/172002/vam-...soobschenie.htm -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
LoTegi |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 49 443 ![]() |
хотелось спросить пока не закрыта тема - то есть оскорблять можно совершенно безнаказанно направо и налево и это никак не наказывается? Игнор это мера личной защиты, но должны же быть общественные институты? Или хамов тут культивируют?
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
хотелось спросить пока не закрыта тема - то есть оскорблять можно совершенно безнаказанно направо и налево и это никак не наказывается? Игнор это мера личной защиты, но должны же быть общественные институты? Или хамов тут культивируют? Ну если публично говорить какие-нибудь гадости - на форуме или в комментах в сенате - за это, естественно, последует банан. А тет-а-тет с кем-нибудь можно сколько угодно материться - за этим никто не следит просто потому, что всё это отследить практически нереально - представь, какая куча модераторов для этого понадобилась бы? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
LoTegi |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 49 443 ![]() |
речь не об общей цензуре, всех и не нужно контролировать, в чате банят достаточно быстро, а если приходят письма в почту? кому его можно переслать для принятия мер?
|
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Ответ дан. Тема исчерпана. ЗАКРЫТО!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:29 |